Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 271 posts in this topic

Чей? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Чей? 

Судя по тому, что Потребитель.уз организовывали экскурсию на производство этого сыра, должен быть местный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИП ООО "PROF-MILK ", Бектемирский район, пос. Бинокор.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

кашар в основном используем на пицу, а сыр храним в эмалированной чашке с крышкой, и туда еще сыпем риса, чтобы сыр не был влажным

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Khudo said:

 Потребитель.уз организовывали экскурсию 

Лилия опа уже и сырников начала доить? :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 9/21/2019 в 15:05, DOS сказал:

Чистый холодильник это величина по-умолчанию :crazy:

Переменная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, DOS said:

Лилия опа уже и сырников начала доить? :crazy:

так это же она давно делает, Сырный мастер или как там его, пыталась пару лет тому назад навязать общественности.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял вчера огурцы от Зули в литровой банке в томатном соусе.

Галимое фуфло, или подделка уже есть, ХЗ.

Edited by Storm
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разбавленная томатная паста с огурцами и уксусом? :D Я на такие нарвался один раз. Больше не беру))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Storm said:

Переменная.

Зависит от частоты чистки :D

 

31 minutes ago, shurik2004 said:

Разбавленная томатная паста с огурцами и уксусом? 

 Буууэээ, точно залипуха. Я прям у неё беру всегда. Но тока помидоры в томатном соке. Томатный сок из банки дома на ура идёт, хоть и уксус есть. Особенно, мне на опохмел ништяк :D

Но это прошлогодняя партия. Надо новую партию заценить, что да как. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, shurik2004 сказал:

Разбавленная томатная паста с огурцами и уксусом? :D Я на такие нарвался один раз. Больше не беру))

Ага, огурцы лажовые. А рассол нет кстати. норма.

А че делать, доказать можно как-то и випсти ?

Ей если отнести, меры примет ?

Мне не в напряг будет.

Edited by Storm
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Storm said:

Ага, огурцы лажовые. А рассол нет кстати. норма.

Вот её огурцы ни разу не пробовал. Благо есть Гуля на Госпетке. 

А рассол чоткий. И с водкой и после оной ништяк :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На фб опубликуй в потребителе. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть золотой стандрт таких огурцов, но за ним переть надо аж 3.5 км, а это возле дома было,Ю вчера световой день был критичен мне.

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

На фб опубликуй в потребителе. 

Нет меня там. Я вообще не в соцсетях.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Но это прошлогодняя партия. Надо новую партию заценить, что да как. 

Ее огурцов(карнишон) в томате уже месяца 3 на рынке нет, хз где он их нашел..

Может все таки столичные, они оч похожи, только огурцы крупные у них..!?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, shurik2004 said:

На фб опубликуй в потребителе. 

Меня забанила лиля за то, что посмел учить её :lol:

 

10 minutes ago, spy_cam said:

Может все таки столичные, они оч похожи

Не, по крышке легко же отличить. Там надпись Зуля Барака должна быть. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из кефиров какой посоветуете? Пуре Милк взял на пробу, вроде ничего. Иногда у соседа - молочника не бывает каттика :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой ребенок только Best пьет, который в Корзинке продают. Недавно по ошибке взяли кефир от Мусаффо, так там срок хранения 20 дней, и жидкий, чисто вода. В Самарканде продают каттык в горшочках из Шахрисабза, Кешсут производитель, маленький горшочек 8.000 стоит, сумма внушительная по самаркандским меркам, но каттык - это нектар и амброзия. Такой сливочный, нежный, ну просто нет слов. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, shurik2004 said:

Из кефиров какой посоветуете? 

Бест, Иззат, Соф Сут. Другие не бери. 

Но если вдруг, каким-то макаром, встретишь кефир от Акташ Сут - бери без оглядки и мне тоже штук 5 захвати :D Лучше этого Газалкентского кефира не было и нет. Вот уже три года наслаждаемся каждый раз, когда в Акташ и прочие горы ездим. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И да, по молочке лучше в Макро. Это единственное, в чем они превосходят Корзинку. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я там и взял кефир. Напомнил советский по вкусу. Бутылку трясти тоже надо :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне камилка нравится, а соф сут в мягкой упоковке горчит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, shurik2004 сказал:

Я там и взял кефир. Напомнил советский по вкусу. Бутылку трясти тоже надо 

Молочный домик такой же, вчера допил. Но по вкусу не зашёл.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, shurik2004 сказал:

Я там и взял кефир. Напомнил советский по вкусу. Бутылку трясти тоже надо :D

Вкус из детства только у этого..:rolleyes:

d050c8dfecf6.jpg

И! не слушай старого антибиотика..:crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.