Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 270 posts in this topic

1 hour ago, Storm said:

Как вопрос биочасов решается на птицефермах, не в крусе.

По приказу партии и правительства :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Корзинке вновь появилась утятина на шашлык. 

20191001_151506.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Chief Engineer said:

 утятина на шашлык. 

А так пожарить в казане, никто не пробовал? Не пахучее мясо? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, DOS сказал:

А так пожарить в казане, никто не пробовал? Не пахучее мясо? 

Пробовал по разному! И в казане получается отлично! Только масло не требуется. Мясо достаточно жирное. 

А шашлык из него бесподобный! Я как-то выкладывал в форуме фото. 

Да, не пахучее. Сегодня купил для дома, а в воскресенье в горы. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

В Корзинке вновь появилась утятина на шашлык. 

20191001_151506.jpg

Раньше утка стоила 1,80руб кг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утка наша или иранская? Одно время была иранская, но потом перестали завозить. Где-то читал, что типа она шиитская была, поэтому грех :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Вик said:

Раньше утка стоила 1,80руб кг.

А мороженое 19коп :crazy:

9 minutes ago, trew said:

 типа она шиитская была, поэтому грех 

Это какой тупарь так писал? 

Иранских фиников, фисташек и соков Рани валом везде. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

 

Это какой тупарь так писал? 

Иранских фиников, фисташек и соков Рани валом везде. 

Не помню.. 

Они наверное из суннитских фирм. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, trew said:

 Они наверное из суннитских фирм. 

Местные птичники решили мракобесьем и безграмотностью пиплов конкурентов устранить? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо заценить шашлык из утки. Ни разу не пробовал :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.09.2019 в 17:34, Storm сказал:

Как вопрос биочасов решается на птицефермах, не в крусе.

знакомец грит мона светом играть...куры на это ""клюют". хз правданет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, maxxxi сказал:

знакомец грит мона светом играть...куры на это ""клюют". хз правданет

18 часов "сутки" для кур

еще при союзе было на птицефабриках

поэтому и несли яиц больше..

но от этого организм их еще быстрее истощался...

соответственно и на самом качестве яйца это сказывалось

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Chief Engineer сказал:

В Корзинке вновь появилась утятина на шашлык. 

я уже описывал ранее

год-два назад

большая партия была украинского утиного мяса

грудка утиная упакованная

кг-25.000 сум

но ее воообще никто не брал...

стали делать вот такой маринованный вариант

ел шашлык в кафе...мне понравилось.

жарили дома жаркое...

вкусно...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утка списфический запах имеет. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Lcdr43 сказал:

Утка списфический запах имеет. 

ваще не спорю про это

просто после маринада...и жарки на углях..

и заедать луком политым уксусом...

и под пиво:facepalme:

он практически не заметен:D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BUBUKA сказал:

большая партия была украинского утиного мяса

Не украинского, не ..ти, с Европы какое-то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Утка списфический запах имеет. 

А дикая подстреленная на охоте километров за 400 от дома, может ценник иметь под сотню зелени))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Storm сказал:

Не украинского, не ..ти

ну... не ..ть для меня как бы нормальное явление

пора бы уж попривыкнуть...

 

я лично сам покупал на фархадском  эти грудки

по 25.000 сум

распаковка типа как селедку ...

упаковывают в плоские контейнеры

Украина....

 может  ты или кто видел таможенные бумаги..

откуда на самом деле пришла утка...

и наши  уже тут потом может быть расфасовали и сами написали...Украина...

я не в курсе..

что купил

что читал на упаковке

то и отписался

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой шоколад выбрать?

Почему вы отдаете предпочтение той или иной марке?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Lcdr43 сказал:

Какой шоколад выбрать?

Почему вы отдаете предпочтение той или иной марке?

пофигу какой

главное чтоб не соя

главное чтоб большее содержание какао

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Storm said:

Не украинского, не ..ти, с Европы какое-то.

А Украина уже того..... не Европа шталь? :crazy:

 

46 minutes ago, Lcdr43 said:

Какой шоколад выбрать?

Победа, Рахат, Бабаевский. В соотношении цена-какчество эти самые лучшие. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

А Украина уже того..... не Европа шталь? :crazy:

Об этом в соседней теме :)))

Дания вроде как были утки.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Storm said:

Дания вроде как были утки.

Санкционный продукт? Много таких было, которые в Рашу не смогли пробиться. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Санкционный продукт? Много таких было, которые в Рашу не смогли пробиться. 

Да, завались было этой утки.

Но цена прям вот не на паштет была. ни разу

Edited by Storm
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.