Posted 03.10.2019 11:38 40 минут назад, Storm сказал: Сыр и масло. Все. Колбас нет, сосисок нет, ничего больше нет. я нет нет сосиски по 60.000 покупаю с шар шары... мсяо там точно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 11:38 Здесь надо просто много не знать, тогда жить будешь спокойно. Ну и разницу между своими и чужими детьми понимать :))) И, ест-но, самому ниче такое не жрать, но это вообще без проблем. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я нет нет сосиски по 60.000 покупаю с шар шары... Я только для выездов на природу. ну там без вариантов, сосиски сутками не пропадают :))) 2 минуты назад, BUBUKA сказал: мсяо там точно есть Шпикачки у МД тоже зер гут в этом плане раньше были. Сейчас уже фсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 11:59 58 минут назад, Storm сказал: Колбас нет, сосисок нет, ничего больше нет. Беру рульку и на три часа, мин. За 40 грудку половинку луковицу целую, мин за 20 морковку одну, потом мясо отделил ,порезал, курицу порвал, марковку квадратиками, петрушку,соль,очарование,чеснок по вкусу и в форму, немножко бульена и в холодилник в удобной форме для резки. Знаю что мясо есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 12:19 если кому интересно, могу скинуть рецепт куриной пастормы, готовится легче простого, и оч вкусно. Только и нужна что кургрудь, молоко и специи и кулинарный шпагат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 12:38 мясо конечно хорошо, но дети едят лучше колбасу/сосиське чем мясные рулеты (( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 13:00 40 минут назад, Ulikta сказал: если кому интересно, могу скинуть рецепт куриной пастормы, готовится легче простого, и оч вкусно. Скидывайте канеш. Я попробую приготовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 13:05 3 minutes ago, shurik2004 said: Скидывайте канеш. Я попробую приготовить. https://www.povarenok.ru/recipes/show/98900/ вот тут идеальный рецепт, я просто в молоке на ночь вымачиваю. Сок лайма заменяю на лимон. Как написано в рецепте: в духовке запекать 20 мин, а потом выключить нагрев и держать в закрытой духовке 20 минут. Такое нежное и ароматное мясо получается. Я его использую в домашнем цезаре или в горячих бутерах с зернистой горчицей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 13:07 Вместо колбасы язык говяжий рулит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 13:14 2 часа назад, Storm сказал: А по дешман сырам я эксперт, и никакие Шурики рядом с их фломастерами высохшими не валялись. Ну куда нам, Шурикам до Штормов, да? А что помимо вкуса тебе в касер не понравилось? Состав пишут, что из молока. Что ещё надо? Или ты экспертизу проводил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 14:48 1 час назад, shurik2004 сказал: Состав пишут, что из молока. Только молоко переводят, идиоты. Как можно одинаковый сыр под 4 видами пихать. 1 час назад, shurik2004 сказал: Или ты экспертизу проводил? Только органолептическую. Вердикт - фуфло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 14:52 2 минуты назад, Storm сказал: Только органолептическую. Вердикт - фуфло. А какой сыр не фуфло для тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 14:52 Те же каршинские сыры выдержаннее и вкуснее. Тоже только молоко. Короче, Шурик, не «Алтайский» по тырруб ))) Только что, shurik2004 сказал: А какой сыр не фуфло для тебя? Ну я же писал уже, пара хорезмских, пара каршинских. Тильзитер оригинал тоже норм, но там я сомневаюсь за «только молоко и закваска» А этому Касеру цена 30 тысяч потолок, они закроются скоро, бестолочи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 16:28 (edited) 5 hours ago, Timofeus said: Я б еще газировку запретил любую и сладкие соки, Газировки мы нет-нет потребляем. Витаминный напиток В и С, в основном. Вполне себе лимонад заменяет. А соки пачковые табу строгое!!! Тока неосветленный сок в литровой или 3х литровой упаковке. Из Шахрисабза и Самарканда есть. Оба ништяк. 4 hours ago, Storm said: Шпикачки у МД тоже зер гут в этом плане раньше были Бахт попробуй. Шпикачки чоткие. И Докторская Премиум тоже 3 hours ago, TAURUS said: Вместо колбасы язык говяжий рулит. Дети язык не потребляют. Им внешний вид не нра. Благо колбасы и сосиски не так часто едят. Edited 03.10.2019 16:29 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 17:48 On 02.10.2019 at 12:23, DOS said: Победа, Рахат, Бабаевский. В соотношении цена-какчество эти самые лучшие. А мне Миллениум тёмный нравится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 03:15 Взял на Светлане в С-лавке сыр "Мальбер" по 81тс из Белоруссии 50% дырочки понравились, да и вкус не уступает Свале из Литвы:"Четвертинку на пробу можно взять?- Или половинку, или целый!". Половинка вытянула 685г 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 03:33 11 hours ago, DOS said: Газировки мы нет-нет потребляем. Витаминный напиток В и С, в основном. Вполне себе лимонад заменяет. А соки пачковые табу строгое!!! В чем логика, интересно? Газировку можно, сок в асептической упаковке нет? Местные соки всегда делались из качественного сырья, я имею в виду яблоко, персик, груша, айва и и.д. Не апельсин и манго и т.д., там да, лажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 03:34 On 01.10.2019 at 15:58, DOS said: А так пожарить в казане, никто не пробовал? Не пахучее мясо? Я делал...вообще не пахучие...удобно мясо быстро готовится с картофоном, но масло не ложу ...так как сама утка достаточно жирная ...так сказать в своем Саку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 03:39 24 minutes ago, pantrik said: Взял на Светлане в С-лавке сыр "Мальбер" по 81тс из Белоруссии 50% дырочки понравились, мы его почти всегда берем, когда он в наличии, на Госпиталке 78 тысяч стоит. Оч классный сыр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 04:16 11 часов назад, DOS сказал: А соки пачковые табу строгое!!! Тока неосветленный сок в литровой или 3х литровой упаковке. Из Шахрисабза и Самарканда есть. Оба ништяк. А почему на соки табу? Вот я лично пью только Дену. За этот продукт ручаюсь лично, знакомые там в менеджменте. Сырье качественное. Яблоко, вишня, слива, ягоды, айва - это сто проц оригинал и качественное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 04:50 12 часов назад, DOS сказал: Дети язык не потребляют. Им внешний вид не нра. Благо колбасы и сосиски не так часто едят. И мои. И не пихнешь им ни рулеты, ни мясо отварное.. плов готовлю три дня сама доедаю.. кпц с подростками вообще вообще... пока свежий поедят и все, на разогрев уже не будут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 04:51 11 часов назад, DOS сказал: А соки пачковые табу строгое!!! Тока неосветленный сок в литровой или 3х литровой упаковке. Из Шахрисабза и Самарканда есть. В Шахрисабзе бывал на консервном заводе, пробовал их продукцию, не плохо. Вам тоже нужно побывать на производстве соков и нектаров в картоне. Например в Агромире (Самарканд). Тогда строгое табу уйдет в историю. Из личного опыта: беру в основном соки и нектары из местных фруктов (яблоко, томат, персик, абрикос и тд), хотя и апельсином не брезгую. зы. когда принимаешь непосредственное участие в строительстве и сопровождении завода по производству соков многие страсти вызывают добрую улыбку. зыы. Какие же прекрасные соки выпускал когда то Андижан (соки и нектары "Андижан дурдонаси") и какое уникальное оборудование было установлено на том заводе.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 05:01 39 minutes ago, Lcdr43 said: А почему на соки табу? по моему, это из-за кол-ва сахара в них. На стакан сока, где-то 200 мл, в зависимости от вида сока, от 22 уе сахара ( в яблочном 11 уе на 100 мл сока), и заметьте, что это в неподслащенном соке, то есть, без добавленного сахара. А откуда мы можем знать, что в соке действительно нет сахара, который увеличивает содержание углеводов в напитке? На наших производителей положится нельзя по поводу правдивости маркировки. А в нектарах вообще зашибись сахара. А ребенок запросто может литровую пачку выдуть, если не смотреть на ними. Пусть лучше едят натуральные фрукты, там и клетчатка есть, и витамины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 05:21 1 час назад, Lcdr43 сказал: Сырье качественное. Яблоко, вишня, слива, ягоды, айва - это сто проц оригинал и качественное. Там кроме сырья вышеобозначенного еще херова тонна всякой Е-дряни 31 минуту назад, summer сказал: кпц с подростками вообще вообще... пока свежий поедят и все, на разогрев уже не будут Били мало в дестве. 22 минуты назад, Ulikta сказал: по моему, это из-за кол-ва сахара в них. Если нет Е-консервантов, будет сахар, да. Это аксиома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 05:26 34 минуты назад, D.L. сказал: Вам тоже нужно побывать на производстве соков и нектаров в картоне. Например в Агромире (Самарканд). Тогда строгое табу уйдет в историю. Каким образом экскурсия на завод убережт меня от Е-добавок или полукилограмма сахара на 3л сока ? Где логика, ..ть ? 26 минут назад, Ulikta сказал: А откуда мы можем знать, что в соке действительно нет сахара, который увеличивает содержание углеводов в напитке? Не будет такой сок храниться. Или лимонная кислота, или Е-добавки, или сахар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 05:33 (edited) 9 минут назад, Storm сказал: Каким образом экскурсия на завод убережт меня от Е-добавок или полукилограмма сахара на 3л сока ? Где логика, ..ть ? ты этот сахар сможешь увидеть воочию...как и цистерны пастеризаторов и танков с концентратом, произведенным из местного сырья. А потом даже ответить на вопрос-из чьего концентрата разливались (берусь предположить, что и разливаются) лужковские и прочие сверхпопулярные российские соки ??? Если затруднишься я помогу и покажу поля, где варащиваются фрукты, а также заводы по переработке и розливу в 200кг фольгированные бочки концентрата (на экспорт). Наше сырье улетало в рашу с руками, по оценкам тамошних технологов являлось очень недурным продуктом. По поводу добавки эмульгаторов, сразу скажу-не силен, спорить не буду. зы. Просто я там работал в те годы....... Edited 04.10.2019 05:36 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites