Posted 30.10.2019 06:47 На вид вот такой примерно.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 08:18 1 hour ago, spy_cam said: карс-курс хрустит во рту, единственное чуток помельче остался, Спасибо. Чуть помельче фигня. Главное, карс-курс 4 hours ago, Дмитрий Белый said: За Мана хамон фром Мясоедов 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 09:40 1 час назад, DOS сказал: Спасибо. Чуть помельче фигня. Главное, карс-курс .. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 09:58 я вот этот светлый круглый виноград люблю, щас он самый сладкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 10:13 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: За простую лепешку теперь плачу 2000. я на Алайке уже по 2500 беру... сбоку от мясного корпуса 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 11:16 (edited) 4 hours ago, spy_cam said: зелёный бычий глаз Это Каттакурган. Самый сочный и наш самый любимый сорт. Рахмат за виноград. Забрал у курьера 1 hour ago, Ulikta said: щас он самый сладкий Да, сладкий, сочный и мясистый. Не везде есть. Редкостью стал Edited 30.10.2019 11:18 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 11:36 19 минут назад, DOS сказал: Это Каттакурган. Самый сочный и наш самый любимый сорт. Точно так Баланс терпкости и сахаристости. Многим не заодит вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 12:04 27 minutes ago, Storm said: Многим не заодит вообще. Якобы внешний вид не бохато-понтово-савлатный 1 hour ago, ЕленаСергеевна said: сбоку от мясного корпуса Классные лепехи там. Каймак у Зули, горячая лепеха там и прям там у шашлычников сесть и поесть Пару раз так проделывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 12:46 6 часов назад, spy_cam сказал: Корзинка Учтепа 1750.. Сейчас посмотрел чек - везде так, походу в Корзинке дешевле чем на базаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 13:05 я вот тоже стал замечать, что некторые продукты на базаре дороже (( поэтому по прошествии n-ххх лет я все таки стал клиентом Корзинки (иногда Макро). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 13:55 В Корзинке лепешечники за аренду не платят, продают в больших объёмах, накрутка не сильно большая, чисто чтобы ассортимент был. Наверное отсюда и цена более гуманная. Из всех с-маркетовских лепешок, Корзинка на ЮА и Макро в СД самые вкусные. Корзинка-туркменка ваще не то. Другие не ели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 14:19 1 час назад, maverick144 сказал: я вот тоже стал замечать, что некторые продукты на базаре дороже (( поэтому по прошествии n-ххх лет я все таки стал клиентом Корзинки (иногда Макро). Такая же фигня. Только молочку и фрукты на базаре берём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 14:54 34 minutes ago, shurik2004 said: Только молочку и фрукты на базаре берём. Мясо? Кура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 15:25 30 минут назад, DOS сказал: Мясо? Кура? У "своего" мясника на районе Хотя, куру и в макро берём. Грудинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 04:38 На прошлой неделе купил мешок казахской муки высший сорт (не совсем себе) по 5400сум за постом Нового ТашМи. Дани и Алтын Дан не было (кот-ю мы обычно брали), была какая-то Элтын Дэн шимкентский, ее и взял, кот-ю назвали лучшей. Вчера приехала мама и на утро решила делать блинчики, и поскольку дома муки не было пошли в корзинку. Была мука Турон и была спец.мука для блинчиков, кексов и т.д. Решил взять ту, кот-я специально для блинчиков, цена 10т. с чем то за 2кг. В общем, блинчики конечно получились вкусные, но потребовалось не мало доп.усилий много масла например. Поэтому не советуем брать эту муку, намучаетесь. Там хоть и написано, что ничего добавлять не надо, но в итоге пришли к выводу что нужно было добавить хотя бы яйца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 04:47 7 minutes ago, maverick144 said: Алтын Дан не было, была Элтын Дэн Чо, прям так и написано на мешке? Какой-то лингвистический казус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:03 15 minutes ago, DOS said: Чо, прям так и написано на мешке? Какой-то лингвистический казус что то типа этого было написано "Элтын Дэн", ну и мешок не такой как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:19 31 минуту назад, DOS сказал: Чо, прям так и написано на мешке? Какой-то лингвистический казус Ога, конечно :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:25 1 hour ago, Storm said: Ога, конечно Какой-то пийаный казах не то уйгуром, не то туркой прикинулся, не иначе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 14:05 В 30.10.2019 в 14:58, Ulikta сказал: я вот этот светлый круглый виноград люблю, щас он самый сладкий ща блин проблема купить кисло-сладкий виноград.. все сладкие( -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 14:11 Взял местное кукурузное масло Golden Corn в Корзинке. 16500, 920 грамм, завтра буду тестировать. Лепёшки в Корзинке-Шедевр не хуже, чем на Алайском + дешевле +за ними ходить не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 06:46 сегодня угостили необычным десертом из Таджикистана, называется Шелковица с Памира со злаками -небольшой пресованный квадратик цвета кунжутного казинака из толченного сухого тутовника с мелкими семенами, на вид как кунжут, только плотнее. Прикольно я вам скажу, я, например, люблю сушенный тутовник, некоторым он не по нраву. Я что-то наподобие этого пробовала в детстве, с Фариша привозили, только шарики то были из толченного тутовника с орешками, приторные очень, бабушка говорила, что это очень полезно. На Алайке черный кишмиш этого урожая по 400.000 за 1 кг, отдают за 350. Барыги... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 06:51 4 minutes ago, Ulikta said: На Алайке черный кишмиш этого урожая по 400.000 за 1 кг, отдают за 350. Барыги... Зато мирным осмоном любуемся каждый день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 06:52 5 минут назад, Ulikta сказал: На Алайке черный кишмиш этого урожая по 400.000 за 1 кг, отдают за 350. Барыги... 7 минут назад, Ulikta сказал: сегодня угостили необычным десертом из Таджикистана, называется Шелковица и при союзе делали.. тут продавался ...тутовник с инжиром... в детстве ел оч вкусно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites