Posted 19.11.2019 05:07 Ясно. Всем спасибо. На выходных попробую чё нить приготовить )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 06:49 1 hour ago, shurik2004 said: На выходных попробую чё нить приготовить Значит и про мясо уже пора начать спрашивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 06:57 7 минут назад, DOS сказал: Значит и про мясо уже пора начать спрашивать С мясом уже все ништяк. Баланс найден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 08:39 1 час назад, shurik2004 сказал: Баланс найден Дай угадаю - говядина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 08:55 3 часа назад, shurik2004 сказал: Ясно. Всем спасибо. На выходных попробую чё нить приготовить )) Стрипсы.. Как раз кукуруза для них хороша.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 09:11 31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Дай угадаю - говядина? Шашлык и КК - баранина, все остальное говядина или микс гов/бар) 16 минут назад, ШивОлег сказал: Стрипсы.. Как раз кукуруза для них хороша.. Точно. Как раз мелкий вчера увидел в рекламе КФС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 11:49 Поехал в Компас-Макро, а там радужная форель 3шт на 1-1,5кг по 62тс и пара на 3 и 7кг по 66 990 (на 10тс подорожала). Взял на 3+кг, долго искал икру, нашёл 2 ниточки по 7см в ястыках по 1мм зёрнышки, но жира 300мл- с таким количеством она в жизни на икромёт не пойдёт, её и так хорошо. НГ - приходи, я готов Обратно возвращался аккурат в 13-30 13-35 вдоль новой ветки метро на 110-м- не дождался:"Брехня!"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 03:58 купила замороженные сырники от Мали, пожарила согласно инструкции на упаковке: на среднем огне под закрытой крышкой 3-4 минуты с каждой стороны. Сырники хорошие, не развалились, легко переворачиваются, нет лишней жидкости, не брызгаются. На вкус нежные и творожные, и куда лучше, чем в некоторых заведениях города. Цену не помню, что-то около 15 тысяч за упаковку, внутри 10 штук, покупали в Макро на Сев. вокзале. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 04:34 35 минут назад, Ulikta сказал: купила замороженные сырники от Мали, пожарила согласно инструкции на упаковке: на среднем огне под закрытой крышкой 3-4 минуты с каждой стороны. Сырники хорошие, не развалились, легко переворачиваются, нет лишней жидкости, не брызгаются. На вкус нежные и творожные, и куда лучше, чем в некоторых заведениях города. Цену не помню, что-то около 15 тысяч за упаковку, внутри 10 штук, покупали в Макро на Сев. вокзале. спасибо за отзыв)) давно на них посматриваю и все не решалась купить)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 04:59 О! Сырыники - это тема. С садика люблю )) Куплю тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 05:07 Творог 15000 кг. Немного манки и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 05:10 1 минуту назад, Вик сказал: Творог 15000 кг. Немного манки и всё. Творог нужен сухой и желательно зернистый... Вот тогда сырники будут "Как в СССР" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 05:34 27 минут назад, Вик сказал: Творог 15000 кг. а куда эти 15 тонн творога потом деть? 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Творог нужен сухой и желательно зернистый.. тогда творог от софсута будет в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 05:56 исходя из личного опыта: идеальные сырники у меня получились только из творога Брест-Литовск, как по рецепту. Только творог, чудок муки и сахара и яйцо, идеальная консистенция, легко лепились, также легко жарились. Из местного творога у меня получалось сплошное разочарование из-за того, что влажность и жирность творога не соответствует никаким нормативам, да и кто их проверять будет. А творог под прессом держать всю ночь, для того, чтобы стекла излишняя влага, потом через сито протирать для пушистости - это не для меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 05:58 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: спасибо за отзыв)) давно на них посматриваю и все не решалась купить)) Катлама от них тоже нормальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 06:14 11 минут назад, Ulikta сказал: Из местного творога у меня получалось сплошное разочарование из-за того, что влажность и жирность творога не соответствует никаким нормативам, Аналогично.. причём из советского творога (не думаю что там жирность вообще была) всегда получались отменно.. Может я не знаю какими они должны быть в идеале, но мне нравились такие в которых творог как бы зёрнами в массе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 06:24 25 минут назад, trew сказал: Катлама от них тоже нормальная это да)) давно беру на перекусить с каймачком например)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 06:53 В 19.11.2019 в 13:55, ШивОлег сказал: Стрипсы.. Как раз кукуруза для них хороша.. Приготовил. Вкусно. Мне понравилось масло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:08 (edited) В 10/13/2019 в 13:01, spy_cam сказал: Вот такие набрал... Недавно попался на глаза авокадо с кунжутным маслом. Затести, если увидишь. Мне понравился соус. 1 час назад, shurik2004 сказал: Приготовил. Вкусно. Мне понравилось масло. Кунжутное еще попробуй. Edited 25.11.2019 08:11 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:16 5 минут назад, TAURUS сказал: Кунжутное еще попробуй ну жарить на нём – так себе идея) А для всяких салатов, кукси и раменов – самое то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:26 9 минут назад, Sirinius сказал: ну жарить на нём – так себе идея) А для всяких салатов, кукси и раменов – самое то На нем тофу поджареный ништяк получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:42 15 минут назад, spy_cam сказал: На нем тофу поджареный ништяк получается.. на каком именно? рафинированное/нерафинированное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 09:26 59 минут назад, spy_cam сказал: На нем тофу поджареный ништяк получается.. Слушай, а там тот огород живой, на стоянке который, с бочкой и трубой ? Там в декабре неделька будет хорошая, может того, сообразим опять ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 09:35 8 минут назад, Storm сказал: Слушай, а там тот огород живой, на стоянке который, с бочкой и трубой ? Там в декабре неделька будет хорошая, может того, сообразим опять ? Давай.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 09:49 1 час назад, Sirinius сказал: на каком именно? рафинированное/нерафинированное? На нерафинированном жарил мясо, баклажаны, хорошо получилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites