Posted 14.04.2020 06:42 2 минуты назад, Немой сказал: Ливанский шоколад. Хотя вроде как и в Эмиратах тоже делают. Неплохой, на мой вкус, но такого ВАУ, чтобы было достойно бутика, нет. Он скорее берёт оформлением. Арабен любят сладости раздавать по любому семейному поводу. И вот тут у этого шоколада самые заточенные упаковки, по вкусу клиента. Я не фанат сладкого. Съем иногда шоколад в охотку, но не так чтобы на постоянной основе. Меня и Линдт устраивает. И милка просто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 07:41 14 часов назад, Вик сказал: Делали доставку вчера и сегодня(жрать стали больше я вам скажу), привозят ставлю на капот на обработку спиртом, а кое что в ванну под горячую воду. С корзинки под спирт и в ванну, мясное под спирт. Одобряю, напоминает цыгана, накрывшегося сетью, в проливной дождь:"Не каждая капля капнет!". А вот то.что больше есть стали говорит о хорошем здоровье Мой сотрудник был удивительным чистюлей, фанатиком ЗОЖ, НО! пенсией побаловался всего год, ему бы щас 73 было. "Берегите нервы!"(я) Сходил на базарчик В/в, заглянул в МД, т.к. в Семейном очередь на 10 минут на улице. Взял сосиски "Егерьские" в натур оболочке за 14/04 (497г), "Любительскую" за 11/04 (525г) и с/к "Финоккьона" (247г) =91,5тс. Дома отодрал наклейку, увидел 13/04. Единственное замечание- нет практически ценников, на весах только вес, цена и стоимость на компе. Пусть и так,НО! реестр позволяет много "шалостей" пресечь, не хочу играть в "Пьяницу":"Пять тузов! Веришь?-Верю!". Другой вариант- наклеивать ценник со стоимостью на каждое изделие и бери по своим доходам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 07:47 Я перед этим сделал запас сала с чесночком и перчиком, подходит конец. Думал хватит на карантин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 07:50 1 час назад, summer сказал: магазин Патчи на ц1 это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 08:00 3 минуты назад, Вик сказал: Я перед этим сделал запас сала с чесночком и перчиком, подходит конец. Думал хватит на карантин. Удивляют "свирепые" мероприятия в РФ и запуск конвейеров на ВАЗе и Казани, али татары бессмертные? Уверен, что карантин внезапно отменят и будет вариант: "Продай козу!- Ух, как хорошо стало! Спасибо!". Сало я уже не солю, оно редко пригодным бывает, беру в Тегене (всегда на блюдечке лежит, хорошо чувство голода сбивает), что потолще и получше выглядит, практически не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 08:17 В Корзинке сильно расширился ассортимент соусов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 08:20 И Терияки на месте.. Второй ряд, 4-й справа Справа от него пародия на вустер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 09:58 В Сырной Лавке, в отдельном холодильнике с молочкой от УзМилк, появилась их моцарелла. Очень классная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 11:42 1 час назад, DOS сказал: В Сырной Лавке, в прорвался на Госпиталку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 12:34 3 минуты назад, ZTa сказал: прорвался на Госпиталку ? Или на Аскию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 14:19 2 hours ago, ZTa said: прорвался на Госпиталку ? Нафик надо. Аския. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 11:06 В МД нужно было, пошел до Аскии, первый раз за все время тормознули на посту)) куда, зачем? Записали в журнал, но все предельно вежливо на Вы. (хотя обойти этот пост можно как минимум с 2х сторон через дворы и смысла в нем теряется). Народу на базаре всего чуть меньше чем в обычный день, в МД ассортимента на прилавке было от силы процентов 20 чем обычно, но что нужно было взял. Клубника внешне понравилась, на вкус ХЗ никто при мне и не пробовал ее, отборная корейский сорт 80 за кг, цены начинались от 15 за кг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 11:12 На буз базаре от 20 тыс. Взял отборную за 35 клубнику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 11:19 6 minutes ago, arteto said: Взял отборную Половина один фик как пластмасс 14 minutes ago, Catalyst said: В МД нужно было, пошел до Аскии, Слева после молочки Соф Сут Экорновские хлебные дела были? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 11:22 2 минуты назад, DOS сказал: Половина один фик как пластмасс еще не ел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:11 1 час назад, DOS сказал: Половина один фик как пластмасс ХЗ если честно, равнодушен, есть попробую пару нет и хрен с ней, для домашних брал, говорят сладкая. 1 час назад, DOS сказал: Слева после молочки Соф Сут Экорновские хлебные дела были? не обратил внимание, шел целеноправлено в МД, тот который если заходить с шотки будет вторым слева. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:18 5 minutes ago, Catalyst said: с шотки будет вторым слева. А-а, открылись? Неделю не работали он. Я про следующий грил, который напротив фруктов уже. Там молочка и хлеба Экорн есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:20 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: А-а, открылись? Неделю не работали он. Я про следующий грил, который напротив фруктов уже. Там молочка и хлеба Экорн есть второй если от шотки идти, первый если от вещевых магазов, как раз напротив фруктов там и клубнику взял. Просто внимания не обращал на другие магазы. Другой же ближе к воротам насколько помню Edited 17.04.2020 13:21 by Catalyst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:22 1 minute ago, Catalyst said: второй если от шотки идти, Ясно. Ты про второй МД и писал, о котором я спрашивал Я думал ты писал второй магаз с ворот вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:37 Был сеня в янгиюльском рынке, половина продавцов работают, купил отборную клубнику в чаше, по 30 000, мясо по 54000, куриное филе по 27000, каймак 30, творог 16, яблоки от 10 до 16, явно яблоки перестали кушать, мало их стало и цены дешевле зимы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 09:22 (edited) Сегодня в Семейном взял на пробу муку Макфа в/с по 7тс/кг, хочу сравнить с Кз "Олтин Дон". Термоэтикетки для пасхальных яиц с детскими рисунками из сказок по тысяче на 7 яиц лента, посыпка на куличи звёздочки и палочки цветные по 2тс/15г пакетик (напротив молочного отсека), вчера только ванилин был. Edited 18.04.2020 09:24 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 09:41 On 13.02.2020 at 16:00, arteto said: Раньше писали что через них ВИЧ болезни передают... Ну так это смотря как использовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:14 Йогурты мало ел до карантина. Начал покупать. Купил мусаффо, выкинул сразу. После не ел. На неделе набрал всех сортов разных производителей и пришел к выводу Фруттис вкуснее и соответствует вкусу как в России Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:25 1 minute ago, arteto said: Йогурты мало ел до карантина. Начал покупать. Купил мусаффо, выкинул сразу. После не ел. На неделе набрал всех сортов разных производителей и пришел к выводу Фруттис вкуснее и соответствует вкусу как в России Имхо. Тоже недавно купил от 3 разных производителей кефиры в пласт.бутылочках. имхо места 1)Essi 2) Melek и 3)Musaffo жидкая и кислая . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:27 (edited) 1 hour ago, pantrik said: взял на пробу муку Макфа в/с по 7тс/кг. Капец, цены на окраине дороже центра. У нас Макфа 6600с и то в гастрономе, а не на Аские. Там ещё дешевле должно быть. Там всегда чуть дешевле гастронома на Шотке. 13 minutes ago, arteto said: Купил мусаффо, выкинул сразу. Питьевой или как диетический творог? Лучший из местных - Мелек. Как раньше Фругурт от российского ВБД. Чоткие йогурты и ваще вся молочка. Из типо диетических творогов камилка и мусаффо с фруктами неплохие. Но у мусаффо уж больно срок хранения долгий. Консервантов вагон значит. Камилка не помню чо там со сроком хранения. Панда тоже неплохие йогурты вроде. Один раз ничо не было и взял их. Детям понравилось. Но Мелек рулит. Edited 18.04.2020 10:31 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites