Posted 01.05.2020 17:10 Только что, Be Quiet сказал: Вопрос на засыпку, нафих он нужОн, как его есть? Не знаю, я чисто поговорить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:14 1 час назад, Sirinius сказал: Короче, как. Мне показалось, что спай написал о том, что вот глазурь недорогая. С чем я и согласился, в глазури используют малый процент от традиционного бальзамического уксуса, поэтому он и не дорогой. Сейчас прочитал про проценты у обоих, тот что маленький имеет всего 3%, а тот что я взял сегодня, все 39%.. это о чем говорит..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:15 4 минуты назад, spy_cam сказал: Не знаю, я чисто поговорить.. То есть, вы покупаете соус, не зная, как его есть? Нормуль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:22 6 минут назад, Bublik сказал: это 9 баксов кило? нехило. деликатес. Блин.. Бублик.. свинина в Австрии и Германии не дороже 9 евро...(без костей и жира), Вырезка (телятина, мраморная свежатина ) от 45 евро... Дичь от 20 евро.. Шея свинячья..деликотес, для любителя шашлыка...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:25 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Блин.. Бублик.. свинина в Австрии и Германии не дороже 9 евро...(без костей и жира), Вырезка (телятина, мраморная свежатина ) от 45 евро... Дичь от 20 евро.. Шея свинячья..деликотес, для любителя шашлыка...... здесь так же. свинина 6-10 евро. говядина вырезка как ты сказал. дичь не знаю что такое. курица крылья всякие по 4 евро. грудинка да 10+. удивительно что в Ташкенте так же 9. но в ташкенте всегда свинина была подороже. это я помню. я ее очень любил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:38 23 минуты назад, spy_cam сказал: Сейчас прочитал про проценты у обоих, тот что маленький имеет всего 3%, а тот что я взял сегодня, все 39%.. это о чем говорит..? в первом случае это уровень кислотности, во втором –39% указано в составе 29 минут назад, Be Quiet сказал: Вопрос на засыпку, нафих он нужОн, как его есть? глазурь – не знаю. Уксусом – поливать многое, от клубники до стейка. Это нужно пробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:40 11 минут назад, Bublik сказал: удивительно что в Ташкенте так же 9. но в ташкенте всегда свинина была подороже. это я помню. я ее очень любил. Не.. свинья примерно так же как и говядина...в районе 70-90..(приличное мясо, без довесков) А так ДА, цены вполне равны Европейским... (кое что и дороже) Ну всякая "зелень" естественно лучше и дешевле...это факт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:42 27 минут назад, spy_cam сказал: Сейчас прочитал про проценты у обоих, тот что маленький имеет всего 3%, а тот что я взял сегодня, все 39%.. это о чем говорит..? Или у маленького 3% тоже в составе указаны?) точно как у второго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:45 15 минут назад, Bublik сказал: дичь не знаю что такое. Дичь это всякие олени, косули, кабаны, дикие утки, гуси, зайцы... Там же охотник купив лицензию...потом оплачивает добытое мясо... Многие довольствуются безвкусными трофеями, типа рога, копыта и свидетельство!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:46 в скобках написано, что такое бальзамик по мнению производителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:47 7 минут назад, Sirinius сказал: глазурь – не знаю. Ты уже который раз пишешь глазурь, а с чего он глазурь, непонятно..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:48 41 минуту назад, spy_cam сказал: Тот что справа, гуще вот, уксус должен быть таким же по консистенции, как и глазурь/крем, а не водой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:52 4 минуты назад, Sirinius сказал: в скобках написано, что такое бальзамик по мнению производителя Да, что то я тупанул с 3%... Вот на втором так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:52 Только что, spy_cam сказал: Ты уже который раз пишешь глазурь, а с чего он глазурь, непонятно..!? так у тебя на бутылке написано, что это глазурь с бальзамическим уксусом. Разновидность продукта с разными добавками называется Balsamic Glaze. Позже ещё стали называть Cream of Balsamic, Balsamic Crema 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:59 3 минуты назад, spy_cam сказал: Вот на втором так. муст, бальзамический уксус 39%, винный уксус, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сульфаты. А вот у того же производителя самый крутой уксус в линейке https://www.denigris1889.com/products/balsamic-vinegar-65 В составе 65% муста и винный уксус. И сульфиты. Больше ничего И берём для сравнения традиционный бальзамик https://giusti.it/en/products/traditional-balsamic-vinegar-of-modena/ В составе: муст из ламбруско и треббионе. Всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:05 9 минут назад, Sirinius сказал: вот, уксус должен быть таким же по консистенции, как и глазурь/крем, а не водой Густой, да, не льется а тянется, как карамель..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:08 1 минуту назад, spy_cam сказал: Густой, да, не льется а тянется, как карамель..)) глазурь же, ну) Ещё есть саба (в Ташкенте не видел). Это уваренный, но не выдержанный муст. Сладкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:09 7 минут назад, Sirinius сказал: А вот у того же производителя самый крутой уксус в линейке https://www.denigris1889.com/products/balsamic-vinegar-65 В составе 65% муста и винный уксус. И сульфиты. Больше ничего Да, в магазе были они, эти уксусы, 3 вида стояло, но супруга попросила крем, поэтому не замарачивался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:10 Только что, spy_cam сказал: Да, в магазе были они, эти уксусы, 3 вида стояло, круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:10 Только что, Sirinius сказал: круто Там еще что то было от этого производителя, не помню точно что.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 07:54 15 hours ago, MeliusMaris said: Какой из них бальзамистее? На госпетку ходишь? В Лочине валом есть их. 14 hours ago, spy_cam said: Сравнил сейчас обоих СП Мирный? Мог бы и не сравнивать 14 hours ago, Sirinius said: уксус должен быть таким же по консистенции, как и глазурь Винный уксус? Прикалываешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 08:27 (edited) 33 минуты назад, DOS сказал: Винный уксус? Прикалываешься? не винный уксус, а бальзамический уксус. Естественно, он густой, из-за большого или 100% (в случае традиционного уксуса) содержания муста. Или ты просто назвал "бальзамики" своими именами? Edited 02.05.2020 08:27 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 08:35 7 minutes ago, Sirinius said: не винный уксус, а бальзамический уксус. А-а, ясно. Я думал ты чисто за уксус грил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 08:43 7 минут назад, DOS сказал: А-а, ясно. Я думал ты чисто за уксус грил я там две страницы распинался за бальзамик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 09:00 19 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Тастерс Чойс почем не обратил внимания? Спросил сейчас, почти 400 грам 230.000 говорит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites