Posted 01.09.2020 04:40 On 29.08.2020 at 15:54, BUBUKA said: на фархадском рыбы море.. 2кг и более толстолобики просто шикарные по 17.000 за кг Сезон пошёл, рыбхозовская всегда дешевле была. Стоит зайти в павилион рыбный и там цены в разы повыше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 09:16 4 часа назад, Ceasar сказал: и там цены в разы повыше. знаешь я сколько раз видел..как апаюшка из павильона брала рыбу с привезенной машины.. на арабе везла в павильон рыбу...и через 30 минут мне клялась что брат...это дарьинская...сразу же видно и ценник сходу выше...разница порой бывает просто астрономической.. я однажды вообще в шоке был..5 кг африканского сомика барыжили по 56.000 за кг!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 16:40 7 hours ago, BUBUKA said: знаешь я сколько раз видел..как апаюшка из павильона брала рыбу с привезенной машины.. на арабе везла в павильон рыбу...и через 30 минут мне клялась что брат...это дарьинская...сразу же видно Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:04 В 31.08.2020 в 14:04, BUBUKA сказал: блин...взял хайнс кетчуп...150 лет просто шлак..сплошной уксус на вкус... или рецепт отстойный или подделка Лучший кетчуп, если вы хотите кетчуп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:06 Только что, SMAX сказал: Лучший кетчуп, если вы хотите кетчуп останусь при своём мнении ... я сам виноват....просто лень было домашний кетчуп варить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:07 Отличные колбаски с пивом, да и просто отличные! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:07 1 час назад, Ceasar сказал: Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно. но факт имеет место быть...и многие люди не разбираясь... покупают именно там а не в бассейнах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:08 1 минуту назад, BUBUKA сказал: останусь при своём мнении ... я сам виноват....просто лень было домашний кетчуп варить В том то и дело вы варите некий соус на тему кетчупа, а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:13 5 минут назад, SMAX сказал: Отличные колбаски с пивом, да и просто отличные! Это же финики.. 5 минут назад, SMAX сказал: а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. Согласен, Хайнц как эталон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:16 7 минут назад, SMAX сказал: а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. ок ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 18:23 Понадобилась любительская колбаса, в Корзинке такая была только Delmark, рискнул, невзирая на отзывы. Фуфло, короче. Все, кто хаял их продукцию, оказались правы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 19:06 (edited) 51 минуту назад, Sirinius сказал: Понадобилась любительская колбаса, в Корзинке такая была только Delmark, рискнул, невзирая на отзывы. Фуфло, короче. Все, кто хаял их продукцию, оказались правы У них хорошая сырокопченая, у остальных производителей всего Узбекистана включая МД полного Говно с большой буквы. У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная, но по крайней мере у них есть оборудование, они выдерживают технологию и некоторые сорта сырокопченки значительно лучше например российских Edited 01.09.2020 19:14 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 22:50 3 часа назад, SMAX сказал: У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная, Мне видать не повезло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 02:43 у шаршары кстати качество вообще не стабильно.. беру охотничьи или егерские..что то такое по названию. или ну просто первое место на любой выставке по качеству и вкусу или сплошной набор хрящей перемолотых и костей по цвету и форме научился .выбираю практически с99% попаданием партию когда идеальное качество более темная колбаса...ровная поверхность значит просто шикарный вкус с минималкой жира если светлая и чуть бугристая...значит сплошные хрящи и сплошные кости и сплошные кусманы жира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 02:52 7 hours ago, SMAX said: У них хорошая сырокопченая, у остальных производителей всего Узбекистана включая МД полного Говно с большой буквы. У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная, но по крайней мере у них есть оборудование, они выдерживают технологию и некоторые сорта сырокопченки значительно лучше например российских Колбаса без добавления свинины проигрывает во вкусовых качествах, Если не ошибаюсь delmark выпускает только халяль. На счёт МД согласен - фуфло полное, кстати они с октября тоже перестанут производить и продавать продукцию из свинины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 03:18 9 hours ago, SMAX said: Лучший кетчуп Да. Однозначно. 9 hours ago, SMAX said: Отличные колбаски Варенка, засиски и сервелат - НЕТ!!! А сырокопченку у нас никто не ест. Стало быть, этот бренд у нас табу. 26 minutes ago, Ceasar said: перестанут производить и продавать продукцию из свинины. Дибилы. Слёту 50% клиентов потеряют. А Бахт приобретёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 03:23 4 минуты назад, DOS сказал: Варенка, засиски и сервелат - НЕТ!!! А сырокопченку у нас никто не ест. Московская сырокопченая моим зашла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 03:43 11 часов назад, Ceasar сказал: Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно. Научите, плиз )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 03:55 И какой именно Хайнц как эталон? В какой упаковке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 05:01 1 час назад, shurik2004 сказал: И какой именно Хайнц как эталон? В какой упаковке? В оригинальной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 05:07 5 минут назад, spy_cam сказал: В оригинальной.. Спасибо, кэп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 05:58 Не знаю оригинал в макро или нет, но в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк. В бутылках не помню брали или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 07:11 1 час назад, shurik2004 сказал: Не знаю оригинал в макро или нет, но в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк. В бутылках не помню брали или нет. Так как раз кисляк это и есть показатель чистоты и натуральности томатного кетчупа... плюс Хайнц добавил туда сладость, что сделало его еще лучше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:24 (edited) 4 hours ago, shurik2004 said: Научите, плиз )) Скока раз уже грили и за столом и в чате? 2 hours ago, shurik2004 said: в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк. А каким должен быть кетчуп из томатной массы? Острый или сладкий? Edited 02.09.2020 08:27 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:25 5 часов назад, DOS сказал: Дибилы. Слёту 50% клиентов потеряют. А Бахт приобретёт. Не представляю МД без свинины. Ну и пофик. Давно их не берем уже. Бахт получше. 1 Share this post Link to post Share on other sites