Posted 29.09.2020 18:28 Ссылка на магвзины с продукцией Бахт. По районам 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 03:12 12 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Сегодня быда на эко-базаре нигде не увидала)) А у продавцов сухофруктов спрашивали? Обычно они из под прилавка достают то, чего нет на прилавках)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 03:27 13 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Где семечки чищенные в стаканах покупать?? Не в стакане, но на развес видел на Госпиталке, в магазинах которые сладким торгуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 04:51 Я вообще никакую фирменную продукцию не брала раньше, и не разбираюсь соответственно. Но вот с карантином все ограничилось . Розметов(?) нормальная такая индейка.рулет. Золотой слиток называется . Что-то вы про Розметов не пишите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 05:17 23 минуты назад, summer сказал: Я вообще никакую фирменную продукцию не брала раньше, и не разбираюсь соответственно. Но вот с карантином все ограничилось . Розметов(?) нормальная такая индейка.рулет. Золотой слиток называется . Что-то вы про Розметов не пишите.. Чуть выше Шурик написал о нем!) В 29.09.2020 в 09:23, shurik2004 сказал: Не-а. Я не такой прям гурман как тутошние. Мне и рузметов нормас Вот) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 06:10 Розметов фуфло полнейшее. Из тех, которые продаются в сетевых маркетах, лучше всего Сагбан и Ширин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 07:30 Подскажите пожалуйста где купить хороший горный мёд не выезжая за город? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 08:14 13 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Ссылка на магвзины с продукцией Бахт. По районам последние островки нормальных колбасных изделий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 08:20 Узбекистан получил фитосанитарное разрешение на экспорт лимона в Японию, Индию, Мьянму и Гану, сообщила пресс-служба инспекции «Уздавкарантин». https://news.mail.ru/economics/43561022/?frommail=1 А что, в этих странах дефицит лимонов что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 08:40 1 час назад, Колибри сказал: Подскажите пожалуйста где купить хороший горный мёд не выезжая за город? Тяжелый вопрос это. А сколько надо-то ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 08:42 1 час назад, Колибри сказал: Подскажите пожалуйста где купить хороший горный мёд не выезжая за город? В личке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 08:52 Хлопковый мед стоит брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 09:15 вчера через бот Лочин.уз заказала в подарок учителям Мерси 250 гр. за 41.500. Очень приятная цена, на мой взгляд. Оказывается, что одного учителя не посчитала, и пришлось из магазина рядом с домом за 50 тысяч купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 09:17 (edited) 57 минут назад, Chief Engineer сказал: Узбекистан получил фитосанитарное разрешение на экспорт лимона в Японию, Индию, Мьянму и Гану, сообщила пресс-служба инспекции «Уздавкарантин». https://news.mail.ru/economics/43561022/?frommail=1 А что, в этих странах дефицит лимонов что ли? Там полно лимонов. Недавно читал новость, что какая то заряжная узбекистанская контора впарила какой то немецкой сети помидоры пинк парадайс. И вот лежат они такие на фото ещё зелёные и стоят 14 евро... немцы наверное подходят к прилавку и ржут над этим чудом Edited 30.09.2020 09:19 by SMAX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 10:22 На Экобазаре завоз в Белорусский уголок, также открылся Сырный Домик, теперь очередь только у них, остальные точки на это злобно посматривают. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:21 1 hour ago, Дмитрий Белый said: остальные точки на это злобно посматривают. В Сырном домике, наверное, цены не заряжают, как они. Вот и люди идут туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:23 1 час назад, SMAX сказал: Я жеж говорил молочки нормальной местной нет, раз белорусскую покупают Белорусский уголок и Сырный Домик разные точки, но тебе все равно что хейтерить, ога. Зы... В Б.У. отвратительный мармелад, воняет нафталином шпс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:24 1 minute ago, Ulikta said: В Сырном домике Домик или Лавка? Домик - это Обида сыроварня, со всякими итальянскими ништяками, Дарлинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:28 2 минуты назад, DOS сказал: Домик или Лавка? Опять запарился, Лавка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:29 (edited) 7 minutes ago, Дмитрий Белый said: В Б.У. отвратительный мармелад, воняет нафталином шпс... Наша тушёнка Саёхат за пояс воткнула все росс, бел и арм тушёнки, что я пробовал. А перепробовал я почти всё. Дома дочь, жена и ейна маман (дамы особой вкусовой категории ) абы что кушать не будут. Но твёрдо сказали - если тушёнка, то тока Саёхат 2 minutes ago, Дмитрий Белый said: Опять запарился Тебе простительно. Ты же так часто в Домике не таришься, как мы с женушкой Edited 30.09.2020 12:30 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:31 Только что, DOS сказал: то тока Саёхат это производитель? на этикетке нужно реквизиты читать или и так видно будет, что это Саёхат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:31 Just now, Sirinius said: на этикетке Так и написано - Sayokhat На Госпетке их есть в быв МД, тока у деффок напротив. Если будут разные партии, бери 26.08.19. Чо-то в этом роде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:35 10 minutes ago, Дмитрий Белый said: В Б.У. отвратительный мармелад, воняет нафталином шпс... а вы на срок смотрели? Я давеча на Алайский ходила, в конце августа было дело, у них там куча печений было, и все просроченное, кроме одно вида. А на прошлой неделе, когда там была, все печенье убрали и выложили до кучи мармелада с недолгим сроком хранения. Что-то с ассортиментом совсем беда у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:47 (edited) Я покупаю саехат в желтой банке по 22 к сум, норма на вкус но волокна мяса крупные. А так в банке мясо не кашица непонятная. Edited 30.09.2020 12:49 by Listok 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 12:49 31 минуту назад, Вик сказал: Задница не нейтрализует, с весны в горах и Арнасай, там опылять нечего, пока не начнет давать хлопок, а до этого его уже опылили и если пчела возьмёт опыление она сдохнет. Обычно агрономы, бригадиры предупреждают об опылении или можно потерять пасеку. Так их вообще не опыляют Вот нормальный ответ. Логичный главное! Агрономы предупреждают не только, потому что сдохнут, но и потому что по идее им Пчелы то нужны, опылять ведь растения нужно... теперь все понятно. В хлопковом мёде по логике быть химии не может, если конечно изготовитель мёда (человек) не добавит какой то хрени в уже готовый мёд 0 Share this post Link to post Share on other sites