Posted 07.10.2020 05:05 Вчера доставили от Бахта, Сыровяленый окорок понравился, почти Прошутто. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 05:06 (edited) 19 minutes ago, UZAdviser said: выращивают куев Фраза "покушаем куев" приобретёт неоднозначное значение, для узбекскоговорящей аудитории и русскоговорящей, понимающей значение слова "куев" 2 minutes ago, Дмитрий Белый said: Сыровяленый окорок понравился, почти Прошутто. Почём за кило? Шоб с Мясоедовым сравнить. Edited 07.10.2020 05:07 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 05:08 2 минуты назад, DOS сказал: Почём за кило? За 100 гр 16500. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 05:21 12 minutes ago, Дмитрий Белый said: За 100 гр 16500. Ок. В Мясоедове вроде 20тыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 05:46 (edited) Я подсел на продукцию "Hilol", это такая марка мясных изделий для малообеспеченных граждан. Например у них есть сосиски за 17тысяч кг, а есть и за 38 тысяч. Так вот за 38 очень даже неплохие. Колбаса есть палка на 500-600гр за 14 тысяч а есть и за 28. За 28 хорошая, за 14 не пробовал. Ну и все остальное так же, дорогое у них вкусное и на цвет и запах хорошо выглядит. Еще хочу похвалить сыр мацарелла от Ал сафи, лучший из всего что у нас производят сырного. Edited 07.10.2020 05:50 by Listok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 06:03 17тыш за кило. Из чего они сделаны? Да даже по 38тыш за кило, из чего? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 06:09 3 минуты назад, DOS сказал: 17тыш за кило. Из чего они сделаны? Да даже по 38тыш за кило, из чего? За 17 не пробовал, но за 38 получше чем у ширин танхо итд. У хилол есть по 53 тысячи с сыром сосиски, лучшие сосиски с сыром которые я е ел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 06:17 Еще у хилол есть колбаски с натуральной оболочкой, есть куриное казы)) есть курица копченая и мясо копченое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 08:31 Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 08:35 3 минуты назад, Колибри сказал: Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла . Я через фб зашла на бот.. никогда в жизни правда ничего там не брала ещё) будем пробовать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 08:39 13 минут назад, Колибри сказал: Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла . @baxtuzbot 99 3064242 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 09:26 (edited) Посетил Компас, цены в Макро поднялись, кроме капусты и радужной нечего брать. Рыбка вытянула 4кг, зато икра стала покрупнее и не 100г выдоил, а 200. Фото под спойлером (тарелка плоская большая) Таким образом 700тс*0,2кг=140тс отбил назад, Судак, шнурок на 1,5кг, стал не 56тс/кг, а 60 Edited 07.10.2020 09:32 by pantrik 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 10:44 на днях доел МД-шную сырокопчёнку, сегодня взял Бахтовскую любительскую и сосиски Франкфуртские, 48 тыс кило, это единственные сосиски высшего сорта у Бахта. В общем, контора умеет делать сосиски, хоть из свинтуса, хоть из индейки (под брендом SAVR, Кулинар) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 10:52 1 час назад, pantrik сказал: зато икра стала покрупнее А как Вы её обрабатываете для съедобности? Думаю, многим будет интересно. Если не секрет, конечно. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 11:09 (edited) 18 минут назад, shava сказал: А как Вы её обрабатываете для съедобности? Думаю, многим будет интересно. Если не секрет, конечно. Спасибо! Я в "Икре" выложил из нета, там и "два кусочка" на чёрном (Австрийском) и хэнд мэйд из муки Макфа (11 лет пеку, как на пензию ушёл) на сл. масле есть. Edited 07.10.2020 11:11 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 11:16 31 минуту назад, Sirinius сказал: на днях доел МД-шную сырокопчёнку, сегодня взял Бахтовскую любительскую и сосиски Франкфуртские, 48 тыс кило, это единственные сосиски высшего сорта у Бахта. Франкфуртские супер. Мне еще понравились сардельки Баварские. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 11:33 11 минут назад, Lcdr43 сказал: Мне еще понравились сардельки Баварские сто лет не ел сардельки.. Перебирал и сардельки и сосиски, искал высший сорт. Баварские первый сорт. Хз какая градация мясосодержащих полуфабрикатов в Узбекистане, привычнее, когда стоит категория – А, Б, В, Г, Д. Сосиски и сардельки вроде относятся к полуфабрикатам, хоть их и не нужно термически обрабатывать. Некоторые говорят, что сосиски не понравились, оказывается они их варят по 5-10 минут, хотя достаточно минуты, чтоб согреть, потом пробуют не варёные, а разогретые и сразу сосиски вкусными становятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 12:42 1 hour ago, Sirinius said: Хз какая градация мясосодержащих Забей на науку. У нас она не работает. Доверяй языку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 05:38 18 часов назад, Sirinius сказал: сто лет не ел сардельки.. Перебирал и сардельки и сосиски, искал высший сорт. Баварские первый сорт. Да, баварские первый сорт. Но я не говорил за сорт. Как Дос ака сказал, доверяй языку. На вкус баварские ИМХО очень даже ничего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 10:44 5 часов назад, Lcdr43 сказал: На вкус баварские ИМХО очень даже ничего затестим через неделю-месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 03:45 В 07.10.2020 в 14:26, pantrik сказал: Посетил Компас, цены в Макро поднялись, кроме капусты и радужной нечего брать. Рыбка вытянула 4кг, зато икра стала покрупнее и не 100г выдоил, а 200. Фото под спойлером (тарелка плоская большая) Таким образом 700тс*0,2кг=140тс отбил назад, Судак, шнурок на 1,5кг, стал не 56тс/кг, а 60 Скрыть контент а как икру потом готовишь (солишь) ? можно рецепт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 04:52 1 hour ago, -xXx- said: а как икру потом готовишь (солишь) ? можно рецепт? на днях тоже брали форель и впервые в жизни по ютюбу чистили. Самое сложное чистить икру от пленки, та еще *опа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 09:03 эстонская от промеда стала печаль, но лучше, чем в тегене, хотя последняя стоит недешево, а в бахте нет такой колбасымне кажется промеды как отдельные магазы долго не простоят, кто туда будет ходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 09:19 14 minutes ago, vyuga said: а в бахте нет такой колбасы Русская. Как любительская, что более-менее делает близкой к эстонской. А МДшная Эстонская была супер няшкой. Самая мясистая и сочная. $¥КИ Промитские 4 Share this post Link to post Share on other sites