Posted 18.11.2020 12:30 Кстати где можно купить вкусный копчённый окорок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:39 1 hour ago, SMAX said: Кстати где можно купить вкусный копчённый окорок. Мясоедов или частники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:17 1 час назад, SMAX сказал: Кстати где можно купить вкусный копчённый окорок. @kopchenieizdeliya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:45 А Бахт то Бахт бабки гребёт. Очереди на Максимке. И все к левому холодильнику, правый с Промит продукцией тухляк ловит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:57 10 minutes ago, arteto said: А Бахт то Бахт бабки гребёт И будет грести, пока у мясников такие тупые маркетологи и советчики, типо, святоши. Я же грил - колбаса без хрю, что секас без ню 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:21 22 hours ago, maverick144 said: на Чорсу мясо брали сегодня. говядина ички сон 72т.с., баранина ножка 65т.с. @Storm я просто мясо через доставку, или Чорсу покупаю. Поэтому для меня это дешево, хотя по факту выходит что нет. )) кстати, вчера как раз в промите тот же ички сон по 95т.предлагали, правда очищенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:52 1 час назад, maverick144 сказал: кстати, вчера как раз в промите тот же ички сон по 95т.предлагали, правда очищенный. Это перебор, сам почистишь, можно в суп кинуть, отличный суп будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 10:09 19 часов назад, DOS сказал: Я же грил - колбаса без хрю, что секас без ню Я вообще не понял МД, да у них колбаса это гадость, но блин вот так взять просто и убить бренд, а это реально бренд был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 10:14 1 час назад, Storm сказал: Это перебор, сам почистишь, можно в суп кинуть, отличный суп будет Что такое ички сон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 10:17 3 минуты назад, SMAX сказал: Что такое ички сон? Внутренняя ляжка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 10:22 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-uzbekistane-proverili-10-obraztsov-syra-proverku-proshel-lish-odin-i-tot-inostrannogo-proizvodstva/ Ахахах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:09 (edited) 51 минуту назад, Storm сказал: Внутренняя ляжка Нога? Это жестко и жилисто ведь. Тушить нужно. Edited 19.11.2020 11:09 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:12 (edited) 3 минуты назад, SMAX сказал: Нога? Это жестко и жилисто ведь. Тушить нужно. Жопа, если быть точным и еще одна часть, сек ... Оковалок (толстый филей) - но это редко. Оковалок – это часть туши около таза, он имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Бедро без кости - чаще всего имеется ввиду вот это, оно же "яблочко" Edited 19.11.2020 11:14 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:17 54 минуты назад, Storm сказал: https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-uzbekistane-proverili-10-obraztsov-syra-proverku-proshel-lish-odin-i-tot-inostrannogo-proizvodstva/ Ахахах Ну да, невкусные и теперь уже не полезные сыры делают в Узбекистане, собственно ни чего удивительного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:17 (edited) У нас, Смакс, конкретную часть тяжело на рынке указывать. Есть лахм, сарпанжа, ички сон, грудинка и шея. Фсе Ну и контрфиле, бонфиле вроде научились тоже понимать. Edited 19.11.2020 11:18 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:18 (edited) 6 минут назад, Storm сказал: Жопа, если быть точным и еще одна часть, сек ... Оковалок (толстый филей) - но это редко. Оковалок – это часть туши около таза, он имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Если мяса с крестца то можно жарить Edited 19.11.2020 11:19 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 11:20 Только что, SMAX сказал: Если мяса с крестца то можно жарить Редко попадаешь на него, по понятным причинам :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 12:11 Я руку всегда беру. Гораздо лучше ляжки. Это для хоз нужд на неделю. Потом возможный дозакуп других частей в течении недели, в зависимости от блюд, чтобы из свежего сготовить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 12:15 2 минуты назад, DOS сказал: Я руку всегда беру. Гораздо лучше ляжки. Это для хоз нужд на неделю. Потом возможный дозакуп других частей в течении недели, в зависимости от блюд, чтобы из свежего сготовить. для мясногосупа или дымляма какуючасть лучше брать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 12:18 6 минут назад, DOS сказал: Я руку всегда беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 12:26 10 минут назад, News сказал: для мясногосупа или дымляма какуючасть лучше брать?? Ребра, грудинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 12:28 Только что, Listok сказал: Ребра, грудинка Мясной суп это рёбра и часть грудинки, голень с косточкой, мясо бёдра внешние, внутренние и какие там ещё куски бывают с косточкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 15:25 3 hours ago, News said: для мясногосупа или дымляма какуючасть лучше брать?? Для супов грудинка, ребра, сахарная кость, берцовая с иликом. Для дымлямы - баранина А если говяжка критично, то та же грудинка, сарпанджу и качалка будет норм. Последнюю надо раза в два дольше готовить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 19:21 Купил внутреннюю часть бедра, порезал «чипсами» и сделал некое подобие лагмана, только с рисом... Думал я что то забыл, но нога есть нога, это мясо только тушить, запекать иль варить, жесткое собака! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2020 16:47 Закрыли ПРОМЕАТ, но по рекомендации Алехандро, взял затестить их "Браунщвейгскую"... Реально зачётная "сырокопчёнка".. Гораздо лучше чем МДшная и Бахтовсая.. на уровне ТЭГЕНской.. Молодцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites