Posted 25.04.2021 09:17 Чоризо сырокопченка, в отличии от тех двух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:23 On 24.04.2021 at 17:11, DOS said: Их Салями попробуйте. Гораздо лучше Плюсую за бахтовскую салями, моим всем нравится. Грудинка их вообще в топе. А вот чоризо немного суховатая, на любителя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:41 В 24.04.2021 в 17:39, Дмитрий Белый сказал: К сожалению Бахт хорош пока не попробуешь Российской продукции которую там же продают. Только российская тоже не вся съедобная... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 10:35 (edited) В 25.04.2021 в 14:17, DOS сказал: Чоризо сырокопченка, в отличии от тех двух. Мне в Бахте такую предлагали:"Куда спешить, я ещё не все п/к перепробовал с сосисками!" У Тегена на "Зернистой" с/к остановился. У проходного магазинчика Чоризо п/к по 54тс есть,НО! с курой, не залёживается. Сегодня в "Сырную лавку" зашёл, "Ламбер" от Батьки купил по 95+тс, от РФ 115тс стоит. Из всех сыров на твёрдый "Маасдам" похож с большими дырками и вкус интересный. Прошёл к продавцу рыбы, что рядом с Пашей:"Усач почём? - 35тс/кг, вам за 50тс из сэрдца вирву, отдам!" Вытянул 1,7кг, с икрой, буду считать, что сегодня среда, когда можа рибой разговеться Edited 26.04.2021 10:36 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 15:36 4 hours ago, pantrik said: "Усач почём? - 35тс/кг, вам за 50тс из сэрдца вирву Hide contents Тебя лохуют, а ты и рад. Да ещё и рекламу делаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2021 02:09 (edited) 10 часов назад, DOS сказал: Тебя лохуют, а ты и рад. Да ещё и рекламу делаешь "Ты не прав!"- 50тс за тушку в 1,7кг, те меньше 30тс/кг. Пару недель назад карпа "уступали" на Куйлюке за 40тс/кг, поэтому купил у этого мужика пару зеркальных по 30тс/кг, ну очень жирные были, сплошь Омега-3 В 24.04.2021 в 20:44, DOS сказал: Хорошая колбаса. Химическая плесенью не покроется В газете читал про фольксдойче, который из одной свиньи мог сделать 100 сортов колбасы:"Понравилась сыровяленная колбаса?-Да! Прекрасная, вкусная!- Ей уже год!" Казы должна быть сыровяленная, дозревает за счёт специй пару месяцев. Edited 27.04.2021 02:13 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2021 15:19 Кто любит не наш творог - в Лочине "Савушкин продукт" рассыпчатый в пакете 350 гр. 2 проц. жирности - 22.500. Очень вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2021 22:29 Из неудачных покупок недавно: 1. Колбаса с/к "Саховат" (куриная). Жесткая и пересоленная. 2. Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже. В общем, не советую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 05:34 7 часов назад, Аргумент сказал: 2. Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже. Мне тоже так показалось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 06:02 Наше сливочное масло Мусаффо ничем не хуже. Поддержите отечественного производителя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 15:29 16 hours ago, Аргумент said: Колбаса с/к "Саховат" (куриная). Сырокопченка из бройлерной куры? Уже повод сразу НЕ брать такое 9 hours ago, shurik2004 said: Наше сливочное масло Мусаффо ничем не хуже. Номанное. Но как и всем местным "чего-то не хватает". Единственное "почти эталонное" среди местных - Пьюр Милки. Но при условии правильной доставки и хранения. Пока что, белорусские рулят. Щедрая Масленица у нас была в топе, а теперь и Бабушкина Крынка снова появилась - наша первая масляная "любовь" из Белоруссии Брест-Литовск тоже норм масло. И сыр у них норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 16:22 50 минут назад, DOS сказал: Номанное. Но как и всем местным "чего-то не хватает". Единственное "почти эталонное" среди местных - Пьюр Милки. Но при условии правильной доставки и хранения. Пока что, белорусские рулят. Щедрая Масленица у нас была в топе, а теперь и Бабушкина Крынка снова появилась - наша первая масляная "любовь" из Белоруссии Брест-Литовск тоже норм масло. И сыр у них норм белорусское савушкино хорошее, брикет 1 кг -98 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 17:18 В 4/28/2021 в 03:29, Аргумент сказал: Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже. Похоже либо на подделку, либо на то, что с вкусом беда. В 4/28/2021 в 10:34, ШивОлег сказал: Мне тоже так показалось.. Я кстати взял Уругвай. Оно не пойдёт, вообще. Явная доля растительного жира Тестил 200 грамм, две недели. Вердикт - нельзя в бутерброды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 17:46 25 минут назад, Storm сказал: Похоже либо на подделку, либо на то, что с вкусом беда. За своим вкусом следи. Брал в сырной лавке, не думаю, что там подделками торговать будут. И по консистенции из холодильника оно мягче, чем тот же Анкор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 17:47 1 минуту назад, Аргумент сказал: И по консистенции из холодильника оно мягче, чем тот же Анкор. Ясно все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 17:48 Только что, Storm сказал: Ясно все Очень рад, что просветил. Учиться никогда не поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 17:49 В общем,это все коронавирус. И это уже не лечится. Наверное так. Или в с Олегом в одной сырной лавке таритесь, где регулярно вам подсовывают подделку. А всем остальным продают оригинал, без вариантов. Кстати, да - а где вы покупаете его ? @ШивОлег @Аргумент Пойду куплю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:00 3 минуты назад, Storm сказал: Кстати, да - а где вы покупаете его ? Экобазар Чимган, сырная лавка. Там же большой выбор белорусских сыров. Если масло позиционируется как 82.5%, оно не должно быть мягким. Подделку отмел, там еще полиграфия качественная, с защитой. Слышал, для наших папуасий производитель по запросу импортера может сэкономить на ингредиентах, чтобы сделать выходную цену пониже. Как собственно и с бытовой химией. Например, порошок Тайд что у нас продают, и что в Москве - разные по качеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:00 Только что, Аргумент сказал: Экобазар Чимган, сырная лавка. Да, я знаю эту точку, две девушки/женщины стоят. Завтра проскочу, 200 или 400гр брал ? 1 минуту назад, Аргумент сказал: Слышал, для наших папуасий производитель по запросу импортера может сэкономить на ингредиентах, чтобы сделать выходную цену пониже. Как собственно и с бытовой химией. Например, порошок Тайд что у нас продают, и что в Москве - разные по качеству. Кофе, стиральный порошок, ВСЕ дезодоранты и т.д. - список навскидку того, что может быть "лохализованным" влегкую под нас. Кстати - именно масло в этой точке никогда не брал, брал его у таджиков слева от этой точки на торце в этом рядом ряду, ШивОлега друзья :). Вот и возьму завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:04 3 минуты назад, Storm сказал: 200 или 400гр брал ? 200. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:15 25 минут назад, Storm сказал: Кстати, да - а где вы покупаете его ? Ю-А базар.. 16 минут назад, Аргумент сказал: Если масло позиционируется как 82.5%, оно не должно быть мягким. Вот именно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:16 Только что, ШивОлег сказал: Ю-А базар.. Залез на ФБ к ним, ну, насколько смог, т.к. меня на фб нет. Указаны филиалы, кроме ЮА и Госпиталки, как минимум. Экобазар указан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:18 58 минут назад, Storm сказал: Оно не пойдёт, вообще. Явная доля растительного жира Тестил 200 грамм, две недели. Я не знаю как ты тестил... По мне так, по вкусу оно нормальное, из холодильника твёрдое, не пенится на сковородке... и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:20 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не знаю как ты тестил... Берешь ешь его и оно во рту остается, как маргарин. То есть, идет капитальная замена молочного жира растительным или каким там еще, который во рту остается. Как его еще тестить-то ... Цитата По мне так, по вкусу оно нормальное, из холодильника твёрдое, не пенится на сковородке... и т.п. Вкусы сам видишь по теме, но ! Ставлю Мусаффо, ставлю бЛ. ставлю этот уругвай. Никто Уругвай есть не хочет. Edited 01.05.2021 18:24 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 18:22 3 минуты назад, Storm сказал: Указаны филиалы, кроме ЮА и Госпиталки, как минимум. https://2gis.uz/tashkent/branches/70000001036827089 0 Share this post Link to post Share on other sites