Posted 20.05.2021 08:53 7 минут назад, BUBUKA сказал: собственно это и есть настоящая самобытность ради которой и едут настоящие туристы Туристы не всегда рады такой самобытности. На самом деле, когда есть порядок и предсказуемость это туристам больше нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 08:59 Только что, SMAX сказал: Туристы не всегда рады такой самобытности. На самом деле, тут на форуме некоторые знают... я принимал в своё время с той же самой Москвы туристов... не блогеров...которым нужен палёный контент...а достаточно тяжелых солидных людей... их не удивить мега гостиницами.. у них есть круче... их не удивить никакими ресторанами...они это всё видели... они приехали за нашей самобытностью... они пришли в восторг когда гдето в старом городе в какойто махале нашли при махкоме такую чайхану для своих.. где сидели чуть ли не на древнем айванчике мухоморы которые чуть ли не с Лениным здоровались... самовар на углях и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:00 30 минут назад, pantrik сказал: Семейный надо вслед за Корзинкой, Макро и МД отправить куда? 30 минут назад, pantrik сказал: Отсутствие ценников позволяет дирбанить покупателей, извлекая сверхприбыль, на ЭКО разница в десять метров между магазинами, а разница в ценах на 5-20 тысяч) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:01 7 минут назад, SMAX сказал: , когда есть порядок и предсказуемость это туристам больше нравится. дадада... поэтому экстрим туры самые самые популярные и дорогие... там где нет порядка и предсказуемости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:02 2 минуты назад, BUBUKA сказал: они приехали за нашей самобытностью... для этого остался Узбекистан. Который не Ташкент Даже ташкентские ездят за самобытностью за ТКАД 1 минуту назад, BUBUKA сказал: поэтому экстрим туры самые самые популярные и дорогие... две недели и 1000 км на запад от Ташкента = 200$ , два дня и 100 км на восток от Ташкента = 300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:04 Только что, Sirinius сказал: для этого остался Узбекистан. Который не Ташкент не ну в Ташкенте пока еще не всё так плохо... это вам не Самарканд...с пробитыми метровыми стенами мавзолеев для протягивания непонятно зачем кондейных шлангов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:05 3 минуты назад, BUBUKA сказал: тут на форуме некоторые знают... я принимал в своё время с той же самой Москвы туристов... не блогеров...которым нужен палёный контент...а достаточно тяжелых солидных людей... их не удивить мега гостиницами.. у них есть круче... их не удивить никакими ресторанами...они это всё видели... они приехали за нашей самобытностью... они пришли в восторг когда гдето в старом городе в какойто махале нашли при махкоме такую чайхану для своих.. где сидели чуть ли не на древнем айванчике мухоморы которые чуть ли не с Лениным здоровались... самовар на углях и т.д. Для 90% туристов нужен хороший сервис и цивилизация. Они приехали пофоткать местные развалины и природу, поесть местной Еды и так что бы не брезговать при ее употреблении. Они приехали на 1 раз и больше никогда не вернуться, так как есть сотни стран в которых они ещё не были. Ещё раз не всем нравиться тот капец который показывают например в этом видео 5 минут назад, BUBUKA сказал: дадада... поэтому экстрим туры самые самые популярные и дорогие... там где нет порядка и предсказуемости Там нет потока туристов и поэтому это дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:12 5 минут назад, SMAX сказал: Для 90% туристов нужен хороший сервис и цивилизация смакс....не грузи придуманными процентами в эко туризме который максимально популярен вообще не предусмотрен сервис и цивилизация 11 минут назад, Sirinius сказал: Даже ташкентские ездят за самобытностью за ТКАД у меня вся самобытность на квартале... мне ездить не надо 13 минут назад, Sirinius сказал: две недели и 1000 км на запад от Ташкента = 200$ , два дня и 100 км на восток от Ташкента = 300$ закапывают на 2 недели в пещере... кормят акул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:17 11 минут назад, SMAX сказал: например в этом видео ваще отстойный канал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:21 8 минут назад, BUBUKA сказал: закапывают на 2 недели в пещере... не про то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:22 4 минуты назад, BUBUKA сказал: ваще отстойный канал Очень крутой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:22 Только что, Sirinius сказал: не про то. вернёмся к продуктам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:25 3 минуты назад, SMAX сказал: Очень крутой в чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:29 6 минут назад, BUBUKA сказал: вернёмся к продуктам Lindt за месяц в два раза подорожал в соседнем круглосуточном магазине простые плитки (которые с мятой, перцем, солью) около 50 тысяч стоят, фруктовые 100+к Из мороженого там только Кореновка и 48 копеек. Кореновка сладкая капец, невозможно есть, 48 не пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 09:41 15 минут назад, BUBUKA сказал: в чём? Вернёмся к продуктам Где можно купить в Ташкенте не узбекский и не длиннозерновой рис? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 10:10 27 минут назад, SMAX сказал: Где можно купить в Ташкенте не узбекский в макро турецкий и тайский рис вроде постоянно продается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 10:28 Какие рынки? Снести их давно пора. Гадюшник с его продавцами маргиналами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 10:48 37 минут назад, BUBUKA сказал: в макро турецкий и тайский рис вроде постоянно продается Ни хрена там нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 10:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Помню прошлый год очереди за привозной картошкой на базарах.... похлеще были только хотел написать, что нынче очередей за картофелем не бывает) Оказывается, бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:23 27 минут назад, SMAX сказал: Ни хрена там нету. странно...мне кому верить.?.... мне самому себе...иногда бывающему и в корзинке...и в макро...и т.д. ..или сайту макро и общению со службой доставки макро....где есть этот рис с ценой... или смаксу.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:32 1 час назад, arteto сказал: Какие рынки? Снести их давно пора. Гадюшник с его продавцами маргиналами Сносить не надо, а вот перестроить по типу экобазара было бы ништяк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:32 (edited) Только что, shurik2004 сказал: Сносить не надо, а вот перестроить по типу экобазара было бы ништяк. УбЭдЫл (с) тут согласен Edited 20.05.2021 11:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:44 3 hours ago, pantrik said: не устаю предлагать поменять базаркомов. Базаркомы - люди не посторонние, и очень хорошо сидят под теплым широким крылом. Например, базарком Алайского женат на джизакской племяннице первого лица, базарком Экобазара - родственник хокима города, и т.д., и т.п. Обычно за какие-то, ставшие резонансными косяки, наказывают увольнением их замов, как например, на Алайском. Круговая порука. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:46 22 минуты назад, BUBUKA сказал: странно...мне кому верить.?.... мне самому себе...иногда бывающему и в корзинке...и в макро...и т.д. ..или сайту макро и общению со службой доставки макро....где есть этот рис с ценой... или смаксу.)) Мне. Там нет не длиноозернового риса производства не Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 11:53 4 минуты назад, SMAX сказал: Мне. Там нет не длиноозернового риса производства не Узбекистана да и пох)) нет и нет... надо будет лично мне...я себе найду и куплю... 0 Share this post Link to post Share on other sites