Posted 09.06.2021 18:09 6 minutes ago, spy_cam said: Я так понял.. ты цитируемое не читал..!? 260тыш цена за кило, а не за кусок в 650гр. Вот, что я имел в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2021 18:11 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: 260тыш цена за кило, а не за кусок в 650гр. Вот, что я имел в виду. Мало ли что ты имел ввиду, когда юзер конкретно написал - 260 тыщ кусок весом 650гр.. Edited 09.06.2021 18:11 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 06:09 2 часа назад, rubek сказал: Пруф на российский сайт. Вот цены Мираторга, ноябрь 2020 го.. А это от Смакса, февраль 2021.. Там что тибон что рибай цена не сильно отличалась.. насколько помню.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 06:37 на разные части разная цена, отличается раза в 3, от 120 за какой-нибудь лангет до 360 тысяч за портерхаус. Тоже удивился разбросу цен в одной точке, но со стейками в принципе понятно, вызревание и прочая эстетика. Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 07:08 30 минут назад, Dishenzo сказал: на разные части разная цена, отличается раза в 3, от 120 за какой-нибудь лангет до 360 тысяч за портерхаус. Тоже удивился разбросу цен в одной точке, но со стейками в принципе понятно, вызревание и прочая эстетика. Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену? Жир там, я как то взял и налепил котлет. Жира в сковородке получилось больше чем котлет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 07:38 Такие куски по такой же цене тоже были. Но я брал Т-бон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 08:32 22 часа назад, Storm сказал: Без каймака даже метаболизму красота невиданная настанет, каймак лишь смажет лыжи пстецу :) А что нужно есть на завтрак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 08:50 17 минут назад, shurik2004 сказал: А что нужно есть на завтрак? Зависит от целей, режима и диеты в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:12 21 минуту назад, Storm сказал: Зависит от целей, режима и диеты в целом. Я подсел на каши. Геркулес, 7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:18 2 hours ago, Dishenzo said: что там внутри вообще за такую цену? Калла-поча-ам-эмчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:25 4 минуты назад, DOS сказал: Калла-поча-ам-эмчак Вот я тоже удивляюсь когда люди его покупают.. Ясно же что там весь утиль с туш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:51 32 минуты назад, DOS сказал: Калла-поча-ам-эмчак судя по их пельменям - точно! 2 часа назад, Listok сказал: Жир там, я как то взял и налепил котлет. Жира в сковородке получилось больше чем котлет. не жир, а мрамор! э, колхooоз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 10:28 1 час назад, shurik2004 сказал: Изжоги как не бывало (Оффтоп) Если мучает изжога, значит повышенная кислотность желудка. Мне помог курс Омепразола, российский. Уже три месяца без изжоги. На всякий, сначала проконсультироваться у врача. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:00 5 часов назад, Dishenzo сказал: Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену? Жир и прочие обрезки. От корзинковского фарша на второй день блюдо приобретает характерный душок мясных обрезков. Лет 10 делаю фарш сам в мясорубке, гораздо вкуснее + можно самому регулировать жирность и к тому же в качестве не сомневаешься. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:37 3 часа назад, shurik2004 сказал: Я подсел на каши. Геркулес, 7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало В ТГ напишу, геркулес :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:43 Где не потрошеную соленую рыбу продают? Интересует Шемайка или Вобла, ну а Чебачек вообще хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 03:22 (edited) В 09.06.2021 в 14:07, BUBUKA сказал: по городу все существующие пельмени покупал. из соотношения цена+ стабильное качество самое лучшее только скоровары говядина Они не вкусные. Вообще в России из покупных пельменей более менее сирийская коллекция в чёрной упаковке В 09.06.2021 в 15:28, BUBUKA сказал: я сам остался любителем тегеновских копченых ребрышек и крылышек к сожалению по пельменям я им изменил Нормальные пельмени есть на Боткина около Мдс там какая то кондитерская ( и да я понимаю как это описание по идиотски звучит)... но в этой кондитерской реально вкусные пельмени из говядины (их другие варианты начинки не пробовал) Edited 11.06.2021 03:39 by SMAX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 03:36 (edited) 21 час назад, spy_cam сказал: Вот цены Мираторга, ноябрь 2020 го.. А это от Смакса, февраль 2021.. Там что тибон что рибай цена не сильно отличалась.. насколько помню.. Разные отрубы. То что на фото это альтернативные, а Тибон это премиальный. В Тибоне вырезка и тонкий край, а у тебя на фото задняя нога и шея. Цены разные. Но я бы купил сырое мясо в ресторане Мясной. Dos и Spy_cam не дадут соврать, оно шикарно и такое мясо в упаковках в России не продают, а стейки сухого вызревания в ресторанах стоят думаю не менее 1000 за 100г. Edited 11.06.2021 03:37 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 04:40 1 час назад, SMAX сказал: Но я бы купил сырое мясо в ресторане Мясной. Dos и Spy_cam не дадут соврать, оно шикарно Да, вкусно и сочно на мангале на шампурах вышло.. Ты бы локацию кинул что ли.. где почем..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 05:48 20 hours ago, shurik2004 said: еркулес, 7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало У вас, видимо, кислотность повышенная. Можно эти каши и на воде варить, еще больше пользы будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 05:53 3 минуты назад, Ulikta сказал: У вас, видимо, кислотность повышенная. Можно эти каши и на воде варить, еще больше пользы будет Да, кислотность. Я всегда сначала в воде отвариваю, потом заливаю чутка 1% молока, ещё минутку варю и все. С орешками и сухофруктами на ура! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 08:30 5 hours ago, SMAX said: Нормальные пельмени есть на Боткина около Мдс там какая то Натко. Покупные тока в Тесто, Лепи тесто, Молочная кухня. А так, жена всегда лепит впрок, и пельмени и вареники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 11:08 20 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Где не потрошеную соленую рыбу продают? Интересует Шемайка или Вобла, ну а Чебачек вообще хорошо. Периодически в оставшемся рыбном магазе на ТТЗ я видел вяленую, рядом с туннелем частников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2021 11:38 Остается выяснить где "оставшийся рыбный магаз" 0 Share this post Link to post Share on other sites