Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 119 posts in this topic

6 minutes ago, spy_cam said:

Я так понял.. ты цитируемое не читал..!?

260тыш цена за кило, а не за кусок в 650гр. Вот, что я имел в виду. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

260тыш цена за кило, а не за кусок в 650гр. Вот, что я имел в виду. 

Мало ли что ты имел ввиду, когда юзер конкретно написал - 260 тыщ кусок весом 650гр..:rolleyes:

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пруф на российский сайт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, rubek сказал:

Пруф на российский сайт.

Вот цены Мираторга, ноябрь 2020 го..

b5ce41850a20.jpg

А это от Смакса, февраль 2021..

146fc8938b4e.jpg

Там что тибон что рибай цена не сильно отличалась.. насколько помню..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на разные части разная цена, отличается раза в 3, от 120 за какой-нибудь лангет до 360 тысяч за портерхаус. Тоже удивился разбросу цен в одной точке, но со стейками в принципе понятно, вызревание и прочая эстетика. Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Dishenzo сказал:

на разные части разная цена, отличается раза в 3, от 120 за какой-нибудь лангет до 360 тысяч за портерхаус. Тоже удивился разбросу цен в одной точке, но со стейками в принципе понятно, вызревание и прочая эстетика. Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену?

Жир там, я как то взял и налепил котлет. Жира в сковородке получилось больше чем котлет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие куски по такой же цене тоже были. Но я брал Т-бон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, Storm сказал:

Без каймака даже метаболизму красота невиданная настанет, каймак лишь смажет лыжи пстецу :)

А что нужно есть на завтрак? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, shurik2004 сказал:

А что нужно есть на завтрак? 

Зависит от целей, режима и диеты в целом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Storm сказал:

Зависит от целей, режима и диеты в целом.

Я подсел на каши. Геркулес,  7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Dishenzo said:

что там внутри вообще за такую цену?

Калла-поча-ам-эмчак :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Калла-поча-ам-эмчак :D

Вот я тоже удивляюсь когда люди его покупают..

Ясно же что там весь утиль с туш :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, DOS сказал:

Калла-поча-ам-эмчак :D

судя по их пельменям - точно!

2 часа назад, Listok сказал:

Жир там, я как то взял и налепил котлет. Жира в сковородке получилось больше чем котлет.

не жир, а мрамор! э, колхooоз:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Изжоги как не бывало

(Оффтоп) Если мучает изжога, значит повышенная кислотность желудка. Мне помог курс Омепразола, российский. Уже три месяца без изжоги. На всякий, сначала проконсультироваться у врача.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Dishenzo сказал:

Фарш кг вообще 60 тысяч стоит, что там внутри вообще за такую цену?

Жир и прочие обрезки. От корзинковского фарша на второй день блюдо приобретает характерный душок мясных обрезков. Лет 10 делаю фарш сам в мясорубке, гораздо вкуснее + можно самому регулировать жирность и к тому же в качестве не сомневаешься.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shurik2004 сказал:

Я подсел на каши. Геркулес,  7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало :facepalme:

В ТГ напишу, геркулес :)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где не потрошеную соленую рыбу продают? Интересует Шемайка или Вобла, ну а Чебачек вообще хорошо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.06.2021 в 14:07, BUBUKA сказал:

по городу все существующие пельмени покупал.

из соотношения цена+ стабильное качество

самое лучшее только скоровары говядина

Они не вкусные. Вообще в России из покупных пельменей  более менее сирийская коллекция в чёрной упаковке 

В 09.06.2021 в 15:28, BUBUKA сказал:

я сам остался любителем тегеновских копченых ребрышек  и крылышек

к сожалению по пельменям я им изменил:D

Нормальные пельмени есть на Боткина около Мдс там какая то кондитерская ( и да я понимаю как это описание по идиотски звучит)... но в этой кондитерской реально вкусные пельмени из говядины (их другие варианты начинки не пробовал) 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, spy_cam сказал:

Вот цены Мираторга, ноябрь 2020 го..

 

А это от Смакса, февраль 2021..

 

Там что тибон что рибай цена не сильно отличалась.. насколько помню..:rolleyes:

Разные отрубы. То что на фото это альтернативные, а Тибон это премиальный. В Тибоне вырезка и тонкий край, а у тебя на фото задняя нога и шея. Цены разные.
Но я бы купил сырое мясо в ресторане Мясной. 
Dos и Spy_cam не дадут соврать, оно шикарно и такое мясо в упаковках в России не продают, а стейки сухого вызревания в ресторанах стоят думаю не менее 1000 за 100г. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Но я бы купил сырое мясо в ресторане Мясной. 
Dos и Spy_cam не дадут соврать, оно шикарно 

Да, вкусно и сочно на мангале на шампурах вышло..:rolleyes:

Ты бы локацию кинул что ли.. где почем..!?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, shurik2004 said:

еркулес,  7 злаков и все такое. Изжоги как не бывало

У вас, видимо, кислотность повышенная. Можно эти каши и на воде варить, еще больше пользы будет

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Ulikta сказал:

У вас, видимо, кислотность повышенная. Можно эти каши и на воде варить, еще больше пользы будет

Да, кислотность. 

Я всегда сначала в воде отвариваю,  потом заливаю чутка 1% молока, ещё минутку варю и все. С орешками и сухофруктами на ура! 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, SMAX said:

Нормальные пельмени есть на Боткина около Мдс там какая то 

Натко. 

Покупные тока в Тесто, Лепи тесто, Молочная кухня. А так, жена всегда  лепит впрок, и пельмени и вареники. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Где не потрошеную соленую рыбу продают? Интересует Шемайка или Вобла, ну а Чебачек вообще хорошо.

Периодически в оставшемся рыбном магазе на ТТЗ я видел вяленую, рядом с туннелем частников.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Остается выяснить где "оставшийся рыбный магаз"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.