Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 117 posts in this topic

13 минут назад, DOS сказал:

Катык чаще пьем.

;) У меня чисто КОЛХОЗНЫЙ в литровых банках..:unknw: Антисанитарный..:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, почитаешь тут, и вывод таков - всем не угодишь, каждому нравится своя хрень.. но, все единны во одном, всем без исключения нравится хрень..:crazy:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сливочное масло беру мусафо и простаквашино и иногда  соф сут. Цена у нас на эти масла в магазине одинакова=19 000 сум.  Соф сут масло немного с кислинкой, мусафо хорошо добавлять в еду при готовке так как дает сильный сливочный вкус и простаквашино  на бутерброды . Раньше всегда покупал тошько масло нестле, но как они стали лактель их продукция испортилась. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

катык чоткий был у турналар, но шота его последнее время не вижу совсем в корзинках. брал есси и разок еще какой то хола, не зашли. последний даже употреблять не стали, галимая преснятина с крахмалом.

Edited by hobbit89
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.09.2021 в 12:30, Волговод сказал:

сыровяленное свинское мясо от "бахта" -  просто отрыв башки и проглот языка. Взял целым куском, в вакуумной упаковке.

Где брал, а то у нас только нежевабельная нарезка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Где брал, а то у нас только нежевабельная нарезка.

СССР прям какой то:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, well сказал:

СССР прям какой то:)

Тут просто один и тот же продукт одного и того же производителя может иметь абсолютно разный вкус 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, spy_cam said:

всем без исключения нравится хрень

И тока ты один потребляешь божественный нектар :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

И тока ты один потребляешь божественный нектар :lol:

Нет, просто вывод стороннего наблюдателя..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, SMAX сказал:

Тут просто один и тот же продукт одного и того же производителя может иметь абсолютно разный вкус 

Нет, все проще - в магазине поблизости этого продукта тупо нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Нет, все проще - в магазине поблизости этого продукта тупо нет.

Одно другого не исключает. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.09.2021 в 17:09, Дмитрий Белый сказал:

Где брал, а то у нас только нежевабельная нарезка.

Магазинчик на  въезде  во двор на пл. Х.Алимджана, "московские дома", с вывеской PROMEAT

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Волговод сказал:

Магазинчик на  въезде  во двор на пл. Х.Алимджана, "московские дома", с вывеской PROMEAT

в промите продают свиной бахт? здорово, не зная об этом, можно мимо пройти .

На Катартале в одном колбасном магазине встретил еще одну местную колбасу со свинтусом - Окоркофф и Демилофф. Там же сало, буженина, прочие ништяки. Сосиски свиные в натуроболочке - 60к. Там же вкусная индейка под маркой Тутунбой.  Это все бренды фирмы Джексонвилль. Индейка годная, остальное не пробовал. Есть отзывы?

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

в промите продают свиной бахт?

В Промите на Госпетке валом хрю-продукции из России и местных умельцев. В отдельном холодильнике-прилавке. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в промите на чиланзаре емнип тоже, ну бекон бахтовский точно есть. чиланзар 1, угол чиланзарской/гагарина

Edited by hobbit89
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Sirinius сказал:

Тутунбой

чёткий нейминг!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Dishenzo сказал:

чёткий нейминг!

как-то переводится?

14 часов назад, DOS сказал:

В Промите на Госпетке валом хрю-продукции из России и местных умельцев. В отдельном холодильнике-прилавке. 

 

13 часов назад, hobbit89 сказал:

в промите на чиланзаре емнип тоже, ну бекон бахтовский точно есть

интересная политика у Промита, однако :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Sirinius сказал:

как-то переводится?

тутун - дым, очевидно специализируются на копченке.

аналог Дымoff получается.

Edited by Dishenzo
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Sirinius said:

 

интересная политика у Промита, однако :lol:

я так понял, большинство магазов промит - не монобрендовые. они продают продукцию промит, вывеска промит, чисто маркетосные дела, а внутри промит, Останкино, бахт)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, Sirinius сказал:

интересная политика у Промита, однако :lol:

Да я тоже удивился, честно говоря перестал заходить в их магазины после смены бренда, а тут вот оно что.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Sirinius said:

под маркой Тутунбой

смешно придумали :lol: Но не пробовала, нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Ulikta said:

Но не пробовала, нет

Тутунбай, он же Демилофф, он же Мяснофф. Некоторые вещи вполне съедобные. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, DOS сказал:

Тутунбай, он же Демилофф, он же Мяснофф. Некоторые вещи вполне съедобные. 

их Окоркофф и Джексонвилль стоит брать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now