Posted 28.09.2021 10:42 1 минуту назад, Sirinius сказал: не знал про крутую рыбу в Чиназе. Просто больше ничего не предлагали в кафешках, рыба как рыба, любители рыбы тоже не впечатлились. А вот шашлык внутри ггорода/посёлка был дороже, чем на Алайском и не вкусный Lcdr43 просто просуммировал все пищевые ташкентские мифы, лично знаю парочку челов, которые с утра могли сгонять на Бочку, чтобы позавтракать маставой или в обед в Чиназ на рыбу. Сарказм здесь в том, что в шаговой доступности здесь то же самое и даже лучше в разы, но без ажиотажа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 10:53 Да про сарказм я понял по маставе и Сукоку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 11:08 17 часов назад, DOS сказал: Среди пачковых тока килошный Санта Бремор. Квадратная, белая упаковка Подтверждаю, вкууУсная, но у нас на массиве нет, а куда-то спецом ехать влом. По теме: Грецкие орехи в горах, не доезжая до "Небеса", по 15 тыщ за кило женщина отдала, остальные сильно ругались, что ценник сбивает, вечером спускались обратно, её уже нет, остальные так и сидели Кстати, в "Семейный" на Ялангаче макаронные изделия от Макфа значительно дешевле, чем в нашем оптовом, Ялангач 6000/6500/7000, у нас ценник от 8000 начинается начинаю тариться на Ялангаче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 11:11 ЗЫ pantrik сильно не ругайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 11:42 33 минуты назад, MAKLER сказал: начинаю тариться на Ялангаче Очередное что то грядет..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 11:54 7 hours ago, Дмитрий Белый said: Мы столько не жрем Мы тоже стока не жрем в чистом виде. Покупаю пачку тока тогда, когда делают под шубой. Большая часть туда. Остальное с колечками лука на бородинский и геть под водочку вперемешку с картохой и огурчиком 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 12:31 29 минут назад, DOS сказал: Мы тоже стока не жрем в чистом виде. Покупаю пачку тока тогда, когда делают под шубой. Я беру пачку, сразу режу всю на кусочки, поллитровую банку набиваю и заливаю её же маслом, остаток акурат на один ужин , под маринованным лучком и с картохой в мундире ..СССР стайл.. А поллитровая банка в течении двух-трёх недель в охоточку под закусон В любом случаи Сантабериморовская вне конкуренции..ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:18 2 часа назад, ШивОлег сказал: Я беру пачку, сразу режу всю на кусочки Она там и так уже нарезана на кусочки, куда еще то..!? Или ты ее в фарш..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:22 9 минут назад, spy_cam сказал: Она там и так уже нарезана на кусочки, куда еще то..!? Или ты ее в фарш..? Ты куски от кусочков не отличаешь?? Сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:38 18 минут назад, spy_cam сказал: Она там и так уже нарезана на кусочки, куда еще то..!? В 1кг пачке филе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:06 (edited) 48 minutes ago, spy_cam said: Она там и так уже нарезана на кусочки, куда еще то..!? Полоски туш там, разрезанных вдоль. Edited 28.09.2021 16:07 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:17 4 часа назад, spy_cam сказал: Очередное что то грядет..!? ну я из того что видел некоторый товар за 2 недели что по продуктам что строй.. от 20 до 100 % подорожал.. на вскидку курица филе с 34 до 40 поднялась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:30 12 минут назад, BUBUKA сказал: на вскидку курица филе с 34 до 40 поднялась Фирменный магазин Саховат на Ялангаче закрылся. И на Карасу-2 тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:32 1 минуту назад, Аргумент сказал: Фирменный магазин Саховат на Ялангаче закрылся. И на Карасу-2 тоже. На каракамыше тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:53 Сафи пропала чот. Зато Азиз появился в Корзинках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:53 20 минут назад, Аргумент сказал: Фирменный магазин Саховат на Ялангаче закрылся. И на Карасу-2 тоже. снимаем таможенные пошлины делаем субсидии выдаем кредиты фермерам.. освобождаем от растаможки весной покупал на урике искусственные цветочки ровно в 2 раза теперь они дороже стоят еще летом турецкая кура была по 18-19.000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 20:39 Все равно настаиваю, что лучшая селедка в вакууме это Русское море, все остальное типа Матиаса и чего хвалит DOS это не то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 02:00 6 часов назад, SMAX сказал: ….и чего хвалит DOS это не то Не пробовали, но осуждаем? Похвально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 03:22 6 часов назад, SMAX сказал: Все равно настаиваю, что лучшая селедка в вакууме это Русское море По мне так суховато, прям настаиваю. Вообще непотрошенная рыба сочнее по определению, поэтому ищу хорошую бочковую на Алайском (там чистильщик есть). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 04:59 Если селёдка, то только Алайский, второй этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 05:01 Если есть водочка, то любая селёдка зайдёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 05:11 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Вообще непотрошенная рыба сочнее по определению, поэтому ищу хорошую бочковую на Алайском (там чистильщик есть). Хорошая бочковая…ты так пишешь, типа сейчас она с РФ приезжает в деревяных бочках в рассоле. Ее свежемороженной привозят в брикетах, здесь по цехам солят. Вкуснее Сантабремора нет ничего. Раньше Матиас тоже был неплох, но испортился 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 05:28 (edited) 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: По мне так суховато, прям настаиваю. Вообще непотрошенная рыба сочнее по определению, поэтому ищу хорошую бочковую на Алайском (там чистильщик есть). Бочковая вкуснее, поэтому я и уточняю в вакууме. 3 часа назад, bronemaster сказал: Не пробовали, но осуждаем? Похвально. С чего вы взяли? 27 минут назад, bronemaster сказал: Хорошая бочковая…ты так пишешь, типа сейчас она с РФ приезжает в деревяных бочках в рассоле. Ее свежемороженной привозят в брикетах, здесь по цехам солят. Вкуснее Сантабремора нет ничего. Раньше Матиас тоже был неплох, но испортился Не портился Матиас, он всегда был невкусный (но опять же сравнительно и на мой вкус). Да кстати компания Санта бермора выпускает невкусную селедку Матиас Edited 29.09.2021 05:39 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 05:43 29 минут назад, bronemaster сказал: Хорошая бочковая…ты так пишешь, типа сейчас она с РФ приезжает в деревяных бочках в рассоле. Не цепляйся к словам, хорошо "сельдь в банках" ищется, помнишь шайбы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 05:58 14 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Не цепляйся к словам, хорошо "сельдь в банках" ищется, помнишь шайбы? Шайбы помню, правда не помню когда их видел здесь последний раз. 30 минут назад, SMAX сказал: С чего вы взяли? Потому что название не написали. 31 минуту назад, SMAX сказал: Не портился Матиас, он всегда был невкусный (но опять же сравнительно и на мой вкус). Да кстати компания Санта бермора выпускает невкусную селедку Матиас Спорить о вкусах занятие неблагодарное. Расходимся по обычной схеме, каждый остается при своем 0 Share this post Link to post Share on other sites