Posted 22.12.2021 13:24 На Госпиталке до кучи плиток Раффаэлло и Ферреро Роше продают, в зависимости от магазина от 30 до 32 тысяч за 90 гр. Я оч люблю Раффаэлло, сестернка из Германии привозит, я купила с кокосом и ананасом, такая красивая плиточка белого шоколада со стружкой кокоса и мелкими миндалинками и ананасовыми криспами, кто любит такое - одно удовольствие. Ферреро я никакой не люблю, но домашним оч нравится плитка, поэтому вот тоже рекомендую. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 19:34 Что то шаурму захотел московскую. Напишу племяннику чтобы привез с чесночным соусом. Как раз к НГ прилетает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 19:41 5 минут назад, arteto сказал: Что то шаурму захотел московскую. Напишу племяннику чтобы привез с чесночным соусом. Как раз к НГ прилетает У нас чесночный соус не проблема, тот же Хейнц норма.. Мясо куру-говяжку можешь на сковороде не хуже чем на вертеле зажарить, ну и в питу с соленьями завернуть.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 19:50 8 минут назад, spy_cam сказал: У нас чесночный соус не проблема, тот же Хейнц норма.. Пробовал. Брал спецом, когда лаваш покупал доставкой домой Не понравился Хайнц. Не то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 05:16 9 часов назад, arteto сказал: Что то шаурму захотел московскую. Напишу племяннику чтобы привез с чесночным соусом. Как раз к НГ прилетает Напишите сразу, чтобы в пластиковый контейнер положил или в баночку, когда долетит потом ложкой съедите или выпьете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 10:51 1 час назад, DOS сказал: Заказал всяких ништяков в Копчёнкине, впервые. Заценим. Поделится не забудь, ну хотя бы отзывом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 12:43 Кто слободу искал? Кэрифур Сайрам на ЮА-19 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 13:07 Его завезли походу, на Экобазаре схватил на Перепелином яйце 22 ксум/ведро, потом его же увидел на ТТЗ базаре по 19200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 14:26 А на Госпетке ..... Слобода никогда не кончалась ПС. Искали Кальве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 14:47 3 hours ago, Дмитрий Белый said: Поделится не забудь Томатный соус с хреном - это бомба. Как я люблю. Под все пойдёт. Перашка, манты, самса, шашлыки и прочее мясо макать. Отличный соус. Корейка из брюшной части больше, без костей. Со слоем мясца. Отличное копчение, в меру соленое. Вкусно. Остальное ещё не ели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:44 4 минуты назад, shurik2004 сказал: А по цене как? Космос? посмотрю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 17:58 5 часов назад, trew сказал: Кто слободу искал? Так его в каждом Хавасе завались Сегодня взял на пробу Добавкин. По отзывам россиян, вроде аналог Махеева… Самый свежий - ноябрь. Все остальные компании сентябрь. Был ещё чей-то октябрьский, так что теория логистики подтверждается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 20:02 (edited) 2 часа назад, spy_cam сказал: Херня это все.. у кого проблем с почками нет, их и не будет, хоть из лужи пей.. Конечно это не так ——- Купил икру новую в корзинке, вкусная и недорогая. 90 грамм - 99000 Edited 23.12.2021 20:07 by SMAX 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 04:48 на банке не полная инфа, именно какая рыба семейства лососевых- горбуша, кета, нерка, форель или кижуч на банке д.б. указано изготовитель- сахалин или камчатка дата изготовления, ориентироваться надо с июля до середины ноября, когда проходит нерест этих рыб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 05:02 10 минут назад, kem сказал: дата изготовления, ориентироваться надо с июля до середины ноября, когда проходит нерест этих рыб Сейчас вроде такой тренд ,что икра в стеклянных банках не есть хорошо.Плавзаводы которые тут же ловят и тут же закатывают в банки стеклотару с собой не возят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 13:58 9 часов назад, kem сказал: на банке не полная инфа, именно какая рыба семейства лососевых- горбуша, кета, нерка, форель или кижуч 90 граммовые банки есть по 99900 и по 129900. Горбуша по 99, кета по 129. В нашей корзинке лежат вместе, и цена 99. На кассе пробилось 129. Глянул в рекламе и там увидел в чем разница. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 04:25 23 часа назад, kem сказал: на банке не полная инфа, именно какая рыба семейства лососевых- горбуша, кета, нерка, форель или кижуч на банке д.б. указано изготовитель- сахалин или камчатка дата изготовления, ориентироваться надо с июля до середины ноября, когда проходит нерест этих рыб Потому что она смешанная лососёвых пород. в ж.б. это гадость, вообще лучше не брать. Много раз пытался покупать, ни разу нормальной икры так и не нашёл, поверьте это было часто. В Москве/России съесть икру или сёмгу на завтрак это как в Ташкенте хлеб с колбасой. Не считается, чем то необычным. Но есть свой сезон и именно тогда многие и покупаю икру это как правило календарные частично осень/зима. Дата изготовления та, что указал производитель и на неё нужно ориентироваться и ни на что другое. Ну и конечно на срок годности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 06:30 Какая икра лососевая лучше? Санта Бремор или Русское море? На первый взгляд выглядят одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 06:39 8 minutes ago, Немой said: Какая икра лососевая лучше? Сахалинская или любая из ДВ или Камчатки. Фасовки конец лета-осень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 06:57 16 минут назад, DOS сказал: Сахалинская или любая из ДВ или Камчатки. Фасовки конец лета-осень Чарвакская - лучче, ИМХО. В этом году по-скромнее вышло, около 2 кило по цене 70 тыс за килограмм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 06:58 В 24.12.2021 в 09:48, kem сказал: на банке не полная инфа, именно какая рыба семейства лососевых- горбуша, кета, нерка, форель или кижуч на банке д.б. указано изготовитель- сахалин или камчатка дата изготовления, ориентироваться надо с июля до середины ноября, когда проходит нерест этих рыб Эта икра не с Дальнего востока, а с частных рыбных ферм, коих на каждом углу расплодилось. 16 часов назад, trew сказал: Практически перед каждым новым годом журналисты приглашают на передачи экспертов по икре, буквально час назад по каналу Россия 1 в очередной раз сказали, что на железной крышке изнутри выбивается 3 ряда с данными: 1. Порода рыб 2. ИКРА 3. Дата изготовления, № партии, город. ЗЫ На этой банке данные напечатаны цифровым способом, причём криво возможно это говорит о том, что эта икра также с рыбной фермы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 07:49 50 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ На этой банке данные напечатаны цифровым способом, причём криво возможно это говорит о том, что эта икра также с рыбной фермы. Повелся на рекламу от корзинки. Вот : К новогодним застольям Корзинка радует вас крабами и лососевой икрой от компании «Путина» Эта продукция является собственным импортом «Корзинки», в связи с чем отличается высоким качеством и свежестью продукции на любом этапе, начиная с рыбного промысла на берегах Сахалина и Камчатки и до момента, как баночка икры окажется на праздничных столах .Краб камчатский в собственном соку, лососевая икра — Мммм .Всё это морское изобилие для вас, друзья! . Подробнее о каталоге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 07:54 Боже мой, вам шашечки или ехать? Мне понравилась, а чья она и где сделано мне по барабану. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 08:15 12 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Боже мой, вам шашечки или ехать? Мне понравилась, а чья она и где сделано мне по барабану. В первые годы кооперативов пару человек вошли в частный дом на отшибе выбить долги, проходя по длинному коридоры обратили внимание, как в одной из комнат 2 человека кавказской национальности закатывают красную икру в банки на самодельном станке. - Мы не к вам, работайте, сказали они и прошли дальше. На следующий день приехали купить пару баночек, а тех и след простыл. За прошедшие 30 лет технологии далекооо ушли вперёд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 12:20 7 часов назад, SMAX сказал: Потому что она смешанная лососёвых пород. в ж.б. это гадость, вообще лучше не брать. Много раз пытался покупать, ни разу нормальной икры так и не нашёл, поверьте это было часто. В Москве/России съесть икру или сёмгу на завтрак это как в Ташкенте хлеб с колбасой. Не считается, чем то необычным. Но есть свой сезон и именно тогда многие и покупаю икру это как правило календарные частично осень/зима. Дата изготовления та, что указал производитель и на неё нужно ориентироваться и ни на что другое. Ну и конечно на срок годности. на ваших фотах даты нет, она на фотки trew, а именно на крышке и указано, что это кета икру обычно не смешивают разных рыб, иначе получим сборную солянку с разным вкусом, цветом и размером икринок у вас на крышке тоже д.б. дата изготовления и конкретно какая рыба 0 Share this post Link to post Share on other sites