Posted 05.02.2010 10:43 Мясо - правильная колбаса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 12:08 Ну и подумаешь, пчела (муха) в колбасе. Да там это единственный съедобный компонент. И потом, мы - люди, целых баранов и лошадей после обжарки или обварки съедаем, а тут муха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 12:46 Форумчане все-таки подскажите какую же колбасу можно есть Есть то можно любую... даже ливерную хотя я предпочитаю казы и мясо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 19:49 На рассвете своей трудовой деятельности я помагал отцу в монтажах и ремонтах кухонного оботудования , в том числе проммясорубок и холодильных камер, своими глазами видел в колбасном цехе были две каптильни, в одной каптильне колбасы для широких масс, а в другой для избранного узкого круга и видел разницу фарша подготавливаемого для разных каптилен, корче после увиденного я лет пять не ел копчёной калбасы. Могу уверить ВАС ,господа гурманы , тоже самое касается и остальных мясных и рыбных блюд практически во всём богатом их ассортименте, предлогаемых нашими кафешками по городу. Исключения я думаю очень редки. На счёт домашних условий приготовления КАЗЫ и тому подобных изделий ,могу заверить ВАС дела обстоят абсолютно также!!! А ВЫ любите хорошую самсу? Видел как и её готовят!! А как её продаюют?! Почесав что можно и сходив в туалет не помыв с мылом руки,слюнявя палец ,перещитывая деньги а потом накладывая этими руками в пакет вкуснейшую САМСУ?? Я горю это к тому, что вы не найдёте на нашем рынке 100% безопасного и чистого продукта, так что не причетайте а покупайте ДОРОГУЮ продукцию ,больше шансов не найти в ней муху или мышынного хвостика, просто в дорогой продукции дольше варят мышей и добавляют более дорогие вкусовые добавки(иммульгаторы), и более очищенный крахмал, и чистую родниковую воду!!! Спросите откуда знаю? Ремонт кухонного оборудования ококло 5-ти лет, и лет 15 -ть в торговле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 20:41 Бумаги... туалетной? неплохая колбаса московские деликатесы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2010 09:11 Мы всегда берем на светлане. Там около метро в ряду магазинов на торце есть будка продают только колбасные и сыры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 05:11 (edited) Как-то случайно зашел в магазин некой фирмы "Хасково"( я так понял рядом с самим цехом) на Чиланзаре, недалеко от районнго РОВД, с виду небольшой магазинчик. Домой нужны были сосиски, так вот я приобрел там обычные с виду сосиски, полукопченные, правда без каких-либо надписей на упаковке. Покупка была вынужденной и особых планов на вкусовые качества данного продукта я не строил. Но............. по прибытии домой мы в кругу семьи распробовали эти сосиски и , о чудо ...нормальный, без излишеств, вкус со слабым ароматом дымка. Сами сосиски после варки не уподобились героям блокбастера "Трансформеры" и сохранили, слегка уменьшившись, свою форму и цвет. При этом удивило содержание мяса в данном продукте, видимо технолог погорячился и переложил мяса, либо это просто редкий к сожалению на нашем рынке качественный продукт. Жаль у меня на Юнус-Абаде нет данной продукции, а ездить на Чиланзар не всегда сподручно. Буду надеяться, что производители удержит свою позиции в борьбе за качество и откроют филиалы по городу. Edited 09.02.2010 05:13 by -xXx- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 11:46 Вообще то Хасково работает только на область в основном.вам очень повезло что купили нормальные сосиски уних 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 11:56 Вообще то Хасково работает только на область в основном.вам очень повезло что купили нормальные сосиски уних Странно, а чем же провинились столичные любители колбасных изделий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 12:47 (edited) Возле РОВД знаю лишь один цех с пристроенным магазином - Геомакс... А если есть еще и Хасково то - можно их координаты узнать...? хотя я предпочитаю казы и мясо... Тогда тебе к нам на Алгоритм... мясное разное готовят отлично... по Узбекско/Казахски...! Есть и мясо и казы... Помещения/кабинки правда не шик... да и с такой кухней они не могут быть таковыми... Edited 09.02.2010 12:51 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 13:54 казы и мясо лучше дома варить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 15:26 Тогда тебе к нам на Алгоритм... мясное разное готовят отлично... по Узбекско/Казахски...!Есть и мясо и казы... Помещения/кабинки правда не шик... да и с такой кухней они не могут быть таковыми... Мясо и казы дома ем.. Спасибо за приглашение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 16:21 А я покупаю только "Таллинскую" - ТЕГЕН, по утрам на бутерброды пару кусочков вполне нормально . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 17:30 Супруга забраковала Хасково... говорит еще то г...но... пока что хвалит Теген...! Мясо и казы дома ем.. Спасибо за приглашение... Без проблем... продегустируешь и если понравится с собой заберешь... дома кушать будешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 17:49 Супруга забраковала Хасково... говорит еще то г...но... пока что хвалит Теген...! Без проблем... продегустируешь и если понравится с собой заберешь... дома кушать будешь... Да не, по забегаловкам я не ходок... я дома сам готовлю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 18:03 Да не, по забегаловкам я не ходок... я дома сам готовлю... Молодчик... я так не могу... и даже не представляю как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 18:11 Молодчик... я так не могу... и даже не представляю как... Ну так я научу... нет проблем... берёшь сырую казы на казы-базаре, а лучше в самой той махалле, если есть знакомые... приходишь домой и варишь... часика 3.... приятного аппетита! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 18:18 А я покупаю только "Таллинскую" - ТЕГЕН, по утрам на бутерброды пару кусочков вполне нормально . Тоже раньше ели эту "Сталинскую". После того, как узнал из чего делают у нас колбасу, отпало желание её есть. Реально мясная продукция, будь то колбаса, сосиски, сардельки и прочее - не может стоить дешевле мяса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2010 18:52 Ну так я научу... нет проблем... берёшь сырую казы на казы-базаре, а лучше в самой той махалле, если есть знакомые... приходишь домой и варишь... часика 3.... приятного аппетита! Жжешььь однако... тогда я супер повар и алкогольный барон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 05:38 Возле РОВД знаю лишь один цех с пристроенным магазином - Геомакс... А если есть еще и Хасково то - можно их координаты узнать...? Общество слепых, магазин Тим, дальше Хасково и Радикс-вроде фарм. фабрика. А дальше метров через 500 какое-то РОВД-чиланзарское наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 08:00 Форумчане все-таки подскажите какую же колбасу можно естьДавно уже ... лет этак 10 а может и больше отказалась от этого продукта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 09:02 Тоже раньше ели эту "Сталинскую". После того, как узнал из чего делают у нас колбасу, отпало желание её есть. Реально мясная продукция, будь то колбаса, сосиски, сардельки и прочее - не может стоить дешевле мяса. у меня мой кот ест ее с удовольствием значит все нормально, он вобще замечательный тестер, камилку кислое молоко не пьет, сосиски канадские не ест к колбасе очень требователен.... Помню пару лет назад, качество "Таллинской" упало сильно, но сейчас все ок. А еще у меня был знакомый, он работает в геомаксе, на вопрос какая у вас лучшая колбаса, он говорил братан не бери нашу )) бери Таллинскую - ТЕГЕН ... я ему верю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 08:10 Давно отказался от колбасы, сосисек и т.п., предпочитаю казы, мясной рулет, вареный язык, то что готовили дома. Еда приготовленная дома, из продуктов натуральных, без всякой химии и добавок. Это вкусно и полезно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 10:30 Еда приготовленная дома, из продуктов натуральных, без всякой химии и добавок. Это вкусно и полезно! Самый мудрый ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites