Posted 24.05.2010 10:58 Самый мудрый ответ. Ага, под стать подписи. Надо ещё суметь приготовить хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 11:15 Ага, под стать подписи. Надо ещё суметь приготовить хорошо. Честно говоря *подпись* ответчика не заметил. Что именно приготовить *хорошо*? Для тех кто ничего не может готовить не большой совет, сделайте так(слово заведите не пишу, в виду того что заводят только тараканов)что б Вам готовили, жена, любовница, подруга или просто повариха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 12:31 Что именно приготовить *хорошо*? Колбасу, даже тема так называется. Для тех кто ничего не может готовить не большой совет, сделайте так(слово заведите не пишу, в виду того что заводят только тараканов)что б Вам готовили, жена, любовница, подруга или просто повариха. Я конешна сильно извиняюсь, но к колбасе эти б.п. ценные советы каким боком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 14:14 Одно время в "корзинке" брал полукопченную колбасу производства "s&h" или что-то вроде того, колбаса реально вкусная и цвет мяса(коричневый) она стоила 13500 за кг., сейчас уже почему то не продают, наверное не выгодно?(.Хотя разбирали сразу же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 14:38 (edited) Колбасу, даже тема так называется. Я конешна сильно извиняюсь, но к колбасе эти б.п. ценные советы каким боком? Дима, я то же сильно извиняюсь, но по приезду в Ташкент я колбасу с собой привёз, и ветчину и т.д. И не жалею об этом(это без учёта всех остальных продуктов), был во многих магазинах...один только вид *колбасных* изделий навевает тоску, я так понимаю речь идёт о местных производителях. Не всю привозную можно есть,(был в разных магазинах),колбасу продают на *алайке*...надо знать у кого и что брать, можно купить и съесть, и путёвка в *тахтапульскую инфекционную* обеспечена. Поэтому само слово *Колбаса...* сильно ...сказано. Казы, если понимать её по форме колбасы, это вещь, а всё остальное.... P.S.. У меня кент живёт в Германии, как то выставил на одном из форумов фотографии казы(я по цвету понял, что что то не то...), а другие *купились*, звоню... спрашиваю его :" Из чего делал? Крокодил, страусятина, верблюд...? ", оказалось из индюшатины. И вполне съедобна, просто поприкалывался тем, что в домашних условиях это можно делать, колбасы здесь любой и разной, а вот КАЗЫ нет, или сам привожу, или друзья и знакомые привозят. Edited 24.05.2010 14:46 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 17:01 Отличная колбаса от компании GeoMax , поверьте раз папа есть значит лучшая в Ташкенте и в Узбекистане. Кстати Теген сырье именно у GeoMax закупает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 17:10 Тоже раньше ели эту "Сталинскую". После того, как узнал из чего делают у нас колбасу, отпало желание её есть. Боюсь спросить, неужто из осуждённых по 58-й статье? Отличная колбаса от компании GeoMax , поверьте раз папа есть значит лучшая в Ташкенте и в Узбекистане. Кстати Теген сырье именно у GeoMax закупает Что-то пропала сырокопчёнка Геомаксовская, она реально вкусная, Панама подробно расписывал выше.Хотя, без химии там не обошлось. Пытался одно время брать на Алайском буженину, карбонат - приедается быстро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 17:11 Отличная колбаса от компании GeoMax , поверьте раз папа есть значит лучшая в Ташкенте и в Узбекистане. Кстати Теген сырье именно у GeoMax закупает Ну раз сам Папа Римский ест, то тогда да, надо брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 17:23 Что-то пропала сырокопчёнка Геомаксовская Тоже искал пару недель тому назад, не нашел. А то, что пишут на колбасах Халол, в ней и вправду нет свинины, или все это брехня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 17:26 Что-то пропала сырокопчёнка Геомаксовская, она реально вкусная Сырокапченка GeoMax (разных сортов), а так же буженина, беконы и т.п. есть в любом фирменном магазине. Если не нашли, если не трудно напишите здесь адрес этого магазина. Думаю после этого все будет в нужных количествах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 22:24 Ну раз сам Папа Римский ест, то тогда да, надо брать. Только Папа Р. наверное не в *общем* отделе отаваривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 09:26 Что-то пропала сырокопчёнка Геомаксовская Да вроде продаецца. На фархадке внутри рынка там магазинчик их есть, там всегда есть. Правда цена подросла - где-то сча 40,0 штук за кило стала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:41 Сырокапченка GeoMax (разных сортов), а так же буженина, беконы и т.п. есть в любом фирменном магазине. Если не нашли, если не трудно напишите здесь адрес этого магазина. Думаю после этого все будет в нужных количествах. Дело в том, что закупаюсь я, как правило, в супермаркетах. Корзинке на Туркменском и Мирсторе. Там продукции Геомакса нет. А покупал эту колбасу в проходном магазинчике на госпиталке,с той стороны что к церкви ближе расположена. Теперь она там пропала. Если Вам не трудно, может адреса фирменных магазов Геомакса выложите, тех, что ближе к центру? Да вроде продаецца. На фархадке внутри рынка там магазинчик их есть, там всегда есть... Спасибо за наводку. Жаль, я в той стороне не бываю почти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 14:50 Назовите какой район вам более удобен Только Папа Р. наверное не в *общем* отделе отаваривается. Дело в том, что рецепт приготовления один и какая часть уедет в Рим заранее не известно, есть просто несколько любимых сортов. Так что получается что в общем. Покупайте пробуйте высказывайте свое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 15:15 Назовите какой район вам более удобен. Гост.Россия, госпиталка,ЦУМ, ул. Шота Руставели,ц-1, ц-5, ц-6. Любое место из вышеперечисленных. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 15:18 (edited) Назовите какой район вам более удобен Вы бы сразу скинули адреса/ориентиры магазинов хотя бы в центральных районах, а то если все по отдельности начнут говорить про удобный район, будет бардак, а так можно распечатать ваше сообщение и хранить в бумажнике. Edited 25.05.2010 15:19 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 16:11 (edited) Хорошо Edited 25.05.2010 16:12 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 19:24 (edited) Всем привет! Давненько я не посещал вас. Уже было и позабыл про мой пост, но на почту пришло уведомление. И я снова здесь. Вообще-то в данную колбасу попала оса, как мне кажется....... Это была самая настоящая муха! Просто я не смог сфоткать (поймать в фокус) ее удачно. К мухе, как к личности у меня претензий нет. Но у меня есть претензии к тому, какую они могут заразу притащить с собой. Это уже намного серъезней. Поэтому вареную колбасу в "сыром" виде лучше не есть. Одному Богу известно, что там внутри. Удивительно другое. Я отнес это фото в магазин, где купил колбасу. Продавцы начали клясться, что такого не могло произойти с их колбасой. И что они готовы меня отвезти в цех и показать его полную чистоту от посторонних организмов. Но при этом они не извинились и высказали мысль о том, что в цеху за всеми не уследишь. Тут же у меня возниакет мысль в поддержку верхних постов о том, что в цехах работают нечистоплотные "мексиканцы". И что им до лампочки, что будет запресовано под оболочкой. И еще ... Несколько лет (около десяти) назад в гости зашел сосед [В то время он руководил колбасным цехом]. Быстренко накрыли на стол, как положено у нашего гостеприимного народа. В т.ч. нарезали свежей колбаски и т.п. За все время застолья он ни разу не прикоснулся к ней. Любопытство отца не давало ему покоя, и он не выдержал и спросил почему. Сосед отрезал напрочь - не верю! И нам рекомендовал делать тоже самое. При этом он свою колбасу не хвалил. Но ингода угощал "надежной", которую ел сам. Это было в то время, когда колбасные цеха можно было пересчитать на пальцах. И вообще, чрезмерное употребления мяса опасно для здоровья. Хотя в наших колбасах как раз таки его нет. Вот так вот. Всем крепкого здоровья! Edited 25.05.2010 19:34 by Zyx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 20:05 И вообще, чрезмерное употребления мяса опасно для здоровья. Хотя в наших колбасах как раз таки его нет. Т.е. ешьте много морепродуктов (которых тоже нет) и будете жить чаще, фу ты, дольше. Эх, а я так люблю колбасу. Ем ее не часто, но люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 20:34 Т.е. ешьте много морепродуктов (которых тоже нет) и будете жить чаще, фу ты, дольше.Эх, а я так люблю колбасу. Ем ее не часто, но люблю. Переходите на вегатарианский образ жизни, Таурус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 20:47 Переходите на вегатарианский образ жизни, Таурус. Да уж. По году коза, по зодиаку - бык. Положено жевать траву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2010 06:29 2 SMax-у - я так понял вы представляете интересы ГеоМакса - поэтому пожелание: главное - не снижайте уровень качества, как это обычно происходит со временем со всеми местными производителями, не разрушайте доверие к вашей продукции ЗЫ: кроме "Брауншвейгской" какие сорта есчо порекомендуете в этом же сегменте? "Зернистую" пробовал - более грубой и соленоватой показалась.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2010 06:41 А я в последнее время беру не сырокопченку, а обычную копченую в Шаршаре Тирольская называется, её сразу можно узнать она в сеточке идет. Стоит около 17000 за кг. И вкусная зараза!! Пока качество не испортилось и как говорят в самой Шаршаре Тирольская идет без добавления сои к тому же еще еще и вареная колбаса без сои и сосиски, но их названий не помню. А раньше покупал Брауншвейгскую, но после того как с Москвы прислали сырокопченную Микояновскую, сразу стало ясно что Брауншвейгская и ей подобные Геомаксовские это не то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2010 06:43 А раньше покупал Брауншвейгскую, но после того как с Москвы прислали сырокопченную Микояновскую, сразу стало ясно что Брауншвейгская и ей подобные Геомаксовские это не то... Много раз сравнивал. Наша нравится больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2010 11:05 Гост.Россия, госпиталка,ЦУМ, ул. Шота Руставели,ц-1, ц-5, ц-6. Любое место из вышеперечисленных. Спасибо. Между гост. Россия и Жемчугом... бывшая Саперная... прям напротив ЗАГСа... есть магазинчик вдоль дороги... там посмотри...! 0 Share this post Link to post Share on other sites