Posted 23.03.2022 10:03 Только что, Khudo сказал: В Магнит или Магнум? Сорри, Магнум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2022 16:16 (edited) В 20.03.2022 в 07:32, Listok сказал: Есть пакистанский сахар где то 4800 сум/кг на месте, + дорога +фойда и можно было бы тут продавать по 6000 но есть ещё таможенные платежи и ндс, пусть их отменят и сахара будет завались по 6000-7000 Слыхал эта тема у определенных рук, были люди которые хотели оформить производство сахарной свеклы у нас. Не смогли, ибо перекрыли те люди. Edited 23.03.2022 16:16 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2022 17:27 (edited) 9 часов назад, BUBUKA сказал: тут за частую дело не в самой цене и времени и транспортных расходах.. хотя не мало важно... + добавляются моменты в производителе и соответственно в качестве продукта Я картошку и лук рядом с домом беру по 4 000. Вчера на В/в базарчике 2+кг мякоти взял по 75 000 рядом с Тегеном- приятель давно этот м-н хвалит за качество мяса, его тяжело обмануть. Через неделю буду фарш молоть (3кг на э/мясорубке Артель) и котлеты жарить 25-30 шт на 2-3недели сразу. После с/к Испанской колбасы (60тс за палку) взял Докторскую Мск- не понравилась Докторская (30тс 500г), мясо не чуется:"Ковбаса без сала- це не ковбаса!"(укр), для Испанской зубы надо хорошие иметь- там шпига НЕТ! Взял Таллиннскую п/к (33тс) и Любительскую (27тс 500г) от Бахта- с удовольствием едим. В "Сырной лавке" масло Валио стало по 22тс за 200г, сыр Бургомистр 50% по 99 исчез, Сваля дороже 100тс стала, взял Тильзитер по 82 45% жирности. Edited 23.03.2022 17:32 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2022 17:18 (edited) Зашёл сегодня в Бахт, хотел п/к Таллиннскую прикупить- нету:"А чё у вас всё подорожало?- Да, на 3-4тс- Ну да, ну да- за этот недомерок на 200-250г цена 26тр, это же старый батон на все 50тс вытянет вместо 33! Краёв не видите!" На фото с/к Испанская- сплошная говядина, очень жёсткая, доедаем (60тс за палку). Она через месяц хоть от шкуры стала чиститься. То, что белеется, по-моему, с*кажилие, халяль 100%. Edited 25.03.2022 17:27 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:36 (edited) Можно ли верить рекламе Корзинки- говядина меньше 50тс, яйца по 1000? В ак/г 2 магазина- один в здании птицепрома 100м, другой в 250м- оба сразу взвинтили цену на яйца с 1 100 до 1 300:"Вот с этой решётки дай 20шт- А чё отсюда не берёте?- Да они чумазые, не хочу их дома скоблить! Вы не должны грязные принимать!" Продавец по т/ф треплется, я развернулся и пошёл в др магазин. Там красиво сделали, по 10шт в картонные ячейки расфасовали, плёнкой обмотали,НО! дома взвесил- один десяток 630г, второй меньше 600, те по 59г (10г-тара). Пусть задушат оба магазина штрафами! Edited 30.03.2022 11:39 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:56 (edited) 20 минут назад, pantrik сказал: Можно ли верить рекламе Корзинки- говядина меньше 50тс, яйца по 1000? В ак/г 2 магазина- один в здании птицепрома 100м, другой в 250м- оба сразу взвинтили цену на яйца с 1 100 до 1 300:"Вот с этой решётки дай 20шт- А чё отсюда не берёте?- Да они чумазые, не хочу их дома скоблить! Вы не должны грязные принимать!" Продавец по т/ф треплется, я развернулся и пошёл в др магазин. Там красиво сделали, по 10шт в картонные ячейки расфасовали, плёнкой обмотали,НО! дома взвесил- один десяток 630г, второй меньше 600, те по 59г (10г-тара). Пусть задушат оба магазина штрафами! Хочешь зае наказать ЖЭК - отправь туда пенсионера! Edited 30.03.2022 11:57 by Chief Engineer 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 11:57 19 minutes ago, pantrik said: Можно ли верить рекламе Корзинки- говядина меньше 50тс, яйца по 1000? Говяжка с костями и скорее всего привозная. А яйки, на Госпетке, Аские и по 800-900с валом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 12:15 37 минут назад, pantrik сказал: Можно ли верить рекламе Корзинки- говядина меньше 50тс, яйца по 1000? да, яйца бренда 365кун так и стоят в Корзинке. На Алайском такие же стоят 800-1000. Брал на Алае в воскресенье по 1500 яйца, такого размера яиц в Корзинке нет А грудинка всю зиму в Корзинке стоит 45-46к 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 12:19 42 минуты назад, pantrik сказал: Можно ли верить рекламе Корзинки- говядина меньше 50тс Да, грудинка. Для борща отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 14:01 1 час назад, Chief Engineer сказал: Хочешь зае наказать ЖЭК - отправь туда пенсионера! С ЖЭКом у меня хорошие отношения- за полгода-год вперёд оплачиваю, а придуманную властью "чёрную дыру" по имени махалля ненавижу- это пылесос и выдавливание копеек у проживающих, всё время их укрепляют, всякий мусор там пристраивается. Перед посещением Второго месяц марафетили дорожки, какой-то п-с спилил мой шестиметровый каштан:"Что делать будем? Сосну хочу взамен, арча сохнет, надоедает с вредителями бороться- Я дам!", до сих пор жду 1 час назад, DOS сказал: Говяжка с костями и скорее всего привозная. А яйки, на Госпетке, Аские и по 800-900с валом Сегодня 3кг говядины (в тч 1,5кг корейки из Корзинки сын приволок,НО! очень жирная) + 0,5кг сала хрю перемолол. Завтра буду блины печь и фаршировать рисом + луком + шампиньонами (50тс/кг). Мясорубка Артель МГ-36 здорово выручает, однако приходится сначала через крупную решётку, а потом мелкую молоть, чтобы не жевала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 15:51 Подскажите пж, какие есть доставки нормальные без обдираловки и качеством чтобы нормальным были продукты? Lebazar норм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2022 16:13 22 minutes ago, ArtAndrew said: Подскажите пж, какие есть доставки нормальные без обдираловки и качеством чтобы нормальным были продукты? Lebazar норм? Это корзинка. Соответственно и качество и все остальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 04:35 12 часов назад, ArtAndrew сказал: Подскажите пж, какие есть доставки нормальные без обдираловки и качеством чтобы нормальным были продукты? Lebazar норм? Lebazar только из Корзинки доставляет. Есть еще zakaz.uz — доставляют из Карфура и Макро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 09:28 С утра пришлось хлеб печь (4ч в горячем цеху)- стоит копчёности у Паши на В/в купить (70тс) и редиску(2тс) у бабаЯ + каймак Молочный домик 35% (5тс):"Всё! Салаты будешь есть с майонезом!- Ты же всё равно за газетами пойдёшь?". Сходил, жалостно курлыча , замесил и ещё 1+час в горячем цеху провёл. Начинку пусть она делает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 10:04 Я нифига не понял. Мне просто блинчики нравятся 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 10:10 5 минут назад, DOS сказал: Я нифига не понял. Мне просто блинчики нравятся Аналогично! Только понял, что Пантрика припахали! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 11:01 55 минут назад, DOS сказал: Я нифига не понял. Диалог с супругой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 11:38 3 minutes ago, TAURUS said: и пармиджано Ужас какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 11:45 4 minutes ago, ArtAndrew said: сам такой Я на дух не переношу этот сассик-пармеджано С вином любой сыр ем, но тока не пармезан В пиццу всегда требую класть тока моцареллу, гауду, да хоть чеддар, но никак не пармезан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 11:46 Только что, DOS сказал: Я на дух не переношу этот сассик-пармеджано С вином любой сыр ем, но тока не пармезан В пиццу всегда требую класть тока моцареллу, гауду, да хоть чеддар, но никак не пармезан Ну, тут согласен пармезан в пиццу - моветон как по мне. Но, хороший граноредано или пармеджано - кайф, в определенных ситуациях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 12:03 16 минут назад, DOS сказал: Ужас какой И самый дорогой из всех, так сказать, элитных был, а я почти все их перепробовал. Продавец постоянно угощает всех, ну, под шумок я всего по чуть-чуть каждый раз. Но этот пармиджано бомба. Пармезан за 150 руб. за 100 гр. и пармиджано 750 руб. за 100 гр. - небо и земля. К пиву тоже отлично пошло бы. Первый дешевый я тоже не очень. А этот можно просто без ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 12:36 31 минуту назад, TAURUS сказал: Продавец постоянно угощает всех, ну, под шумок я всего по чуть-чуть каждый раз. Tête de Moine пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 12:46 1 час назад, TAURUS сказал: Френч сухое с роттердам и пармиджано В Семейном отличный Испанский пармезан, похож на нижний на фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 12:49 43 minutes ago, TAURUS said: К пиву тоже отлично пошло бы Вот. Именно с пивом хорошо пойдет этот пикантный сыр. Чисто по моим вкусовым ощущениям. Он же по вкусу как самый жирный курт 2 minutes ago, Дмитрий Белый said: В Семейном отличный Испанский И тут Пантрика внезапно осенило, что он давно не ел пармезан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2022 13:23 (edited) 34 минуты назад, DOS сказал: И тут Пантрика внезапно осенило, что он давно не ел пармезан Я местные сыры с год не ем, с полгода подсел на "Нежный" (пока не исчез), стал Свалю 45% или Бургомистр 50% брать. Чисто на всякий случай Колбасная Сваля и Виола плавленная в холодильнике лежит в в/у. Как они колбасный нарезают с 1мм толщиной? Edited 31.03.2022 13:24 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites