Posted 16.04.2022 17:12 В Корзинке часто вижу такие лепешки. Зафарака говорит, что самаркандские. Пекут ночью, а утром уже здесь. Брал пару раз, вкусные. И хранятся в холодильнике долго. https://youtu.be/c1y5K73cMGQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:52 Считаю, что самые вкусные лепёхи - ташкентские. Самаркандские тяжёлые и плотные. Можно есть, если ни чё другого нет и голоден. Имхо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 21:43 (edited) 4 часа назад, Panama сказал: Считаю, что самые вкусные лепёхи - ташкентские. Согласен, если речь про обычные лепёшки. Edited 16.04.2022 22:40 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 03:58 9 часов назад, Panama сказал: Считаю, что самые вкусные лепёхи - ташкентские. Самаркандские тяжёлые и плотные. Можно есть, если ни чё другого нет и голоден. Имхо. Ем их только пока они свежие (мягкие), соседу отдаю- у него семья большая. Одно время сухари делал из них, потом через мясорубку пропустил и получил панировку,НО! возни много, завязал. Вчера на ЭКО сходил- всё по-старому:ценников 99% нет, многие продукты дороже чем в Семейном. Купил пряники ржаные по 40тс и пару кило сахара по 9тс/кг + яйца крупные дешевле, чем в ак/г 1,2-1,3тс за 70-75г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 04:08 9 минут назад, pantrik сказал: Купил пряники ржаные Мне нравятся российские от Яшкино - мятные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 08:26 Сходил в Семейный, купил кофе в зёрнах Интенсо Арабика 500г 92тс (на ЭКО дороже), Финики Иран 500г по 14тс. В ак/г на развес по 40тс банкуют, до этого брал в Семейном в пакетах по 32тс само фасовка, а тут по 28 да ещё в Иране упаковано в п/э. Срок до 2023г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 11:15 В чем вы храните сыр? В полиэтиленовом пакете он задыхается и очень быстро портится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 11:43 Храню в полиэтиленовых пакетах и не портится, сроки конечно в разумных пределах В Тиин завезли продукцию Kühne в большом ассортименте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 11:53 37 минут назад, the user сказал: В чем вы храните сыр? В полиэтиленовом пакете он задыхается и очень быстро портится Контейнеры пластиковые или стеклянные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 11:56 3 часа назад, pantrik сказал: купил кофе в зёрнах Интенсо Арабика 500г Без кофеина? 31 минуту назад, the user сказал: В чем вы храните сыр? В полиэтиленовом пакете он задыхается и очень быстро портится Я заворачиваю сыр в пищевую пленку и пергамент (пекарская бумага), и храню в плотнозакрывающемся контейнере. Фермеры, у которых покупаем молочку и сыры, рекомендуют хранить сыр, завернутым просто в пергамент. Возможно, быстрая порча сыра зависит еще и от его качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 11:59 Нормас так аджика, только соль добавляю и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 12:23 Кусок белорусского сыра в 400-500гр у нас на неделю хватает. Прям в том же целлофане с магаза и храню. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 15:54 Я тоже в магазинной упаковке храню. В 14.04.2022 в 16:11, Khudo сказал: Попробуйте так приготовить. Попробовал. Булгур не моё Не, есть можно, но мне другие крупы больше нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 15:58 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Попробовал. Булгур не моё Не, есть можно, но мне другие крупы больше нравятся. Бывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 16:00 1 минуту назад, Khudo сказал: Бывает... Думаю, что зависит и от готовящего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 16:01 Только что, trew сказал: Думаю, что зависит и от готовящего И такое возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 16:56 55 минут назад, trew сказал: Думаю, что зависит и от готовящего Естественно, кэп. 59 минут назад, Khudo сказал: Бывает... Мой фаворит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 16:59 4 часа назад, shurik2004 сказал: Нормас так аджика, только соль добавляю и все. Я уже ее рекламировал же Только без фото, чтобы не поняли - и это, не пали продукт Уксуса многовато иногда, правда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 17:02 1 минуту назад, Storm сказал: Я уже ее рекламировал же Не видел В принципе меня устраивает по всем параметрам...и летом не будем на зиму аджику варить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 17:04 Только что, shurik2004 сказал: В принципе меня устраивает по всем параметрам...и летом не будем на зиму аджику варить Уксус ... и чеснока нет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 17:29 24 минуты назад, Storm сказал: Уксус ... и чеснока нет ... Мне без уксуса попалась) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 17:53 55 минут назад, shurik2004 сказал: Мой фаворит)) Нужно будет попробовать. Я еще люблю пшеничную кашу и кус-кус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 19:41 7 hours ago, shurik2004 said: Нормас так аджика, только соль добавляю и все. в корзинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 22:59 3 часа назад, Разведчик сказал: в корзинке? Хавас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 01:59 8 hours ago, shurik2004 said: Мне без уксуса попалась) Так и будешь играть в лотерею? Да и чеснока нет. А чо за огонек без чеснока? 1 Share this post Link to post Share on other sites