Posted 31.05.2010 09:31 2 SMAX: На прошлой неделе на Карван-базаре нарвался на подделку Брауншвейгской - родственники по моей рекомендации ее купили. Коробка такая же, но колбаса внутри по размеру меньше и без фольгированной упаковки. Да и цена ниже - всего 9,0 штук за палку. Ловите мошенников. Иначе они доверие к бренду убьют... Огромное спасибо, за информацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2010 13:35 (edited) Между гост. Россия и Жемчугом... бывшая Саперная... прям напротив ЗАГСа... есть магазинчик вдоль дороги... там посмотри...! Спай, спасибо! Твоя наводка - самая удобная. Сегодня купил там брауншвейгскую. ЗЫ Всем остальным тоже рахмат.) Edited 31.05.2010 13:35 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2010 07:41 Была в "Континенте", купила нарезку из сырокопченого мяса, с прожилочками жира. Очень вкусно, но цена - за 200 гр 8000 сум, конечно, высоковата. Зато вчера была на Госпиталке, там есть один магазин замечательный, по-моему полностью вся геомаксовская продукция представлена. Так там взяла уже на развес - 21000 кг. Но вот, засада, так тоненько, как была та, в нарезке, не получается самой дома порезать, а мне кажется весь смысл вкусовой именно в этом. Тем не менее, хочу скзаать, что отказалась от всех видов колбасы - шаршара, МД, теген вообще в жизни не покупала. А вот Геомаксовская продукция радует очень сильно. Сало соленое с перчиком черным, да под картошечку - ммммм, просто супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 10:42 Спай, спасибо! Твоя наводка - самая удобная. Сегодня купил там брауншвейгскую. ЗЫ Всем остальным тоже рахмат.) Это магазинчик сзади которого хот-доги и овощи продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 12:06 Это магазинчик сзади которого хот-доги и овощи продают? Нет... там гамбургеры и фрукты продают... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 13:28 Нет... там гамбургеры и фрукты продают... Хороший магазинчик, мой папа там часто отоваривается Да и я частенько захожу Но вот колбасу редко покупаем... Посоветуйте вкусную копченую колбасу, которая продается именно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 13:37 Брауншвейгскую от Геомакс попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 14:54 Брауншвейгскую от Геомакс попробуй. Спасибо за совет, обязательно попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2010 21:10 Брауншвейгскую от Геомакс попробуй. Ничего...мастер, приедешь к нам, я тебя другой колбасой накормлю, для сравнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 04:50 (edited) Ничего...мастер, приедешь к нам, я тебя другой колбасой накормлю, для сравнения. :P Сталкер, только не обижайся, мне больше московские сырокопчёнки всегда нравились, в Германии три раза был, ничего сверхестественного из колбасных изделий не встретил. Видимо, не там искал. А самая моя любимая колбаса - казы, только не узбекское (его я тоже люблю,но не так сильно) а татарское .... В крайний раз из Москвы припер аж десять штук, думал надолго хватит, куда там, роздал друзьям и родстенникам, остальное в течении трёх-четырех дней было съедено... Edited 14.06.2010 04:51 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 07:57 Вот честно, не понял этой колбасы, всмысле татарской казы. Мне больше нравиться Мраморная этого же завода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 08:21 Вот честно, не понял этой колбасы, всмысле татарской казы. Мне больше нравиться Мраморная этого же завода. Я не про заводскую колбасу писАл, а про домашнюю. Разве бывает фабричное казы? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 08:30 да бывают, но колбаса на казы в том виде как мы ее привыкли видеть не очень похожа. Так же есть отдельное мясо конины вяленое, копченное и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 16:10 Я не про заводскую колбасу писАл, а про домашнюю. Разве бывает фабричное казы? Бывает. Да же на лошадиной кости бывает, *ласково* этот кусок кости с салом(бэ-я) и с прожилками мяса называют *казы*. А мне нравиться казахская казы, на Новомосковской постоянно беру, у одного и того же продавца, вкус не меняется, уже много лет. Взял как то на *алайке* оказалась...говядина. Сталкер, только не обижайся, мне больше московские сырокопчёнки всегда нравились, в Германии три раза был, ничего сверхестественного из колбасных изделий не встретил. Видимо, не там искал. А самая моя любимая колбаса - казы, только не узбекское (его я тоже люблю,но не так сильно) а татарское .... В крайний раз из Москвы припер аж десять штук, думал надолго хватит, куда там, роздал друзьям и родстенникам, остальное в течении трёх-четырех дней было съедено... Ты не там просто искал, мастер...по броне. Ты что увидел, то купил, в Германии, мы на первых порах то же уйму денег извели, что не купил, в мусорный бак, пока не определились со вкусом, и не нашли нормальную сырокопчённую колбасу. У немцев и у нас вкусы по многим вещам не совместимы. Вот варённые дела, любые, и различные копчённости, вот здесь они молодцы. Про сыры вообще молчу. Я в последнее время стал покупать литовскую сырокопчённую, при чём в добавок отдельно из мяса оленины, вкуснятина. у нас привозят молочную продукцию, все возможные сырки(помнишь, были типа *пионерские*, с кисмишём, лимонные и т.д.). и копчённости в том числе. А недавно стал покупать и свежий литовский хлеб. Про зефиры и ликёры, и различные вина я молчу, они изначально были. Недавно товарищ привёз с Украины сало, с чесноком, настоящее, вот это Вещь, домашнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 16:18 А мне нравиться казахская казы, на Новомосковской постоянно беру, у одного и того же продавца, вкус не меняется, уже много лет. Взял как то на *алайке* оказалась...говядина. На Новомосковской продается Казахская казы... Ну ну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 17:34 На Новомосковской продается Казахская казы...Ну ну... А какая? Я в глубине махалли беру, они часть привозят, часть делают сами. И знаю от кого привозят. Я этих людей уже лет 20 знаю, Спай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 04:33 объелся вечером казы - всю ночь не спал. думал... уснуть не мог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 05:24 а жена на что, Бублик? . Казы мне вообще по вкусу не нравится, я больше бастурму люблю, только вот дорогая она уж больно, гадина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 05:37 объелся вечером казы - всю ночь не спал. думал... уснуть не мог. Мы вообще летом казы редко кушаем. Может всего один кусочек с пловом, раз в неделю. Да и то, потом зеленый чай и катык. Иначе, давление выше крыши и кровь закипает, аж жену жалко становится И уж точно на ночь низя её кушать. На животе спать не сможешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 05:40 Казы много есть нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 05:46 Блииин... одни профи по казы собрались... Интересно - почему ее много есть нельзя...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 06:26 Блииин... одни профи по казы собрались... Интересно - почему ее много есть нельзя...? Конина - "горячительное" мясо. В меру есть - не проблема. Но перебарщивать не рекомендуется. Давление подымется. Для пожилых с повышенным давлением - ващпе запрет. Зимой - самое то. Согревает организм и от простуд оберегает. Гемоглабин повышает, как печенка. Малым деткам зимой всегда в марлю заворачивают думбу или конское сало, вместо соски. Лежат себе в колыбельке и по-сосасывают. Для иммунитета хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 07:24 Мы вообще летом казы редко кушаем. Может всего один кусочек с пловом, раз в неделю. Да и то, потом зеленый чай и катык. Иначе, давление выше крыши и кровь закипает, аж жену жалко становится :o И уж точно на ночь низя её кушать. На животе спать не сможешь Это действительно так, илм всего лишь чьито домыслы, что казы повышает у мужского пола п......? Или есть на самом деле факты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 09:08 Это действительно так, илм всего лишь чьито домыслы, что казы повышает у мужского пола п......? Или есть на самом деле факты? Хотите мужу предложить? А факт сей, такой же доказанный как устрицы, борщ со шкварками, хаш итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites