Posted 15.08.2022 15:27 16 минут назад, SMAX сказал: Нет это муха с пищевого производства. Все ваши домыслы оставьте при себе! При приготовлении тушенки на производстве от мухи остались бы одни крылья и лапки, всё остальное перемешалось и сварилось вместе с мясом. 17 минут назад, SMAX сказал: Даже не сомневаюсь, уверен вы бы вытащили муху и сожрали эти консервы Ты даже представить себе не можешь, что мне приходилось есть, а тут какая-то муха, пАдумаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 15:32 2 минуты назад, MAKLER сказал: При приготовлении тушенки на производстве от мухи остались бы одни крылья и лапки, всё остальное перемешалось и сварилось вместе с мясом. Ты даже представить себе не можешь, что мне приходилось есть, а тут какая-то муха, пАдумаешь 1) ещё раз для тех кто туго соображает, муха с пищевого производства. Попробуйте вчитаться внимательно. Намекну, как и на каком этапе она попала в банку я понятия не имею, но при вскрытии она уже была там! Все ваши протестные настроения можете оставить при себе! То что я написал это факт и его нужно просто принять 2) я даже не сомневаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 15:43 (edited) 18 минут назад, SMAX сказал: 1) ещё раз для тех кто туго соображает, муха с пищевого производства. Значит она пластмассовая! Ибо тушонку тушат в закрытой банке в автоклаве, потом она катается по конвейеру, потом чщики с ней много месяцев кантуются по бвзам, магазинам и по сумкам покупателей... Муха там, ни как бы не осталась в первозданном виде, с глазками, ножками и крыльями! Спойлер Edited 15.08.2022 15:51 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 15:44 Только что, ШивОлег сказал: Значит она пластмассовая! Ибо тушонку тушат в закрытой банке в автоклаве, потом она катается по конвейеру, потом чщики с ней много месяцев кантуются по бвзам, магазинам и по сумкам покупателей... Муха там, ни как бы не осталась в первозданном виде, с глазками, ножками и крыльями! Как же до вас туго доходит… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 15:53 7 минут назад, SMAX сказал: Как же до вас туго доходит… Смакс... ну как муха в автоклаве останется с ножками на своих местах?Ну погляди под спойлер.. Или поясни как она туда попала? 21 минуту назад, SMAX сказал: но при вскрытии она уже была там! Значит это Б/У тушёнка, кто то вскрыл попробовал, и обратно на полку поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 16:25 (edited) 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Смакс... ну как муха в автоклаве останется с ножками на своих местах?Ну погляди под спойлер.. Или поясни как она туда попала? Значит это Б/У тушёнка, кто то вскрыл попробовал, и обратно на полку поставил У меня ответ простой, муха попала на производстве в банку вместе с сырым фаршем, таких мух вероятно в цеху полно и в банках соотвественно тоже и ни хрена с ними при тепловой обработке не происходит, судя по результату. Edited 15.08.2022 16:26 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 16:34 1 минуту назад, SMAX сказал: У меня ответ простой, муха попала на производстве в банку вместе с сырым фаршем, таких мух вероятно в цеху полно и в банках соотвественно тоже и ни хрена с ними при тепловой обработке не происходит, судя по результату. Ай-яй-яй а как же мясо, которое распадается на волокна ? Муха или пластмассовая, или ты дома открыл банку, и в неё залетела муха домработницу нужно уволить, мух не гоняет Зы как выше заметил Олег, при производство тушенки это длительный процесс, в течении которого при постоянной высокой температуре мясо варится, распадается на волокна, далее...транспортировка на склад, базу, магазин, на полку, в конце концов в сумке домой, за это всё время муха искупалась в соке от тушенки, а на фото она живая. Ну и...у мухи при варке остаются целыми крылья, и лапки, остальное переваривается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 16:43 5 hours ago, SMAX said: Тушёнка премиум из корзинки Ибо нефиг брать хез что, хез где Из местных тока Саёхат. Из импортных белорусская Слонимская. Все. Остальное - фуйня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 17:40 1 час назад, MAKLER сказал: Ай-яй-яй а как же мясо, которое распадается на волокна ? Муха или пластмассовая, или ты дома открыл банку, и в неё залетела муха домработницу нужно уволить, мух не гоняет Зы как выше заметил Олег, при производство тушенки это длительный процесс, в течении которого при постоянной высокой температуре мясо варится, распадается на волокна, далее...транспортировка на склад, базу, магазин, на полку, в конце концов в сумке домой, за это всё время муха искупалась в соке от тушенки, а на фото она живая. Ну и...у мухи при варке остаются целыми крылья, и лапки, остальное переваривается Вы так уверены в том что муха в банке раствориться бесследно, что видимо у вас есть опыт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 17:49 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: Ну и...у мухи при варке остаются целыми крылья, и лапки, остальное переваривается Распадётся она на тысячу кусочков.. А эта даже позу не поменяла.. Короче, пока ты банку открывал, она туда и попала.. Edited 15.08.2022 17:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 18:58 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Распадётся она на тысячу кусочков.. А эта даже позу не поменяла.. Короче, пока ты банку открывал, она туда и попала.. Я конечно предполагаю что ты любишь эти консервы или тушёнку в принципе, но у меня для тебя плохая новость насекомые на этом производстве обитают и попадают в банки с фаршем, при этом сохраняются прекрасно целиком. И конечно приятного аппетита . А я как не ел эту гадость и не нужно было и начинать 2 часа назад, DOS сказал: Ибо нефиг брать хез что, хез где Из местных тока Саёхат. Из импортных белорусская Слонимская. Все. Остальное - фуйня Я думаю если узбекские консервы везде есть насекомые. Потому что как выяснилось генеральную уборку с кучей химии и пены и промежуточные уборки среди дня на производстве тушёнки проводят ежедневно.. но это на нормальных производствах. В Узбекистане уверен всем забить… Edited 15.08.2022 19:02 by SMAX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2022 22:47 3 hours ago, SMAX said: Я думаю если узбекские консервы везде есть насекомые. Потому что как выяснилось генеральную уборку с кучей химии и пены и промежуточные уборки среди дня на производстве тушёнки проводят ежедневно.. но это на нормальных производствах. В Узбекистане уверен всем забить… в отличии от тебя, лично бывал и бываю на куче разных производств Узбекистана. да, есть где тихий ужас, тараканы ходят чуть ли не строем, но более 70% вполне себе соответствуют всем нормам СЭС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 04:59 6 часов назад, alexeyshs сказал: в отличии от тебя, лично бывал и бываю на куче разных производств Узбекистана. да, есть где тихий ужас, тараканы ходят чуть ли не строем, но более 70% вполне себе соответствуют всем нормам СЭС. В отличии от меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 05:04 5 минут назад, SMAX сказал: В отличии от меня? Может вы вообще с одной компании? За соседними столами сидите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 05:31 Лично я когда то участвовал производстве продуктов питания. Могу сказать что контроля нет, главное во время отстегивай и заноси, сертификаты напишут тебе какие угодно только плати. Использование ручного труда обходилось дешевле чем оборудование, например конфеты заворачивали в обертки вручную женщины и дети. Крысы мыши тараканы и другая живность всегда присутствовала, химия помогала временно поэтому держали много кошек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 05:36 2 minutes ago, Listok said: Лично я когда то участвовал производстве продуктов питания. Могу сказать что контроля нет, главное во время отстегивай и заноси, сертификаты напишут тебе какие угодно только плати. Использование ручного труда обходилось дешевле чем оборудование, например конфеты заворачивали в обертки вручную женщины и дети. Крысы мыши тараканы и другая живность всегда присутствовала, химия помогала временно поэтому держали много кошек. таких процентов 30 от общего производства, по крайней мере во всех более менее крупных и уважающих себя производствах такого нет 100%. в большинстве маленьких цехов именно такое присутствует. поэтому я лично при выборе тех или иных продуктов питания чаще покупаю именно продукцию крупных компаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 05:39 Только что, alexeyshs сказал: таких процентов 30 от общего производства, по крайней мере во всех более менее крупных и уважающих себя производствах такого нет 100%. в большинстве маленьких цехов именно такое присутствует. поэтому я лично при выборе тех или иных продуктов питания чаще покупаю именно продукцию крупных компаний. Крупные компании это какие? Я знаю с десяток только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 05:46 4 minutes ago, Listok said: Крупные компании это какие? Я знаю с десяток только это компании с нормальными, автоматизированными линиями и тд по поводу ручного труда - был в шоке, когда увидел, что у нас даже на ташкентвино 80-90% процесса розлива и упаковки происходит вручную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 14:18 Больше микробов, ширше морда. Помню, показывали в новостях этот цех в Екате. В гараже промзоны на окраине Эльмаша уроженцы Узбекистана под управлением выходцев из Кореи, в подпольном цехе, наладили широкомасштабное производство салатов по-корейски. Фунчозу, замоченную в чугунных ваннах, и спаржу, расфасованную голыми руками, дельцы поставляли в крупнейшие торговые сети по всему Уралу — с сертификатами качества, вызывающими много вопросов. https://66.ru/health/news/205269/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 18:31 Без обид к корейцам, но они вообще полностью презирают слово санитария видимо считая что его придумали слабаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 18:39 4 минуты назад, SMAX сказал: Без обид к корейцам, но они вообще полностью презирают слово санитария видимо считая что его придумали слабаки Это их фишка.. Я всегда с опаской хожу в корейские заведения,.. но Вкусно... и добровольно готов рискнуть санитарией.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 18:59 (edited) Киргизы вон чем пиво закусывают.. А вы тут муху увидели и уже в обморок падаете Спойлер P.s. Пожалуй, удалю фото того, что под крышкой https://kaktus.media/doc/442659_ih_jariat_i_delaut_sneki._v_bishkeke_poiavilas_sverchkovaia_ferma.html Халяль Edited 16.08.2022 19:24 by MeliusMaris 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 04:51 9 hours ago, MeliusMaris said: Киргизы вон чем пиво закусывают Надо заценить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 06:01 1 час назад, DOS сказал: Надо заценить Говорят, мировая закуска, пальчики оближешь)) Локацию скину в ТГ, а то нелегко найти, раскупают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 07:11 12 часов назад, MeliusMaris сказал: Киргизы вон чем пиво закусывают на американском амазоне полно всяких снеков из насекомых. Годная вещь 1 Share this post Link to post Share on other sites