Posted 28.08.2022 07:03 49 минут назад, DOS сказал: Желтым пятном и сухим хвостиком Кашкадарьинские арбузы вкусные. Но их мало и быстро кончаются. В основном торгуют янгиюль-чиназскими. Они водянистые и гораздо менее сладкие. Фигня всё это. Покупал таким же выбором. Все фрукты и овощи в Ташкенте на рынках худшего качества. Хорошее всё уходит за границу или на алайском и госпетке в несколько раз дороже продается. Эти последние 5 лет худшие фрукты и овощи за всю историю страны. Продают нам гапно, а не продукты, за наши же деньги Я забыл уже когда вкусные огурцы кушал в Ташкенте. Помидоры ещё можно найти 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 07:09 Мой арбуз что на фото практически не имел белых косточек. Все черные черные были, вкус огонь. Сочность супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 08:26 1 час назад, arteto сказал: Эти последние 5 лет худшие фрукты и овощи за всю историю страны. Продают нам гапно, а не продукты, за наши же деньги Я забыл уже когда вкусные огурцы кушал в Ташкенте. Помидоры ещё можно найти Спокойствие, только спокойствие... ГМО уже в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 03:28 А мне фруктов хватает: виноград, инжир, яблоки, слива, персики- у них отходов меньше. В этом году брал дыню за удобство при поедании- не надо косточки выплёвывать. Зимой подогнали кисть винограда из Аргентины на кило+: чёрные виноградины размером со сливу, 4 косточки, очень сладкий, вкусный,НО! цена 82тс/кг. Огурцы, картошку, персики, морковь, зелень беру в Семейном- там поштучно можно лучшее выбрать, тем более, что цены часто ниже, чем на В/в базарчике у перекупов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 06:57 3 hours ago, pantrik said: А мне фруктов хватает: виноград, инжир, яблоки, слива, персики- у них отходов меньше. В этом году брал дыню за удобство при поедании- не надо косточки выплёвывать. в этом году я от груш кайфую, такое огромное колво на фархадском, вкусно и дешево. утром на оптовке брал по 5 тысяч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 10:50 недавно изменил себе и взял для разнообразия не зелёные яблоки, а какой-то голден жёлтый, по вкусу как груша, облом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:33 Грин эпл, кто не пробовал на вкус спам есть такая возможность. PS Для тех кто парится, категорически не халявная пища, прям от слова совсем… Купил через канал в телеграм мёд, 230000 - 8 банок по 200 грамм.., вкусно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:47 13 минут назад, SMAX сказал: кто не пробовал на вкус спам есть такая возможность практически в любом корейском магазине последние лет десять в Грин эппле алкогольные коктейли были импортные, вот это годнота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:49 13 минут назад, SMAX сказал: PS Для тех кто парится, категорически не халявная пища, прям от слова совсем… В смысле специально выращена и вскормлена в гниющих прудах отстойниках индокитая? На коробке ни слова не написано по человечески? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:52 2 минуты назад, rintik сказал: В смысле специально выращена и вскормлена в гниющих прудах отстойниках индокитая? На коробке ни слова не написано по человечески? Всмысле свинина 92,37% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:56 3 минуты назад, SMAX сказал: Всмысле свинина 92,37% Это типа фарша, или как котлетки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 10:22 26 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Это типа фарша, или как котлетки? Ветчина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 10:42 1 час назад, SMAX сказал: PS Для тех кто парится, категорически не халявная пища, прям от слова совсем… Я тоже не врубился. при чём здесь цееннник ? 46 минут назад, SMAX сказал: Всмысле свинина 92,37% Оказца очепятка вкралась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 12:05 2 часа назад, SMAX сказал: Грин эпл, кто не пробовал на вкус спам есть такая возможность. Ценник убил, за бугром этот колбасный фарш бесплатно на улице раздают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 12:15 2 hours ago, SMAX said: Грин эпл, кто не пробовал на вкус спам Китайским объелись в свое время. Богатый Урожай вроде назывался. Зачётный закусон был И тушенка Великая Стена чоткая была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 12:21 6 минут назад, DOS сказал: Китайским объелись в свое время. Богатый Урожай вроде назывался. Зачётный закусон был И тушенка Великая Стена чоткая была на Аские который из них был?) у китайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 12:27 11 минут назад, DOS сказал: И тушенка Великая Стена чоткая была Лучший тушняк который мне довелось попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 14:03 1 hour ago, Sirinius said: на Аские который из них был? Там не брал у них. Я про 90гг:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2022 15:45 В 05.09.2022 в 17:27, Дмитрий Белый сказал: Лучший тушняк который мне довелось попробовать. Ну, не лучший. На мой вкус. Но офигенный. ЗЫ. В середине 90 ящиками закупали и великую стену, и КЗ в солидоле. Казахстан был стабильнее и вкуснее. ЗЫ.зы. не ради спора....просто мое мнение и мнение моих однокурсников... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2022 06:18 (edited) В 05.09.2022 в 17:15, DOS сказал: Китайским объелись в свое время. Богатый Урожай вроде назывался. Зачётный закусон был И тушенка Великая Стена чоткая была Нам также доставался прод дефицит с 84 завода (колбаса и тушёнка),НО! больше тряпки нравились, одну рубашку белую до сих пор таскаю- "Износа нет!"(А.Райкин). Из всех тушёнок больше всего Калининградский "Спецрезерв" в/с нравится, там сала всего 1-2мм было. Мёд у Смакса не особо впечатлил, брал в своё время Башкирский гречишный в таких же баночках- класс, щипался, напоминал Оренбургский на Ш.Руставели в кооперативном (у Океана) в гранатной упаковке по 1,70р, обычный 1,30 Сегодня у "Горячего хлеба" взял смокву(инжир, анжир)- на 15тс отвесил 1,5+кг, зашёл на базарчик и поддержал Пашу, кусочек корейки по 85тс на 55+ купил. Шкуру сниму и устрою блохастым кошкам праздник. Edited 07.09.2022 06:31 by pantrik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2022 08:42 2 hours ago, pantrik said: одну рубашку белую до сих пор таскаю Дружба. Тока их рубашки можно десятилетиями таскать. У самого дофига было. Привозили, дарили, потом сам из Китая привез. В фирменном универмаге Дружба в центре Пекина брал. Они вечные. Кеды их тоже были неубиваемые 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2022 09:24 40 минут назад, DOS сказал: Кеды их тоже были неубиваемые Помню на месте навоинсокй ярмарки, внизу ряд магазинов со шмотками, кеды купил, китайские, через неделю подошва отлетела. Козлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2022 09:35 9 minutes ago, MAKLER said: через неделю подошва отлетела Это было твое первое знакомство с нефабричным китаем Подаргинал Настоящий "мячик" на годы хватали Синие были. Кеды посветлее и два мяча были вьетнамские. Они похуже были 2 Share this post Link to post Share on other sites