Posted 28.11.2022 10:12 "Мусаффо" (масло) второй раз за год некондицию пустили на рынок, уже напрягает. Что там альтернатива ему, подскажите? Чёб не провобовал, то жирно, то сладко, то амбрэ. Есть что-то похожее по вкусу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 10:25 Шикарное масло, рекомендую! Пластиковая масленка с маслом Президент. Сделано во Франции. Красная упаковка это масло жирности 82%, синяя упаковка это масло 80% с солью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 10:51 45 минут назад, SMAX сказал: Шикарное масло, рекомендую! Пластиковая масленка с маслом Президент. Сделано во Франции. Красная упаковка это масло жирности 82%, синяя упаковка это масло 80% с солью. Я купила такое. Моим не зашло, говорят, что белорусское лучше. А я масло вообще не ем. В 26.11.2022 в 16:47, Дмитрий Белый сказал: Эко базар на ТТЗ тоже поначалу дешевизной завлекал, ныне это самый заряженный базар в округе Даже Алайский дешевым кажется по некоторым позициям. А качество на последнем в разы выше. Пару раз было, что мятые помидоры и персики подсовывали на Экобазаре. ПОэтому там ничего не покупаю больше. Разве что, магазин с напитками интересный, дитё там интересно закупаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 11:13 В 26.11.2022 в 20:28, DOS сказал: Где там на ТТЗ Экобазар открыли - хез На СВ, попутал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 11:32 Взял на пробу сливочное 365 кун. Оно явно не чисто сливочное, хотя в составе указано только молоко и сливки. Butter Light гораздо лучше, пока на нём остановился, Лактель не нравится, Мусаффо копия его. А вот средство для чистки плит 365 кун отличное, как Азелит или Сияние, и стоит в три раза дешевле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 12:22 В 11/26/2022 в 13:48, pantrik сказал: купил полкило сыра "Бургомистр"(107тс) По фото судя - отличный сыр 2 часа назад, Dishenzo сказал: "Мусаффо" (масло) второй раз за год некондицию пустили на рынок, уже напрягает. Что там альтернатива ему, подскажите? Чёб не провобовал, то жирно, то сладко, то амбрэ. Есть что-то похожее по вкусу? Лактель не подойдет, Пурмилк - один в один Мусаффо. А так - дишензо - забей на весь этот бедлам. Бери Простоквашино или Пружаны. Нахер за наших баранов додумывать, кто там чего недоложил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 12:28 55 минут назад, Sirinius сказал: Лактель не нравится, Мусаффо копия его. Нет, совершенно разные масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 12:41 2 hours ago, Dishenzo said: Есть что-то похожее по вкусу? Есть гораздо лучше. Белорусское Городень. Тут уже постил пачку. 100счемто за кило, продаётся в сети Сырная Лавка, т.е. на каждом базаре их есть. Просто отличное масло. 1 hour ago, Ulikta said: говорят, что белорусское лучше Однозначно лучше. Несравнимо лучше 15 minutes ago, Storm said: Бери Простоквашино или Пружаны Сюда же Городень. Вернее, эти два после Атчаю, Шторм, классное масло. Зацени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 12:43 6 минут назад, Storm сказал: или Пружаны. а этот товарищ где доступен? "Мусаффо" в начале года отдали в магазы прокисшую партию, потом втихаря отозвали, что смогли, бедные продаваны разводили руками и извинялись, затем исправились, и вот, на той неделе опять с душком( вообще, максимально во всём стараюсь и всем советую переходить на продукцию "сионистких, транснациональных, душащих мелкий бизнес, империалистических лгбт корпораций", но тут действительно было вкусное масло, жаль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 13:05 Городень вкусное масло. Взял по совету Доса. Ща и его фото найду.. ЗЫ до этого Брест Литовск брал, Городень лучше на мой вкус Хотя это вроде с твердым знаком.. как подсолнечное АведовЬ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 13:50 1 час назад, Dishenzo сказал: а этот товарищ где доступен? Госпиталка, вроде у татарина было. 43 минуты назад, trew сказал: Городень вкусное масло. Взял по совету Доса. Ща и его фото найду.. Я взял тоже. Вот кстати по вкусу максимально близко к Мусаффо старому хорошему. Но как по мне, так есть какое-то непонятное послевкусие, дома тоже головой отрицательно вертят на тему прикупить его побольше. Придется Простоквашино или Пружаны искать. 44 минуты назад, trew сказал: подсолнечное АведовЬ Тоже скурвислось в сраку. 1 час назад, Dishenzo сказал: транснациональных, душащих мелкий бизнес, империалистических лгбт корпораций Из них Лурпак, Валио - тоже нормуль. 1 час назад, DOS сказал: Атчаю, Шторм, классное масло. Зацени. Купил жи, поначалу понравилось, потом меня попросили заценить получше его. И сравнить с Простоквашино :))) Ну ХЗ, мб корона опять :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 14:47 2 hours ago, Dishenzo said: а этот товарищ где доступен? Госпетка, у татар-дунган-карисов Щедрые Пружаны, серебристая пачка. Отличное масло, как и ГороденЪ:) Я раньше тока Пружан брал, когда они ещё Щедрая Масленица назывались. Потом попробовали ГороденЪ. Дома сказали брать ГороденЪ, а если нет, то Пружаны, а если нет, то Ферму, а если нет, то Брест-Литовск 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 16:00 Белорусская молочка посредственная… ни когда не понимал тех кто на нее «молится» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 16:05 3 минуты назад, SMAX сказал: Белорусская молочка посредственная… ни когда не понимал тех кто на нее «молится» Не вся. Масло, сгущенка - нормуль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 16:35 4 часа назад, Storm сказал: Нет, совершенно разные масла. не так написал. мусаффо копия Butter Light (для меня и тех, кто дома был) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 17:30 1 hour ago, SMAX said: Белорусская молочка посредственная Естесно. Все, что ты не юзаешь, все это посредственно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 18:45 Anchor, Valio наверное вне конкуренции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 19:45 2 часа назад, DOS сказал: Естесно. Все, что ты не юзаешь, все это посредственно Ну объективно Украинская молочка вкуснее, российская качественнее, белорусская на третьем месте всегда была, только маргиналы в России выстраивались в очередь в палатку с белорусскими товарами… просто все забыли что изначально это было только и исключительно из за цен, а не из за качества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 02:28 13 часов назад, trew сказал: Городень вкусное масло. Взял по совету Доса. Ща и его фото найду.. ЗЫ до этого Брест Литовск брал, Городень лучше на мой вкус Взял 0,5кг пачку - оно мне спред напомнило, не люблю мягкие сорта. Вернулся к Анхору и Валио. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 04:06 9 hours ago, shurik2004 said: Anchor, Valio наверное вне конкуренции? Вряд ли Даже ПМ, при норм состоянии, вкуснее 1 hour ago, pantrik said: оно мне спред напомнило Спред из морозилки не крошится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 06:30 2 часа назад, DOS сказал: Вряд ли Даже ПМ, при норм состоянии, вкуснее Разброс наших вкусов канеш галактический. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 07:41 (edited) 7 часов назад, pantrik сказал: Взял 0,5кг пачку - оно мне спред напомнило Мне тоже, Раму из 90-х... Не понравилось. Безвкусное, в морозилке не застывает - непонятное какое-то эта/этот ГороденЪ. Edited 29.11.2022 07:51 by IVT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 07:55 12 часов назад, SMAX сказал: Ну объективно Украинская молочка вкуснее, российская качественнее, белорусская на третьем месте всегда была, только маргиналы в России выстраивались в очередь в палатку с белорусскими товарами… просто все забыли что изначально это было только и исключительно из за цен, а не из за качества соглашусь, по сырам вообще отстой, хотя на вид все ок вроде, почти все сорта перепробовал, + - одно и тоже, туда же и дваро, сваро литовские... наши местные типа пм не хуже скурвились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 08:02 18 minutes ago, IVT said: Безвкусное, в морозилке не застывает Либо морозилка не пашет, либо залипуха появилась на рынке. Как и порошки якобы импортные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 08:04 13 часов назад, shurik2004 сказал: Anchor, Valio наверное вне конкуренции? анчор не похож на натуральное, цвет сильно желтый, срок хранения 180 суток...там явно химия и запашком отдает каким то, если долго стоит не в холодильнике 0 Share this post Link to post Share on other sites