Posted 30.11.2022 12:44 2 часа назад, SMAX сказал: Мне продукция РуЗское нравилась Масло одно из топовых, безусловно. 2 часа назад, SMAX сказал: Ну фермерские продукты в азбуке вкуса Да. только цена не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2022 12:58 (edited) 14 минут назад, Storm сказал: Масло одно из топовых, безусловно. Да. только цена не айс. Еще один раз встретил белорусское масло в синей упаковке по 200 грамм, вытянутой формы, как килограммовая 84% жирности. Было вкусно, но один раз взял на рынке в Жучке и больше нигде его не видел. Как раз началась только эта новая игрушка с импортозамещением в 14-15 годах 16 минут назад, Storm сказал: Да. только цена не айс. За удовольствие надо платить Edited 30.11.2022 13:00 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 11:52 В 30.11.2022 в 14:43, DOS сказал: Потому что, конфеты это сладость, а сладость это радость. Ну и как радость может быть с ГМО? Конфеты тоже разные- купился на этикетки "Рот-Фронт" и "Грильяж" (см вверху)- первый раз узнал, что белый кунжут- это орех ,Тьфу! При цене 100+тс чистое надувательство! К "Марсианке" 3-х сортов претензий нет, как и к "Тру-ля-ля" тоже нескольких сортов- соответствуют цене и качеству. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 12:00 Начиталась я тут про слив.масло.. купила ГороденЪ.. у нас дома как то не зашло.. вернулась к Валио... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 12:16 23 минуты назад, pantrik сказал: К "Марсианке" 3-х сортов претензий нет, как и к "Тру-ля-ля" тоже нескольких сортов- соответствуют цене и качеству. Поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2022 14:08 В 12/2/2022 в 14:52, pantrik сказал: купился на этикетки "Рот-Фронт" и "Грильяж" (см вверху)- первый раз узнал, что белый кунжут- это орех ,Тьфу! При цене 100+тс чистое надувательство! Так у них нигде на упаковке нет слова "орехи". В чем же "чистое надувательство"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2022 20:43 взял слабочопченого лосося от GF в Корзинке, слабосоленого не оказалось.. что сказать.. вся слабокопченая рыба на один и тот же вкус.. ставлю крест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 08:58 18 часов назад, Khudo сказал: Так у них нигде на упаковке нет слова "орехи". В чем же "чистое надувательство"? в самом названии наверное имелось ввиду, грильяж - застывший сироп с мелкими орехами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 12:41 3 часа назад, kem сказал: в самом названии наверное имелось ввиду, грильяж - застывший сироп с мелкими орехами Возможно. Просто эти драже "Грильяж" последние лет 20-25 всегда были с кунжутом, а не с орехами, в отличие от конфет "Грильяж" в зеленых фантиках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 15:14 (edited) Значит я избалован ассорти "Мерси", где первыми поедаются конфеты грильяж в зелёной обёртке. Немецкий Линдт ассорти тоже нормальный (200г)- никакого кунжута или арахиса. Edited 04.12.2022 15:17 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 15:46 31 minutes ago, pantrik said: Немецкий Линдт И давно Линдт переехал из Швейцарии в Германию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 16:10 23 минуты назад, DOS сказал: И давно Линдт переехал из Швейцарии в Германию? может он по адресу производства написал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 17:41 (edited) 1 час назад, Sirinius сказал: может он по адресу производства написал Угадал, профи, сам был удивлён! РУ же собирает а/м ГМ Мне просто лень в макулатуру лезть, шоб сфоткать,НО! Линдт был неплох, за 3 дня съели, ибо "Лесной орех" от Нестле вкуснее, ещё штук 10 лежит, душу греет (срок до мая) Edited 04.12.2022 17:43 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 18:10 27 минут назад, pantrik сказал: Угадал, профи, сам был удивлён! просто друзья тусили на заводе Линдт в Германии, привозили оттуда. В самой Германии Линдт не считается каким-то хорошим шоколадом. У него там статус как тут у Нестле/Альпен Голд А мне он нравится, темный. Рохат чот не попадается темный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 02:46 8 часов назад, Sirinius сказал: В самой Германии Линдт не считается каким-то хорошим шоколадом. У него там статус как тут у Нестле/Альпен Голд А мне он нравится, темный. Рохат чот не попадается темный Когда я встречаю продукты из Германии, то так и лезет добавка "эрзац" от ВОВ, хотя шоколад превосходил наш от фабрики "Уртак". Один раз достался мармелад 1 в 1 с Рижской "Лаймой" (Счастье)- они его готовили на экспорт,НО! по упаковке не прошло. Рохат на меня особого впечатления не произвёл, мимо прохожу. На снимке Линд горький шоколад 70% производства Франции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 03:58 9 часов назад, Sirinius сказал: В самой Германии Линдт не считается каким-то хорошим шоколадом. У него там статус как тут у Нестле/Альпен Голд А какой считается хорошим? Локальные марки шоколада в Германии - отстой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 04:42 (edited) Линдт отличный шоколад. Линдор, тёмный 70% (для меня), мини-плитки с апельсином - самые востребованные в списке покупок от домашних, када забугром был Ну это помимо бельгийского шоколада. Линдор дети за раз могли пол-цилиндра умять:) А немцы пусть идут лесом. У них самих норм шоко нихт 10 hours ago, Sirinius said: Рохат чот не попадается темный Сходи на Кадышева Там должен быть. На Аские и Госпетке точно есть. Edited 05.12.2022 04:45 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 06:20 (edited) 2 часа назад, HOBBIT сказал: А какой считается хорошим? не помню уже. Редко привозят. а так Линдт устраивает 2 часа назад, HOBBIT сказал: Локальные марки шоколада в Германии - отстой. нее, там больше бельгийский покупают, про местный ничего не говорили 1 час назад, DOS сказал: Сходи на Кадышева как-нибудь съезжу туда, надо заценить свиные дела, если еще сохранились там Edited 05.12.2022 06:20 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 06:26 6 minutes ago, Sirinius said: если еще сохранились там Есть. Пару недель назад видел, када рыбу смарел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 07:25 58 минут назад, DOS сказал: Есть. Пару недель назад видел, када рыбу смарел форель там есть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 07:58 29 minutes ago, Sirinius said: форель там есть?) В упаковке да, а так - хез:) Я копченку смарел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 08:25 (edited) 2 часа назад, Sirinius сказал: не помню уже. Редко привозят. а так Линдт устраивает я человек простой, вижу Линдт на скидке, сразу забираю n-ное количество, прям ща в корзинке по 2 доллара получается. И так во всем, в Корзинке вообще у меня есть свои точки, которые краем глаза всегда машинально сканируются, эта полка с чаем, полка с импортным шоко, полка с сыроподобными, гигиена и тд. Например Ахмад №1 и жасмин минус 20% часто, сырки Сваля аналогично, Линдт, Годива, Гилья до 30%, Филадельфия 50%, Zewa, клинекс 30% и так далее. Дешевле чем на этих урикзарах-катарталах и главное со сроком нормальным и в кондиции, а не это вот всё. Edited 05.12.2022 08:26 by Dishenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 08:27 1 минуту назад, Dishenzo сказал: Дешевле чем на этих урикзарах-катарталах и главное со сроком нормальным и в кондиции, а не это вот всё и главное - есть доставка, чтоб не посещать магазин самому 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 08:38 7 минут назад, Sirinius сказал: и главное - есть доставка, чтоб не посещать магазин самому от работы до дома 2 корзинки прям по пути, плюс третья чуть дальше от дома, к тому же в доставке не отображаются те же самые свежие скидки, на лебазаре прям ща Линдт 30 стоит и 2 вида, по факту 24 тысячи и видов 5. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 08:45 5 минут назад, Dishenzo сказал: от работы до дома 2 корзинки прям по пути, плюс третья чуть дальше от дома, к тому же в доставке не отображаются те же самые свежие скидки, на лебазаре прям ща Линдт 30 стоит и 2 вида, по факту 24 тысячи и видов 5. понятно, у меня просто нет никаких магазинов вообще от работы до дома) да и удобно заказывать базовый корм. А всякие ништяки уже можно и своим пешком взять, согласен) 1 Share this post Link to post Share on other sites