Posted 23.01.2023 05:55 100 лет назад тут писал, что 90% рос.колбасы просроченная. Тогда она на Госпиталке продавалась, ща везде. А с Мухаббат кстати и я общался , она в МД отвечала за корп.клиентов. На её месте я б ответил, что за продукцию не Промит мы не отвечаем, что точки Промит частные дилеры, а не фирменные, у каждого свой ИП. Делов-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 06:02 (edited) 1 час назад, DOS сказал: Не надо за всех грить. Еще как позволяют Вернее, какой укажу, тот и кладут:) В Семейном 20% лука снаружи хорошо выглядит, а подмороженный- предпочитаю небольшими порциями по 7-8тс набирать рядом с домом. На днях на базарчике яблоки красный бочок Флорина по 11тс взял и Семиренко по 10. Edited 23.01.2023 06:04 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 09:39 4 часа назад, DOS сказал: Не надо за всех грить. Еще как позволяют Вернее, какой укажу, тот и кладут:) Для тех кто в танке, был на продуктовом рынке на ТТЗ, мало того, что лук замороженный, так и выбрать не дают, проехал дальше 300-350 метро до Корзинки, на ТТЗ, спокойно выбрал и оплатил. никто на жалость не давит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 11:32 ребят подскажите где брать местное хорошое качественное мясо ? уж лет 8 как его след простыл , те кто говорит и в Корзинке норм, прошу воздержаться от комментов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 11:42 9 minutes ago, negmatoff said: где брать местное хорошое качественное мясо ? На любом базаре 2 hours ago, MAKLER said: Для тех кто в танке Я и на ТТЗ смогу легко купить на выбор. Скупиться не надо просто Отбор предполагает чуть выше цену. Всегда так было со всеми продуктами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 11:44 1 минуту назад, DOS сказал: На любом базаре его там нет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 11:48 4 minutes ago, negmatoff said: его там нет ) Его там есть Привозное мясо тока замороженным привозят. Я слааа богу умею отличать свежее мясо от размороженного:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 12:20 33 минуты назад, DOS сказал: Я и на ТТЗ смогу легко купить на выбор. Скупиться не надо просто Отбор предполагает чуть выше цену. Всегда так было со всеми продуктами Для тех, кто в танке с двойной бронёй Зачем переплачивать за замёрзший лук на рынке ТТЗ, если за эту же цену сухой лук в Корзинке, НА ВЫБОР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2023 12:44 1 час назад, negmatoff сказал: ребят подскажите где брать местное хорошое качественное мясо ? уж лет 8 как его след простыл , те кто говорит и в Корзинке норм, прошу воздержаться от комментов Грин Эппл шастри Фарш тоже хороший 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2023 03:14 В 23.01.2023 в 16:48, DOS сказал: Его там есть Привозное мясо тока замороженным привозят. Я слааа богу умею отличать свежее мясо от размороженного:) Белорусское завозили охлажденным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2023 04:16 1 hour ago, HOBBIT said: Белорусское завозили охлажденным. Я его тока замороженным видел, на госпетке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 12:37 Уважаемые, крпхмальная лапша в корзинке есть? Или только на фиглюк ехать? В принципе все равно туда нхать, рроросщие ростки там же только вроде продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 12:42 Зачем Куйлюк, ближайший базар в "салатный" ряд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 12:43 4 минуты назад, err сказал: Уважаемые, крпхмальная лапша в корзинке есть? есть фунчоза из кукурузного крахмала, брал на неделе 4 минуты назад, err сказал: рроросщие ростки там же только вроде продают если речь про бобы маша, то на алайском брал, на аские брал, на госпетке... если про соевые ростки – тоже брал где-то не на краю света 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 13:31 Ростки соевые наверное лучше но не критично, попробую на буз базар заехать, хочу пад тай попробовать сделать. После тая какой то депрес неотпускающий-не тянет ни на шашлыки и прочее, только вот плов ем и беш арайский хочется. Кутаешься во всякие кальсоны, куртки, дома холодно, ни тебе моря, ни декатлона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 14:35 Езжай сразу на госпетку. Это центр продуктов для кухни ДВ и ЮВА 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2023 15:15 Сладкого захотелось. Лень было по кондитерским ездить.. Купил такой тортик в магазине. Ушатал уже дома 1/3 сходу. Ниче так 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2023 15:23 7 minutes ago, arteto said: Сладкого захотелось Они давно уже очень неплохо делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2023 15:26 Раньше в магазах и от Блек бира были вкусные тортики многослойные, а сейчас даж у них в кафе нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2023 16:46 1 час назад, arteto сказал: Сладкого захотелось. Лень было по кондитерским ездить.. Купил такой тортик в магазине. Ушатал уже дома 1/3 сходу. Ниче так Ахаха)) помнишь, да? Ты мне привез этот тортик на наше первое личное знакомство в Пэггис:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2023 16:58 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ахаха)) помнишь, да? Ты мне привез этот тортик на наше первое личное знакомство в Пэггис:) У память не к чёрту стала. Жена тоже говорит что уже покупал этот торт и много раз. А я не помню:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:11 Гламурпродукт давно делают уже норм вещи. Начинали с птичьего молока вроде. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 05:38 (edited) 12 часов назад, arteto сказал: У память не к чёрту стала. Жена тоже говорит что уже покупал этот торт и много раз. А я не помню:) Если ты стал слаб и на слух / нюх / взор, то тебя подкосил омикрон, сдай ПЦР. В противном случае- ты просто постарел, больше рыбы ешь для смазки шариков в голове. Edited 31.01.2023 05:41 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2023 18:56 В карзинке продается колбаса Особая выпускаемая производителем в невыговариваемым названием, чего то там ота. Внешне формой напоминает краковскую, а структурой сырокопченную. Жир вместо куриного заманили жиром конины. На самом деле вкусно 2 Share this post Link to post Share on other sites