Posted 25.02.2023 10:24 21 час назад, Sirinius сказал: классное масло, но есть не везде Проверил где брал в последний раз там нет, на лебазаре нет, то что на сайте это ошибка, через приложение пишет товар отсутствует. Я так думаю что была партия, везде раскидали ее, кончился срок годности, новую не завезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2023 20:42 Пекарня Puri, грузинская на Ц1. "Грузины" придумали ташкентскую лепешку для лохов, ну знаете эти убогие, выросшие на маргаринной мясистой ёпган-нон, они вот купят и скажут - белиссимо! А эту белиссиму и кушал ташкентский люд на протяжении десятилетий или столетий до нулевых, когда хлынуло не пойми что с какого райцентра. Так вот, обычный ёпган нон, это я к тебе обращаюсь кукчинский, себзарский, бешагачский и эскишахарский, ну ты понял, теперь продают под грузинским флёром за 16 штук. Но самое смешное, по умолчанию, не спрашивая суют в пакет целлофановый за 2500. Просто опупеть, 20 центов за пакет! Ну понятно, там в очереди стоит лошня из Ц1 и прочие присосавшиеся якобы илита и им западло возмущаться за цену, ну cке здравствуйте, миня не наипешш, не лох с каракамыша. 2500 [CENSORED] за салафан пакит. А так очень вкусно, особенно с каймаком 45%, но полтора доллара за ёпган нон... Завтра затарюсь основным меню, за которым те лошки стояли (хачапури, осетинский пирог) и дополню возмущение кукчинско-эскишахарского за наипаловом честного народа. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 03:54 Продолжу-ка я покупать большой ташкентский ёпган-нон по 3500 напротив Ракат-Корзинки С бесплатным пакетом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 04:11 Самые вкусные лепёшки у нас на массиве, 3500 сум, большие, вкусные От Дока-хлеб в сторону 205-й школы, слева по ходу движения. Фото старое их сети, на месте белой будки сейчас тандыр хона, вне зависимости от кол-ва лепёшек пакет по умолчанию бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 04:29 Самые вкусные и разнообразные лепёшки на Чигатае и точка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 04:38 8 minutes ago, arteto said: Самые вкусные и разнообразные лепёшки на Чигатае Кукча, Бешкайрагач и прочий старый Ташкент сюда же. В Ракате вот такие и пекут. Вся махалля почти ташкентские жешь:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 04:42 (edited) 6 минут назад, DOS сказал: Кукча, Бешкайрагач и прочий старый Ташкент сюда же. В Ракате вот такие и пекут. Вся махалля почти ташкентские жешь:) Тогда норма. В том году в Анапе был в кафе Багратион. Я понял что грузинская еда не моё. Был с двумя братьями, они меня долго уговаривали туда пойти, типа там красивый ресторан, внусно, я долго сопротивлялся говоря не ем грузинскую кухню. Но они уговорили. Такую шляпу ели, какую то лодочку с яйцом, пельмени большие, ещё что то. Ппц короче я практически не ел. Представляю какие лепёхи на ц1 Edited 27.02.2023 04:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 04:44 13 minutes ago, arteto said: лепёшки на Чигатае Самое главное, там лепешки брать не вдоль дороги и на мосту, а идти к базарчику. Снаружи часто голимый ширпотреб кийдиргански делают, как валютчики вне базаров Надо идти внутрь. Там же справа и каймак чоткий 2 minutes ago, arteto said: лодочку с яйцом, пельмени большие Так аджарские хачапури и хинкали никто ещё не опускал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:01 ёпгон-нон это обычная пресная резиновая лепешка? в Корзинке что-то сделали с технологией, теперь эти лепешки даже на следующий день не становятся резиновыми. на базаре или в других магазинах если беру, то на след день они уже всё, только на сухари или гренки годны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:10 5 минут назад, Sirinius сказал: ёпгон-нон это обычная пресная резиновая лепешка? в Корзинке что-то сделали с технологией, теперь эти лепешки даже на следующий день не становятся резиновыми. на базаре или в других магазинах если беру, то на след день они уже всё, только на сухари или гренки годны технология называется маргарин, вторая, более дешевая, называется упругое тесто. Заморачиваться с мокрым тестом никто не хочет или не умеет, оно должно быть таким как на ухогорлонос, почти жидким. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:13 1 минуту назад, Dishenzo сказал: технология называется маргарин, вторая, более дешевая, называется упругое тесто. Заморачиваться с мокрым тестом никто не хочет или не умеет, оно должно быть таким как на ухогорлонос, почти жидким. маргарин чувствуется в патырах всяческих, в том числе за это их терпеть не могу, а в этих лепешках же нет ничего, кроме муки да воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:15 1 минуту назад, Sirinius сказал: маргарин чувствуется в патырах всяческих, в том числе за это их терпеть не могу, а в этих лепешках же нет ничего, кроме муки да воды значит второй вариант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:16 2 minutes ago, Sirinius said: ничего, кроме муки да воды Дрожжи Ннт ничего кроме муки, воды и соли - это лаваш и пита 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 05:20 31 минуту назад, DOS сказал: Так аджарские хачапури и хинкали никто ещё не опускал Я хз что это было. Я толком не ел. Позвонил дяде, он как раз на участке шашлык хрю начал делать. Цепанул Джека и поехал к нему Мне бабушка запрещала на улице кушать. Я короче пока там был, всю еду по карабахски сготовленную ел, фирменную помидорав ягутю на завтрак, лоби, женгалав хатц и тд. Ночью удавалось бухать только в клубах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:28 попробовал сырокопчёнку Тохтаниёз Ота. Невская, ценник 230 тыс за кило.. В составе говядина, курица, конский и бараний жиры. Всё бы ничего, но застывающий во рту жир - это мерзко. И её надо подсушивать, слишком мягкая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:31 2 минуты назад, Sirinius сказал: Тохтаниёз Ота На маркетологе сэкономили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:34 1 минуту назад, arteto сказал: На маркетологе сэкономили с начала 90-х и до недавних пор у них ещё и логотип был почти как у Чикаго Буллз В очередной раз убеждаюсь, что колбаса без свинины - не торт. Делмарк, Промит, Тохтаниез Ота - разочарование. Делмарк самый съедобный из них... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:40 (edited) 6 минут назад, Sirinius сказал: В очередной раз убеждаюсь, что колбаса без свинины - не торт Америку открыл я вообще не ем колбасу, если там нет свинины. Никакой птичий, бараний, казы жир не заменит по вкусу свинину в колбасе Edited 28.02.2023 17:41 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:42 Только что, arteto сказал: Америку открыл технологии не стоят на месте, мало ли чему научились, иногда можно проверить. Но пока чудес не произошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 17:43 Только что, Sirinius сказал: технологии не стоят на месте, мало ли чему научились, иногда можно проверить. Но пока чудес не произошло Собачий жир не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 21:54 4 часа назад, arteto сказал: Собачий жир не? это для мыла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 03:48 (edited) 10 hours ago, Sirinius said: но застывающий во рту жир Значит там говяжий жир. Бараний, и особенно, конский, долго не застывают. А раз там говяжий жир, то это хавно-продукт 10 hours ago, arteto said: На маркетологе сэкономили Заточка под местный ментал. Азизапа сомсаси, Абдукодир бобо палови, Салимапа хоними, Абдулла ота хасыпи Все это якобы показатель авторского какчества Наши недомаркетологи это готовые материалы для Камеди Клаб Edited 01.03.2023 03:48 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2023 12:57 В 25.02.2023 в 15:24, Listok сказал: Проверил где брал в последний раз там нет, на лебазаре нет, то что на сайте это ошибка, через приложение пишет товар отсутствует. Я так думаю что была партия, везде раскидали ее, кончился срок годности, новую не завезли. Нашел это масло, фархадский базар только в одном месте. Цена 35000. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2023 13:04 (edited) Мы всегда его берем на паркенском ни когда не думал что это дефицит, но не удивлен Edited 05.03.2023 13:05 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2023 13:08 1 минуту назад, SMAX сказал: Мы всегда его берем на паркенском ни когда не думал что это дефицит, но не удивлен Много было ещё недавно, потом пропало и вот видимо новый завоз. А так по скидке в магазинах б1 стояли, в корзинках и везде. Я его пью и с капустой ем литр на неделю хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites