Posted 05.05.2023 05:18 Часто покупаю хлеб на госпиталке. Так называемый "Железнодорожный". Но от меня далековато туда ездить, особенно с этими пробками-тянучками. А где ещё продают этот этот хлеб,кто знает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 05:25 4 minutes ago, Panama said: где ещё продают этот хлеб На ближайшем к тебе базаре В/В из каких цехов буханки? Желдор буханку я тока на Госпетке и видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 05:29 1 минуту назад, DOS сказал: На ближайшем к тебе базаре В/В из каких цехов буханки? Не знаю из каких, но хлеб там паскудный. "Чёрный" ещё нормуль, а белый и социальный отвратный,липкий. Я иногда беру турецкий на экобазаре, неплохой.И ассортимент там большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 07:11 1 hour ago, Panama said: липкий Грибок. Мерзкая вещь в буханке. Переезжай обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 08:12 2 часа назад, DOS сказал: Желдор буханку я тока на Госпетке и видел У меня рядом в двух магазинчиках привозят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 08:25 11 minutes ago, Волговод said: У меня рядом в двух магазинчиках привозят Ну так цех вроде в той степи где-то, нет? В гастрономе на круге тоже всегда был Но Панаме это не поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 09:17 В 4/18/2023 в 23:44, topuz сказал: Прибегает то ли менеджер, то ли охраник. Говорит... все записано на камеру нужно оплатить разбитую вещь. Я удивился, но ответил, ок я оплачу, без проблем только составте акт, или протокол. Он побежал, сопрсил у старших менеджеров. Согласились сделать, правда в процессе написания я попросил одну копию протокола себе. Что удивило, уже их. Зачем мне? Говорю, что нужно посоветоваться с юристом. Так как я оплачиваю вещь, которую я не брал в руки, и к тому же, эта вещь в итоге мне не досталось. протокол порвали, сказали что они сами разберуться с начальством. Если не ошибаюсь, там есть нюансы типа возмещения себестоимости, а не продажной цены, так что нет смысла за банку морочиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 09:37 (edited) 20 минут назад, Timofeus сказал: Если не ошибаюсь, там есть нюансы типа возмещения себестоимости, а не продажной цены, так что нет смысла за банку морочиться. Продажная цена 40.000 сум, а себестоимость кого, завода или магазина? Так как у магазина накрутка наверное 20-30%, у оптовика 10%, и у завода тоже где то 10%. Не знаю, юридические нюансы в Узб, но в других государствах, юристы бы сказали что супермеркет сам виноват, товары на полках должны, стоять так чтоб не падать. Другое дело, если бы я специально взял, и от злости разбил об пол. === Кстати, после того случая, заходил, не раз, в этот супермаркет, и продавец, и тот менеджер меня случайно увидели, подошли поздоровались, спросили о жизни. Edited 05.05.2023 09:38 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 10:20 1 час назад, DOS сказал: Ну так цех вроде в той степи где-то, нет? Ну да, где-то недалече. А хлеб классный, вкусны, ароматный и не портится. 2-3 дня спокойно лежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 10:41 Вкусный хлеб в Pie Republic Акай сити. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 10:57 3 часа назад, DOS сказал: Грибок. Мерзкая вещь в буханке. Переезжай обратно Стал бы я караваи печь и хлебопечку покупать,НО! в Семейном иной раз беру ржаной "Австрийский" (нарезной), когда икру открываю, нормальный был, дня 3-4 держался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 11:05 3 минуты назад, pantrik сказал: в Семейном иной раз беру ржаной "Австрийский" (нарезной), когда икру открываю, нормальный был, дня 3-4 держался. В холодильнике 10 дней спокойно лежит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 12:31 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Вкусный хлеб в Pie Republic Вкусный хлеб во Вкусном Хлебе на Госпетке и Жуковского Буханка, ржаной и отрубные тосты беру часто. А также, вкусный хлеб в сетевом Хлебном Городе. Теперь они уже на всех базарах есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2023 10:44 (edited) Магазин "Вкусный хлеб" между Светланой и к-т Дружба был, цены высокие, пару раз там батон брал, шоб продавщица не ворчала:"Ходют тута всякие" Добил 3кг пакет Кз "Олтин Дон", хороший хлеб получается, хотел исчо купить,НО! глянул у мене 5 2кг пакетов Макфы. Интересно, шо у Макфы 2 года срок годности в бумаге, а у ОД 1год в п/э плотном пакете. Edited 06.05.2023 10:50 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 04:43 Макро скатился на дно, точнее до махаллинского ларька Купили вареную колбасу Рузметов, принесли домой - просрочена! На наклейке срок был 04/05, так под ним была еще одна 26/04... В общем в Макро я больше не пойду и никому не рекомендую. Если тут выползет администрация этих позорников - смотрите по камерам на кассе за 10.05.2023 г. Время в районе 13.00. Макро Саёхат 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 04:56 12 minutes ago, Snapper said: Макро скатился на дно А когда они были вне этого дна? Там с самого начала их появления тока молочка была гуд. И все. Остальной ассортимент был скудный 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 04:58 Только что, DOS сказал: Остальной ассортимент был скудный Ну ладно ассортимент скудный и цены высокие, но не даты на колбасе же перебивать... Я думал, что все проблемы от эффективного менеджера. Его убрали, но улучшений нет вообще... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 05:02 (edited) 6 minutes ago, Snapper said: не даты на колбасе же перебивать Этим многие страдают. Даже базарные лавки, где оборот высокий, тоже этим страдают А макро уходит в местечковый сегмент, по типу сети Квартал. Раз на бОльшее их не хватает, пусть будут махаллинским гастрономом. Но тока там, где нет Хаваса Edited 11.05.2023 05:05 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 06:11 Макро начал работу в тепличных условиях, поэтому к конкуренции не готов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 06:32 19 minutes ago, HOBBIT said: Макро начал работу в тепличных условиях, поэтому к конкуренции не готов. Они в свое развитие не вкладывались, как та же Корзинка. Мана санга результат. А с местечкового рынка их легко Хавас выжмет. Скоро люди забудут о макро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 07:15 2 часа назад, DOS сказал: А когда они были вне этого дна? Там с самого начала их появления тока молочка была гуд. И все. Остальной ассортимент был скудный рыбный ассортимент в макро на сам.дарвазе был сильно круче чем в корзинке через дорогу. Сейчас там карифур и народу ошивается раз в 5 меньше чем в прежнем макро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 08:10 53 minutes ago, rintik said: рыбный ассортимент в макро на сам.дарвазе был сильно круче Ну это скорее исключение, чем закономерность. В других макро было не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2023 10:52 (edited) В 11.05.2023 в 09:43, Snapper сказал: В общем в Макро я больше не пойду и никому не рекомендую. Недавно общалась с одной знакомой, давно работает там в одном отделе. Делилась, как у них сейчас все плохо стало... Хозяева, кстати, из незалежной) В 05.05.2023 в 15:57, pantrik сказал: Стал бы я караваи печь и хлебопечку покупать, Не обязательно хлебопечку. В формах тоже получается отличный хлеб. Спойлер Учусь, попробовала первый раз. Хорошо пропекается, получился вкусный, ароматный. Edited 12.05.2023 11:15 by MeliusMaris 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2023 11:40 (edited) В 11.05.2023 в 09:58, Snapper сказал: Ну ладно ассортимент скудный и цены высокие, но не даты на колбасе же перебивать... Сегодня пошёл на базарчик, захотелось выпечки- не нашёл. В Тегене взял рогалики в сахарной пудре и торт Тоффи из Мск:"А он годный (23/04/2023) ? А то как-то взяли на мероприятие, а там уже паук свил гнездо - У нас брали?- Нет, при Ильиче!". Дома рассмотрел, что он до сентября. Пожевал- на фото выглядит лучше, настоящий бисквит. Утром испёк каравай, к молоку добавил остатки базарного каймака, мука Макфа в/с, вес 870г. Знаю, что ржаной хлеб тяжело выпекать, поэтому беру иногда к икре/ селёдке в "Горячем хлебе" австрийский нарезной. 14-й год пеку хлеб- здоровье надо беречь! Из макаронных изделий беру лагман, макароны и перья (острый носик) из тв сортов муки в/с от Макиза (пачка 700г за 15тс), он уверенно вытеснил заклёпки Буён Густо с рынка. Edited 12.05.2023 11:48 by pantrik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2023 12:32 Клубника падает в цене, пора закрывать, отправился за сахаром. Напротив продуктового рынка Урикзор оптовая продажа сахара, муки и пр., постоянно там таримся. 50 кг. мешок сахара, Хорезм, желтый, очень сладкий, 735 000 сум или 14 700 за кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites