Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 101 posts in this topic

3 hours ago, trew said:

В корзинках есть

Он же не Шурик :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, ШивОлег сказал:

пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают..:unknw:

"Эти яйца были протухшими четыре года назад!"(Дж.Лондон)- при таких ценах на рибу от GF неудивительно, что она залёживается. Пока не проиндексирует мзп до НГ хотя бы на 20%, процесс будет развиваться, всё уйдёт на помойку :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, pantrik сказал:

при таких ценах на рибу от GF неудивительно, что она залёживается.

Импортная не залёживается, а местная затухает?

Не, думаю технологию не соблюдают...

Помню с тестем жерехов пудами солили.. минимум 21 день они солились пересыпанные солью , потом небольшими партиями вымачивали, вялили и коптили..

У нас  селёдка и скумбрия походу тоже местного посола из размороженной..;)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, ШивОлег сказал:

пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают..:unknw:

Остановка Почта по Фергана йули, налево, правда давно не был, вроде после бассика Акапулько цех по упаковке, на втором этаже бухгалтерия, приём заказов и отдел продаж, я там часто свежую брал, потрошёную уже, очень удобно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, ШивОлег сказал:

пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают..:unknw:

не только, беларуская Leor тоже походу технологию не соблюдают, брал в корзинке их скумбрию холодного копчения, не просроченную, оказалась протухлой или сама сеть не соблюдает условия хранения и транспортировки, справедливости ради сказать в сети сказали, при обнаружении не качественного товара, готовы его обменять или вернуть деньги

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Остановка Почта по Фергана йули, налево, правда давно не был, вроде после бассика Акапулько цех по упаковке, на втором этаже бухгалтерия, приём заказов и отдел продаж, я там часто свежую брал, потрошёную уже, очень удобно.

Серёжа, я рад за тебя, что тебе понравилось.....;) 

У нас на ЮА базаре была их точка (на прицепе), брал всё и всякое.. и тушки и филе и развески...;)

Цена-качество устраивало..

Но речь идёт о том что продают в Корзинке (Петушок)!;)

Возможно персонал "Корзинки" затухливает продажи..Я не имею интереса спорить на этот счёт...;)

Один раз брал там копчёную  скумбрию...в вакууме.. от наших производителей... выкинул в мусор..:rolleyes:

Солёная-копчёная рыба.. не портится на воздухе месяцами, а в вакууме может годами оставаться пригодной...;)

Последние несколько лет беру Белорусскую селёдку (в основном 1кг)

Нормальная,.. соответствующая моему восприятию  СОВЕТСКОЙ селёдки...

А - То что продают в вёдрах на базарах или фасуют в банки с маслом наши предприниматели.. Это местный засол мороженной рыбы перепроданной через кучу биржевых рынков и не факт что ближнесрочной добычи.......;)

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kem сказал:

Leor тоже походу технологию не соблюдают

Leor соблюдают, Корзинка на Центре Луначарского тоже - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Leor соблюдают, - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал.

Тоже проколов не было... и не только в Корзинке.. всё что брал от Leor (и прочих Белорусских компаний)всё максимально съедобное.. 

И вполне соответствующий вкус .. тем...:acute: советским стандартам..;) ИМХО..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Leor соблюдают, Корзинка на Центре Луначарского тоже - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал.

кто же тогда не соблюдает...срок нормальный, а скумбрия тухлая

44 минуты назад, ШивОлег сказал:

Тоже проколов не было... и не только в Корзинке.. всё что брал от Leor (и прочих Белорусских компаний)всё максимально съедобное.. 

И вполне соответствующий вкус .. тем...:acute: советским стандартам..;) ИМХО..

 и о чем это говорит, я взял второй раз, первый раз норма, второй уже прокол...тухляшка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продукцию Леор брал нескока раз. Всегда все норм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, с сыром была аналогичная ситуация, брал как то в прошлом месяце в сырной лавке на аские, вроде продаван с холодильника взял кусок и отрезал грамм 600, кажись никольский, беларускмй, дома на вторые сутки от него пошел запах плесени, даже не помню, когда такое было, регулярно там беру их сыры

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, kem сказал:

и о чем это говорит, я взял второй раз, первый раз норма, второй уже прокол...тухляшка

Ну... протухлить можно всё что угодно, особенно белорусское... но когда с "душком" местное, считай парное...и не в лабазе, а в маркете... извини.. это не одно и то же..:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

значит условия хранения или транспортировки наши магазины и сети не соблюдают

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, kem сказал:

дома на вторые сутки от него пошел запах плесени, даже не помню, когда такое было, регулярно там беру их сыры

Как есть.. единичный случай... Раз регулярно берёшь..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, ШивОлег сказал:

Ну... протухлить можно всё что угодно, особенно белорусское... но когда с "душком" местное, считай парное...и не в лабазе, а в маркете... извини.. это не одно и то же..:unknw:

местные сколько брал сыров на аские, всегда были нормальные, неиспорчено

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, kem сказал:

значит условия хранения или транспортировки наши магазины и сети не соблюдают

Однозначно...вполне может быть...

Но согласись.. одно дело просрочить на огромном этапе перепродажи и поставок Белорусский продукт, другое дело запороть местный..:unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Как есть.. единичный случай... Раз регулярно берёшь..;)

вполне м.б. и те, и те не виноваты, есть еще посредник, кто везет с беларусии в сети, может и там причина

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, kem сказал:

местные сколько брал сыров на аские, всегда были нормальные, неиспорчено

Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве.......;):facepalme:

3 минуты назад, kem сказал:

вполне м.б. и те, и те не виноваты, есть еще посредник, кто везет с беларусии в сети, может и там причина

Но в любом случаи, цепочка нашего GF намного короче.. а проколов больше..:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, ШивОлег сказал:

Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве.......;):facepalme:

по местным не спец, покупал в основном пури милки, всегда свежий попадал и по качеству неплох

 

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве.......;):facepalme:

Но в любом случаи, цепочка нашего GF намного короче.. а проколов больше..:unknw:

форель в корзинке, если их то согласен

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно часто брал каймак Пур милк / Камилка- через 3 дня начинал горчить,НО! 1 раз неделю початый простоял, хотел выкинуть, попробовал- норма, удивился. Базарный каймак (250мл- 15тс) мог сыворотку выделить- ни разу не пропал при той же цене.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш обойный магазин=Семейный на Ялангаче, который чуть-ли не ежедневно здесь пиарит pantrik :facepalme: сделал акцию на итальянское масло, 81 000 сум за литр. банку.

Вкус подсолнечного масла, никакими маслинами, даже близко :facepalme: :icon_evil:

20230918_190747.jpg

Годность до 2025 года.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите,где можно купить соевые бобы?был на фиглюке,последние 90кг.у женщины купил,говорит  больше пока нет,а надо еще хотя бы 100-200кг.вот думаю на Чорсу такое бывает?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, мимисику said:

где можно купить соевые бобы?

На госпетке у карисов видел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, MAKLER сказал:

Вкус подсолнечного масла, никакими маслинами, даже близко :facepalme: :icon_evil:

 

Иберику возьмите. 80 тыс за 500 мл. Вкус и запах оливок.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Lcdr43 said:

Иберику возьмите

Ты не понял главный посыл. Там сладкое слово - АКЦИЯ :crazy: И пофик, что это какой-то ноунейм:)

Я и сам по акции беру частенько. Но тока знакомый товар или по наводке. Незнакомый товар очень редко и недорогой, чтобы если шо было ваще не обидно :D Как давеча взял пакистанский острый соус на пробу

В Корзинке шаз часто на многие товары акции идут. И в Магнуме

На Госпетке иранский Вилли по акции банкуют

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.