Posted 18.09.2023 08:26 3 hours ago, trew said: В корзинках есть Он же не Шурик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 10:08 4 часа назад, ШивОлег сказал: пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают.. "Эти яйца были протухшими четыре года назад!"(Дж.Лондон)- при таких ценах на рибу от GF неудивительно, что она залёживается. Пока не проиндексирует мзп до НГ хотя бы на 20%, процесс будет развиваться, всё уйдёт на помойку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 10:43 19 минут назад, pantrik сказал: при таких ценах на рибу от GF неудивительно, что она залёживается. Импортная не залёживается, а местная затухает? Не, думаю технологию не соблюдают... Помню с тестем жерехов пудами солили.. минимум 21 день они солились пересыпанные солью , потом небольшими партиями вымачивали, вялили и коптили.. У нас селёдка и скумбрия походу тоже местного посола из размороженной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 14:05 8 часов назад, ШивОлег сказал: пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают.. Остановка Почта по Фергана йули, налево, правда давно не был, вроде после бассика Акапулько цех по упаковке, на втором этаже бухгалтерия, приём заказов и отдел продаж, я там часто свежую брал, потрошёную уже, очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 14:40 9 часов назад, ШивОлег сказал: пару раз брал, с душком попадались.. по ходу "голден фиш" технологию не соблюдают.. не только, беларуская Leor тоже походу технологию не соблюдают, брал в корзинке их скумбрию холодного копчения, не просроченную, оказалась протухлой или сама сеть не соблюдает условия хранения и транспортировки, справедливости ради сказать в сети сказали, при обнаружении не качественного товара, готовы его обменять или вернуть деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 16:13 (edited) 2 часа назад, MAKLER сказал: Остановка Почта по Фергана йули, налево, правда давно не был, вроде после бассика Акапулько цех по упаковке, на втором этаже бухгалтерия, приём заказов и отдел продаж, я там часто свежую брал, потрошёную уже, очень удобно. Серёжа, я рад за тебя, что тебе понравилось..... У нас на ЮА базаре была их точка (на прицепе), брал всё и всякое.. и тушки и филе и развески... Цена-качество устраивало.. Но речь идёт о том что продают в Корзинке (Петушок)! Возможно персонал "Корзинки" затухливает продажи..Я не имею интереса спорить на этот счёт... Один раз брал там копчёную скумбрию...в вакууме.. от наших производителей... выкинул в мусор.. Солёная-копчёная рыба.. не портится на воздухе месяцами, а в вакууме может годами оставаться пригодной... Последние несколько лет беру Белорусскую селёдку (в основном 1кг) Нормальная,.. соответствующая моему восприятию СОВЕТСКОЙ селёдки... А - То что продают в вёдрах на базарах или фасуют в банки с маслом наши предприниматели.. Это местный засол мороженной рыбы перепроданной через кучу биржевых рынков и не факт что ближнесрочной добычи....... Edited 18.09.2023 16:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 16:29 1 час назад, kem сказал: Leor тоже походу технологию не соблюдают Leor соблюдают, Корзинка на Центре Луначарского тоже - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 16:59 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Leor соблюдают, - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал. Тоже проколов не было... и не только в Корзинке.. всё что брал от Leor (и прочих Белорусских компаний)всё максимально съедобное.. И вполне соответствующий вкус .. тем... советским стандартам.. ИМХО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:43 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Leor соблюдают, Корзинка на Центре Луначарского тоже - отличная скумбрия, мойва и иваси, ну из того что пробовал. кто же тогда не соблюдает...срок нормальный, а скумбрия тухлая 44 минуты назад, ШивОлег сказал: Тоже проколов не было... и не только в Корзинке.. всё что брал от Leor (и прочих Белорусских компаний)всё максимально съедобное.. И вполне соответствующий вкус .. тем... советским стандартам.. ИМХО.. и о чем это говорит, я взял второй раз, первый раз норма, второй уже прокол...тухляшка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:51 Продукцию Леор брал нескока раз. Всегда все норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:52 кстати, с сыром была аналогичная ситуация, брал как то в прошлом месяце в сырной лавке на аские, вроде продаван с холодильника взял кусок и отрезал грамм 600, кажись никольский, беларускмй, дома на вторые сутки от него пошел запах плесени, даже не помню, когда такое было, регулярно там беру их сыры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:54 10 минут назад, kem сказал: и о чем это говорит, я взял второй раз, первый раз норма, второй уже прокол...тухляшка Ну... протухлить можно всё что угодно, особенно белорусское... но когда с "душком" местное, считай парное...и не в лабазе, а в маркете... извини.. это не одно и то же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:55 значит условия хранения или транспортировки наши магазины и сети не соблюдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:56 4 минуты назад, kem сказал: дома на вторые сутки от него пошел запах плесени, даже не помню, когда такое было, регулярно там беру их сыры Как есть.. единичный случай... Раз регулярно берёшь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:57 Только что, ШивОлег сказал: Ну... протухлить можно всё что угодно, особенно белорусское... но когда с "душком" местное, считай парное...и не в лабазе, а в маркете... извини.. это не одно и то же.. местные сколько брал сыров на аские, всегда были нормальные, неиспорчено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 17:59 3 минуты назад, kem сказал: значит условия хранения или транспортировки наши магазины и сети не соблюдают Однозначно...вполне может быть... Но согласись.. одно дело просрочить на огромном этапе перепродажи и поставок Белорусский продукт, другое дело запороть местный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 18:00 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Как есть.. единичный случай... Раз регулярно берёшь.. вполне м.б. и те, и те не виноваты, есть еще посредник, кто везет с беларусии в сети, может и там причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 18:01 4 минуты назад, kem сказал: местные сколько брал сыров на аские, всегда были нормальные, неиспорчено Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве....... 3 минуты назад, kem сказал: вполне м.б. и те, и те не виноваты, есть еще посредник, кто везет с беларусии в сети, может и там причина Но в любом случаи, цепочка нашего GF намного короче.. а проколов больше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2023 18:04 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве....... по местным не спец, покупал в основном пури милки, всегда свежий попадал и по качеству неплох 7 минут назад, ШивОлег сказал: Извини... по местным СЫРАМ..вообще очень большой вопрос из чего их делают в таком количестве....... Но в любом случаи, цепочка нашего GF намного короче.. а проколов больше.. форель в корзинке, если их то согласен Edited 18.09.2023 18:09 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2023 02:44 Достаточно часто брал каймак Пур милк / Камилка- через 3 дня начинал горчить,НО! 1 раз неделю початый простоял, хотел выкинуть, попробовал- норма, удивился. Базарный каймак (250мл- 15тс) мог сыворотку выделить- ни разу не пропал при той же цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2023 16:50 Наш обойный магазин=Семейный на Ялангаче, который чуть-ли не ежедневно здесь пиарит pantrik сделал акцию на итальянское масло, 81 000 сум за литр. банку. Вкус подсолнечного масла, никакими маслинами, даже близко Годность до 2025 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2023 17:47 Подскажите,где можно купить соевые бобы?был на фиглюке,последние 90кг.у женщины купил,говорит больше пока нет,а надо еще хотя бы 100-200кг.вот думаю на Чорсу такое бывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2023 04:20 10 hours ago, мимисику said: где можно купить соевые бобы? На госпетке у карисов видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2023 04:52 12 часов назад, MAKLER сказал: Вкус подсолнечного масла, никакими маслинами, даже близко Иберику возьмите. 80 тыс за 500 мл. Вкус и запах оливок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2023 06:50 (edited) 1 hour ago, Lcdr43 said: Иберику возьмите Ты не понял главный посыл. Там сладкое слово - АКЦИЯ И пофик, что это какой-то ноунейм:) Я и сам по акции беру частенько. Но тока знакомый товар или по наводке. Незнакомый товар очень редко и недорогой, чтобы если шо было ваще не обидно Как давеча взял пакистанский острый соус на пробу В Корзинке шаз часто на многие товары акции идут. И в Магнуме На Госпетке иранский Вилли по акции банкуют Edited 20.09.2023 06:51 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites