Posted 19.02.2024 13:28 On 18.02.2024 at 18:16, D.L. said: Айдарский. Но его ловят на большой воде сетями и его всё меньше и меньше. А также Сырдарьинский, Амударьинский и тд. Айдарский по вкусу просто охрененный, плотное розовое мясо, жирок на пузяке без грамм запаха. Зы. На фото сазан с большой воды, южный Айдаркуль. Уважаемый, в товарных количествах, это когда вам могут отправлять ну хотя бы 3 тонны в день, остальное это детский лепет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 13:47 17 minutes ago, Sovanet said: хотя бы 3 тонны в день Стока рыбы нет в наших реках. Чтобы каждый день по стока. И потом, 10-15 рыбин с каких пор уже не товарное количество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 14:06 16 minutes ago, DOS said: Стока рыбы нет в наших реках. Чтобы каждый день по стока. И потом, 10-15 рыбин с каких пор уже не товарное количество? Вот почему и написал, что нет у нас столько дикого, рыбхозовский есть 10-15 рыбин для одного торговца может и товарное количество, а для торговли это пшик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 14:15 7 minutes ago, Sovanet said: а для торговли это пшик! Для частника продать 10-15 рыбин речной рыбы в день это очень даже не пшик:) А большим объёмом тока рыбхоз промышляет естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 15:22 1 час назад, Sovanet сказал: Уважаемый, в товарных количествах, это когда вам могут отправлять ну хотя бы 3 тонны в день, остальное это детский лепет) а вы объезжали рыббригады хотя бы по югу Айдара? Они сдают оптовикам не по "несколько рыбин", хотя и сети запретили и поборами обложили. Дикой рыбы стало меньше, но она по-прежнему есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 15:36 11 минут назад, D.L. сказал: а вы объезжали рыббригады хотя бы по югу Айдара? Раз в 10 дней рыбовоз все точки объезжает, там 4 куба, тонны 2 рыбы наверное лезет и не факт что полный уезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 15:56 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Раз в 10 дней раньше раз в неделю оптовик рыбу забирал. Крупняка немного, в основном плотва, шамайки чуток. На севере по моим оценкам крупной поболе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 06:05 В 19.02.2024 в 19:06, Sovanet сказал: 10-15 рыбин для одного торговца может и товарное количество, а для торговли это пшик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 14:44 Из за холодов зелень подорожал, салат стоил 3 тыщ, стал по 5 стоить, так же как укроп кашничь сельдерей. Радует стабильная цена на яблоко, с осени цена варировалась с 10 до 20 тыщ, что хорошо. Барни для детей подорожал резко, до нового года стоила коробка 15 тыщ, в феврале стали продавать по 25 тыщ. Еще появилась зелень для самсы на рынках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 15:07 В 06.02.2024 в 21:14, HOBBIT сказал: О черном хлебушке. Из местного, остановился на бредли «литовский ржаной» лучше пока не нашел. Перепробовал почти все местные сорта черного хлеба. Вердикт таков (выше-лучше) 1. Бредли «литовский ржаной» - лучший 2. Кейк лаб «бородинский» 3. Вкусный хлеб (недалеко от финансового института). Сорт кажется называется «Президент» 4. Е-корн (черный у них только с семечками, это минус) 5. Хлебный город 6. Сафия (непонятный подкрашенный батон) 7. Самый худший по вкусу - Bon. Какая то ужасная горечь во вкусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 15:39 29 минут назад, HOBBIT сказал: Перепробовал почти все местные сорта черного хлеба. Вердикт таков (выше-лучше) 1. Бредли «литовский ржаной» - лучший 7. Самый худший по вкусу - Bon. Какая то ужасная горечь во вкусе. Поэтому 15 лет назад, собирая справки о з/п для пенсии, купил во ФТЦ хлебопечку и выпекаю каравай на 4-5дн 920г на выходе. В то время внутри буханок кислое тесто было, на второй день его картофельный грибок поедал. Из местных сортов регулярно брал австрийский батон для бутербродов, остатки сушил в духовке и делал летом квас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 09:06 17 часов назад, HOBBIT сказал: Перепробовал почти все местные сорта черного хлеба. Вердикт таков (выше-лучше) 6. Сафия (непонятный подкрашенный батон) пшеничная, ржаная мука, продавцы говорят, бездрожевое тесто на закваске- славянский ароматный хлеб цена 12 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 11:57 10 минут назад, Lcdr43 сказал: Вкус норм? Вкус может и норм, но его ржаным не назовешь. Ржаной муки там по минимуму 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 14:37 2 часа назад, Lcdr43 сказал: Вкус норм? по мне кей клабовский получше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 17:13 5 hours ago, HOBBIT said: Ржаной муки там по минимуму Пережареная пшеничная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:59 В 22.02.2024 в 20:07, HOBBIT сказал: Перепробовал почти все местные сорта черного хлеба. Турецкий "Бородинский" пробовал? Я иногда покупаю на Экобазаре. Неплохой. Там же беру багеты с чесноком или сыром. Но на любителя и хранить не более суток, потом вкус уже не тот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 07:10 10 минут назад, Panama сказал: Турецкий "Бородинский" пробовал? Я иногда покупаю на Экобазаре. Неплохой. Не пробовал. А где кроме Экобазара есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 07:35 36 минут назад, Panama сказал: Турецкий "Бородинский" пробовал? По сравнению с Литовским от Бредли не катит, они все какие то липкие. Бредли кстати недоезжая Боз базара метров 200 слева открылся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 12:08 4 часа назад, HOBBIT сказал: Не пробовал. А где кроме Экобазара есть? Не знаю. Я только там встречал. У них своя пекарня, прям тут же. Ещё мне нравится железнодорожный на госпетке.Но он не "чёрный". Храниться долго, не плесневеет. Вкусный. 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Бредли кстати недоезжая Боз базара метров 200 слева открылся. Потеплеет - схожу ,заценю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2024 03:03 В 24.02.2024 в 17:08, Panama сказал: Потеплеет - схожу ,заценю. Потеплело, сходил. Купил литовский от "бредли". 35 тыщ. Не сказал бы, что он лучше турецкого с экобазара.Такой же. Или может я в хлебАх не понимаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2024 03:53 (edited) Ти, наверное, без сала или икры его ел- это неправильно, не кошерно! Продолжаю ждать, когда огурцы раба (длинномеры) станут дешевле бананов из Африки. Вчера по 27,5 в семейном взял три шт, на базарчике по 25 просили. Edited 27.02.2024 04:00 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2024 04:47 1 hour ago, Panama said: от "бредли". 35 тыщ Напоминает "О чем говорят мужчины"..... -- Гренки не могут стоить 8 баксов. А крутоны - могут А так, в Бредли и КЛ чоткие хлебА. В КЛ Крестьянский ништяк. Но нам и Хлебный Город ништяк. Много чего хорошего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2024 07:55 (edited) Цены на базарчике неуправляемые- огурцы в Семейном под 30тс, болгарский под 70 (три цены от бананьев ). Наверное, в апреле приподнимут з/п. Икра кетовая стала 115 вместо 110 за 100г, взял 250г. Масла сл.Валио не обнаружил в Сырной лавке, одни спреды. Хорошо что в морозилке есть запас. Edited 11.03.2024 08:04 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2024 08:01 5 минут назад, pantrik сказал: Наверное, в апреле приподнимут з/п. Ага, вместе с курсом и ценами 1 Share this post Link to post Share on other sites