Posted 23.10.2024 09:10 8 минут назад, Lunatic сказал: А в чем разница от ташевского? В Узб. варят, а не вялят, как у татар. Ну, и татары казылыком называют вяляную конину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 09:22 20 минут назад, Lunatic сказал: Беру всегда в казы махалля 41.330464, 69.298622 Я в этот дом на Новомосковской лет 30 ныряю, нету там такого и слава богу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 09:39 28 минут назад, TAURUS сказал: В Узб. варят, а не вялят, как у татар. И вялят тоже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 09:45 3 минуты назад, spy_cam сказал: И вялят тоже.. Значит не в таких масштабах. Тут в РФ в меню пишут узбекское казы или татарский казылык, и разница именно в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 10:20 39 минут назад, spy_cam сказал: И вялят тоже.. Где? Именно вяленое, а не соленое и засушенное? 0 Share this post Link to post Share on other sites