Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 980 posts in this topic

8 минут назад, Lunatic сказал:

А в чем разница от ташевского?

В Узб. варят, а не вялят, как у татар. Ну, и татары казылыком называют вяляную конину.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Lunatic сказал:

Беру всегда в казы махалля 41.330464, 69.298622

Я в этот дом на Новомосковской лет 30 ныряю, нету там такого и слава богу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, TAURUS сказал:

В Узб. варят, а не вялят, как у татар. 

И вялят тоже..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

И вялят тоже..

Значит не в таких масштабах. Тут в РФ в меню пишут узбекское казы или татарский казылык, и разница именно в этом. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, spy_cam сказал:

И вялят тоже..

Где? Именно вяленое, а не соленое и засушенное?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.