Posted 30.10.2024 11:48 6 минут назад, Khudo сказал: Понятно. Не люблю я втемную заказывать Есть Отзовики и Айрекомменды всякие. Я там смотрю. На их Пармезан хорошие отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 11:53 (edited) 2 часа назад, shurik2004 сказал: Да, с их ТГ бота. Вы как всегда правы, хаким бува Трю Хаким бува )), что бы это не значило, но мне нравится как звучит. В магазине Fruttis (?) после гостиницы Саехат, после макро вдоль дороги более или менее выбор есть сыров, сладостей американских в основном и так далее импорта, вот что у нас очень слабо так это выбор продуктов . По таким же (!!) ценам , и ещё хотела Дос тогда поспорить с вами по поводу а ля дешевых норм едален, но настроя не было . Вы говорили все жалуются потому что ходят якобы не в те места Постоянно Миллий есть невозможно, а вкусных местечек вообще единицы , от топа и до диетки ( тоже там к маслу можно придираться) , и цены Дорого . Турция дешевле чем мы .. во многом, ассортимент не сравнить Это какая-то малюсенькая полочка по сравнению с рядами супермаркетов мира, но надо сравнить супермаркеты Азии конечно/ региона , но тогда и цены надо меньше, и масла там более менее вплоть до масла расторопши и и масло виноградной косточки. Авокадо, ореховое Edited 30.10.2024 11:57 by summer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 13:49 Хорошие сыры ещё лавках новомодных здорового питания , Анадрис (?) ц1, ботаника и прочие ну и конечно же святая святых павильон . Это помимо сырного домика и остальных местных . Это всё что я знаю о сырах в Узб , добавляйте секретные магазинчики если есть , ну и обычный мой любимый из совсем обычных твёрдый на всех полках стран Евросоюза 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 14:24 (edited) 2 часа назад, summer сказал: Вы говорили все жалуются потому что ходят якобы не в те места Постоянно Миллий есть невозможно, а вкусных местечек вообще единицы , от топа и до диетки ( тоже там к маслу можно придираться) , и цены Дорого . Турция дешевле чем мы .. во многом, ассортимент не сравнить Был на курсах программистов в Риге в 80-х, удивлялся, что в их кафе "Веселиба" нет горчицы (профсоюзное масло) и перца. Потом узнал, что это диетическая столовая, типа "Здоровье" Edited 30.10.2024 14:24 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 00:50 В 30.10.2024 в 16:41, Khudo сказал: Понятно. Не люблю я втемную заказывать Вот это вот оченнама вкусно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:06 Не прошло и года. Аллилуйя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 09:12 (edited) 8 часов назад, shurik2004 сказал: Вот это вот оченнама вкусно Спасибо! Оказывается, у них есть магазин на Экобазаре, если верить их телеграм-каналу. Через бот у них только сеты можно заказывать? Edited 01.11.2024 09:20 by Khudo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 10:35 1 час назад, Khudo сказал: Через бот у них только сеты можно заказывать? Нет, все что хотите. Сеты, как я понял доставка бесплатная. 1 час назад, Khudo сказал: Спасибо! Оказывается, у них есть магазин на Экобазаре, если верить их телеграм-каналу. На Дархане тоже есть магаз. Если верить ФБ 2 часа назад, DOS сказал: Не прошло и года. Аллилуйя Я быстр как пуля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 11:58 17 минут назад, shurik2004 сказал: Нет, все что хотите. Сеты, как я понял доставка бесплатная. Спасибо! 26 минут назад, shurik2004 сказал: На Дархане тоже есть магаз. Если верить ФБ Где именно на Дархане? Не могу найти на их странице в ФБ ничего про магазин на Дархане. В телеграм-канале они упоминают только Экобазар. Кто-то там упомянул про магазин на Беруни, они ответили, что сейчас у них магазин только на Экобазаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 12:04 5 minutes ago, Khudo said: только на Экобазаре На Беруни тоже есть Экобазар:) Не знал, что у Калле есть свои фирменные магазы. Я их в СЛ или Корзинке беру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 12:18 11 часов назад, shurik2004 сказал: Вот это вот оченнама вкусно Я такое на днях в корзинке брал. Кремчиз вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 12:48 29 минут назад, trew сказал: Я такое на днях в корзинке брал. Кремчиз вроде. Да, и в Корзинке на 4 тысячи дешевле чем у них в ТГ. 51 минуту назад, Khudo сказал: Где именно на Дархане? Вот, не знаю правда насколько актуальная инфа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 13:47 1 час назад, DOS сказал: На Беруни тоже есть Экобазар:) Алиса, ты меня не путай! (с) Ищите на прилавках супермаркетов или приобретайте в брендовом магазине KallehEX, расположенном в Ecobozor Чимган✅ 47 минут назад, shurik2004 сказал: Вот, не знаю правда насколько актуальная инфа. Яндекс-карты подтверждают расположение Kalleh по этому адресу, правда, пишут, что продажа оптом. Вообще, там же находится Инконель. Это - прямо знак свыше, чтобы сходить проверить Пушкина (ныне Мустакиллик),75 - мое место жительства до момента сноса нашего двора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 13:53 (edited) 9 минут назад, Khudo сказал: Пушкина (ныне Мустакиллик),75 - мое место жительства до момента сноса нашего двора. Можно сказать соседи )), то то котлеты по киевски одинаково ищем ) А там разве сносили многоэтажки, кроме таджик махали сзади не видела сноса Аа! Или это адрес самого инконель получается Edited 01.11.2024 13:57 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 14:19 18 минут назад, summer сказал: Можно сказать соседи )), то то котлеты по киевски одинаково ищем ) А там разве сносили многоэтажки, кроме таджик махали сзади не видела сноса Аа! Или это адрес самого инконель получается Да, Инконель построили на месте нашего общего двора. Там когда-то был клуб "Коммунальник". Наш двор выходил с одной стороны на Пушкинскую, а с другой стороны - на Урицкого. Таджик махалля находилась прямо за нашим двором на Достоевского, а несколько семей жили в нашем дворе. Вы тоже жили в этом районе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 14:36 Я в Инконеле работал, то есть у нас офис был с 2002 апреля до 2004 года, месяц не помню. Соседи Митсуи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 14:59 (edited) Вот все рядом ходим и встречаемся на форуме потом) Это было золотое время инконеля, он оч популярный был , лучшие салоны и мастера там были и ателье, парковка блатная с мойкой, одна из первых насколько я помню в городе Edited 01.11.2024 14:59 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 20:26 5 часов назад, summer сказал: лучшие салоны и мастера там были я до сих пор стригусь у того самого мастера 19 часов назад, shurik2004 сказал: Вот это вот оченнама вкусно брал, чот не очень, посмотрел что за зверь - Иран. Яхве, храни Pinar! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 20:32 (edited) В 30.10.2024 в 16:53, summer сказал: стандартная полка любой магаза на госпиталке, 90% на фото есть в любом сырном домике и 80% в любой корзинке Пуки за дохреллион привозили в Гринэпл, но никто не брал 100 грамм пука за цену полкило мяса, почили в бозе. Edited 01.11.2024 20:32 by Dishenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 01:39 11 часов назад, trew сказал: Я в Инконеле работал, то есть у нас офис был с 2002 апреля до 2004 года, месяц не помню. Соседи Митсуи.. Супруга в то время там в косметологии работала, а мы вечерами в бильярд шары катали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 02:47 (edited) Сыр Олтерманни в жёлтой упаковке брал, не понравился. Нарезанный Двара и Сваля ничё,НО! как всякая нарезка дорогая. Сейчас только "Нежный" ("Алиса") от Батьки беру по 135тс/кг. Edited 02.11.2024 02:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 07:40 Импортные слив масла подорожали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 07:56 11 часов назад, Dishenzo сказал: стандартная полка любой магаза на госпиталке, 90% на фото есть в любом сырном домике и 80% в любой корзинке Я ждала такой комментарий, но что-то молча и скромно все мимо прошли, так посыл моего поста и был что эти несчастные 10-20 проц и есть то «разнообразие, на которое мы можем здесь рассчитывать, и по ценам хороших европейских сыров . и делиться ещё просила хорошими секретными точками , если вы любите сыры так же как и кофе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 08:02 6 часов назад, spy_cam сказал: Супруга в то время там в косметологии работала, а мы вечерами в бильярд шары катали.. Вот и собралась группа» соседей и единомышленников) салон я точно наизусть знала, вплоть до мужских мастеров тоже ) вы спросите у супруги до Оли (?) она работала, или параллельно, там ведь печальная история косметолога со звёздными клиентами , онкология у неё была, второй раз замуж вышла, бывший преследовал, дети с охраной в саду были, и она уже отошла в тот же период …. Портрет ее дочери висел несколько лет в фойе.. а директора знали? не помню имя, бильярд да, конечно, всю стоянку занимали всегда, но это единственное место где я точно не была ) 0 Share this post Link to post Share on other sites