Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 236 posts in this topic

6 минут назад, Khudo сказал:

Понятно. Не люблю я втемную заказывать :D

Есть Отзовики и Айрекомменды всякие. Я там смотрю. На их Пармезан хорошие отзывы. 

0

2 часа назад, shurik2004 сказал:

Да, с их ТГ бота. Вы как всегда правы, хаким бува :D

Трю Хаким  бува )), что бы это не значило, но мне нравится как звучит. В магазине Fruttis (?) после гостиницы Саехат, после макро вдоль дороги более или менее выбор есть сыров, сладостей американских в основном и так далее импорта, вот что у нас очень слабо так это выбор продуктов . По таким же (!!) ценам , и ещё хотела Дос тогда поспорить с вами по поводу а ля дешевых норм едален, но настроя не было . Вы говорили все жалуются потому что ходят якобы не в те места Постоянно Миллий есть невозможно, а вкусных местечек вообще единицы , от топа и до диетки ( тоже там к маслу можно придираться) , и цены Дорого . Турция дешевле чем мы .. во многом, ассортимент не сравнить 

Это какая-то малюсенькая полочка  по сравнению с рядами супермаркетов мира, но надо сравнить супермаркеты Азии конечно/ региона , но тогда и цены надо меньше, и масла там более менее вплоть до масла расторопши и и масло виноградной косточки. Авокадо, ореховое 

E60354D7-DB3B-4E7E-8DA0-CF357DDD60E4.jpeg

Edited by summer
2

Хорошие сыры ещё лавках новомодных здорового питания , Анадрис (?) ц1,  ботаника и прочие ну и конечно же святая святых  павильон . Это помимо сырного домика и остальных местных . Это всё  что я знаю о сырах в Узб , добавляйте секретные магазинчики если есть , ну и обычный мой любимый из совсем обычных твёрдый на всех полках стран Евросоюза 

71363AAA-1AF5-43AD-BE67-8DD806BFB20E.jpeg

4

2 часа назад, summer сказал:

Вы говорили все жалуются потому что ходят якобы не в те места Постоянно Миллий есть невозможно, а вкусных местечек вообще единицы , от топа и до диетки ( тоже там к маслу можно придираться) , и цены Дорого . Турция дешевле чем мы .. во многом, ассортимент не сравнить

Был на курсах программистов в Риге в 80-х, удивлялся, что в их кафе "Веселиба" нет горчицы (профсоюзное масло) и перца. Потом узнал, что это диетическая столовая, типа "Здоровье" :D

Edited by pantrik
2

В 30.10.2024 в 16:41, Khudo сказал:

Понятно. Не люблю я втемную заказывать :D

Вот это вот оченнама вкусно :D

IMG_20241101_054834_578.jpg

2

Не прошло и года. Аллилуйя :yahoo::D

1

8 часов назад, shurik2004 сказал:

Спасибо! Оказывается, у них есть магазин на Экобазаре, если верить их телеграм-каналу. 

Через бот у них только сеты можно заказывать?

Edited by Khudo
0

1 час назад, Khudo сказал:

Через бот у них только сеты можно заказывать?

Нет, все что хотите. Сеты, как я понял доставка бесплатная. 

1 час назад, Khudo сказал:

Спасибо! Оказывается, у них есть магазин на Экобазаре, если верить их телеграм-каналу. 

На Дархане тоже есть магаз. Если верить ФБ :D

2 часа назад, DOS сказал:

Не прошло и года. Аллилуйя :yahoo::D

Я быстр как пуля :palcy:

1

17 минут назад, shurik2004 сказал:

Нет, все что хотите. Сеты, как я понял доставка бесплатная. 

Спасибо!

26 минут назад, shurik2004 сказал:

На Дархане тоже есть магаз. Если верить ФБ :D

Где именно на Дархане? Не могу найти на их странице в ФБ ничего про магазин на Дархане. В телеграм-канале они упоминают только Экобазар. Кто-то там упомянул про магазин на Беруни, они ответили, что сейчас у них магазин только на Экобазаре. 

0

5 minutes ago, Khudo said:

только на Экобазаре

На Беруни тоже есть Экобазар:)

Не знал, что у Калле есть свои фирменные магазы. Я их в СЛ или Корзинке беру 

1

11 часов назад, shurik2004 сказал:

Я такое на днях в корзинке брал. Кремчиз вроде. 

0

29 минут назад, trew сказал:

Я такое на днях в корзинке брал. Кремчиз вроде. 

Да, и в Корзинке на 4 тысячи дешевле чем у них в ТГ.

51 минуту назад, Khudo сказал:

Где именно на Дархане? 

Вот, не знаю правда насколько актуальная инфа.

IMG_20241101_174925_836.jpg

1

1 час назад, DOS сказал:

На Беруни тоже есть Экобазар:)

Алиса, ты меня не путай! (с) :D

Ищите на прилавках супермаркетов или приобретайте в брендовом магазине KallehEX, расположенном в Ecobozor Чимган✅

47 минут назад, shurik2004 сказал:

Вот, не знаю правда насколько актуальная инфа.

IMG_20241101_174925_836.jpg

:good: Яндекс-карты подтверждают расположение Kalleh по этому адресу, правда, пишут, что продажа оптом. Вообще, там же находится Инконель.

Это - прямо знак свыше, чтобы сходить проверить :D

Пушкина (ныне Мустакиллик),75 - мое место жительства до момента сноса нашего двора.

1

9 минут назад, Khudo сказал:

Пушкина (ныне Мустакиллик),75 - мое место жительства до момента сноса нашего двора.

Можно сказать соседи )), то то котлеты по киевски одинаково ищем ) А там разве сносили многоэтажки, кроме таджик махали сзади не видела сноса Аа! Или это адрес самого инконель получается 

Edited by summer
1

18 минут назад, summer сказал:

Можно сказать соседи )), то то котлеты по киевски одинаково ищем ) А там разве сносили многоэтажки, кроме таджик махали сзади не видела сноса Аа! Или это адрес самого инконель получается 

Да, Инконель построили на месте нашего общего двора. Там когда-то был клуб "Коммунальник". Наш двор выходил с одной стороны на Пушкинскую, а с другой стороны - на Урицкого. Таджик махалля находилась прямо за нашим двором на Достоевского, а несколько семей жили в нашем дворе.

Вы тоже жили в этом районе?

2

Я в Инконеле работал, то есть у нас офис был с 2002 апреля до 2004 года, месяц не помню. Соседи Митсуи..

1

Вот все рядом  ходим и встречаемся на форуме потом) 

Это было золотое время инконеля, он оч популярный был , лучшие салоны и мастера там были и ателье, парковка блатная с мойкой, одна из первых насколько я помню в городе 

Edited by summer
0

5 часов назад, summer сказал:

лучшие салоны и мастера там были

я до сих пор стригусь у того самого мастера

19 часов назад, shurik2004 сказал:

брал, чот не очень, посмотрел что за зверь - Иран.

Яхве, храни Pinar!

0

В 30.10.2024 в 16:53, summer сказал:

E60354D7-DB3B-4E7E-8DA0-CF357DDD60E4.jpeg

стандартная полка любой магаза на госпиталке, 90% на фото есть в любом сырном домике и 80% в любой корзинке

Пуки за дохреллион привозили в Гринэпл, но никто не брал 100 грамм пука за цену полкило мяса, почили в бозе.

Edited by Dishenzo
1

11 часов назад, trew сказал:

Я в Инконеле работал, то есть у нас офис был с 2002 апреля до 2004 года, месяц не помню. Соседи Митсуи..

Супруга в то время там в косметологии работала, а мы вечерами в бильярд шары катали..:rolleyes:

0

Сыр Олтерманни в жёлтой упаковке брал, не понравился.  Нарезанный Двара и Сваля ничё,НО! как всякая нарезка дорогая. Сейчас только "Нежный" ("Алиса") от Батьки беру по 135тс/кг.

Edited by pantrik
0

Импортные слив масла подорожали 

0

11 часов назад, Dishenzo сказал:

стандартная полка любой магаза на госпиталке, 90% на фото есть в любом сырном домике и 80% в любой корзинке

Я ждала такой комментарий, но что-то молча и скромно все мимо прошли, так посыл моего поста и был что эти несчастные 10-20 проц и есть то «разнообразие, на которое мы можем здесь рассчитывать, и по ценам хороших европейских сыров . и делиться ещё просила хорошими секретными точками , если вы любите сыры так же как и кофе) 

0

6 часов назад, spy_cam сказал:

Супруга в то время там в косметологии работала, а мы вечерами в бильярд шары катали..:rolleyes:

Вот и собралась группа» соседей и единомышленников) салон я точно наизусть знала, вплоть до мужских мастеров тоже ) вы спросите у супруги до Оли (?) она работала, или параллельно, там ведь печальная история косметолога со звёздными клиентами , онкология у неё была, второй раз замуж вышла, бывший преследовал, дети с охраной в саду были, и она уже отошла в тот же период …. Портрет ее дочери висел несколько лет в фойе.. а директора знали?  не помню имя, бильярд да, конечно, всю стоянку  занимали всегда, но это единственное место где я точно не была ) 

0