Posted 09.11.2024 13:43 1 hour ago, Дмитрий Белый said: перцы вообще огонь Брал пару недель назад. До сих пор в холодильнике стоит. Периодически в шакшуку или лагман юзаем. Нормас вещь. Засиски и колбасы тоже там беру. И ж/д буханку тоже. Слева Аскии их магаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:10 (edited) Пошёл, взял 3шт болгарского по 26тс в Семейном. Это, конечно, не 35тс в ак/г, где красный вытянул 4,5тс (150г),НО! цены Новогодние. Гольден приподнялся до 17тс, набрал около 2кг. Надо посетить Корзинку в ИТ парке, у них мясо точно дешевле, они прислали смс с приглашением и флаер на ручку двери повесили. Уверен, что Семейный потеряет хорошего клиента:"Ничего личного! Это рынок!" Я ошибочно подумал, что это Корзинку у базарчика открыли, зря пошёл туда- до ИТ метров 200, а не 2 км . Edited 14.11.2024 07:20 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:40 (edited) Махалля затеяла обновить журнал учёта жителей, потребовала ИД карты, раз вышел из дома, то прошёл до Корзинки у ИТ парка- там открытие её было,НО! удивила цена болгарского- подумаешь у нас всего он по 35тс был- здесь и 60-70тс цена стояла. Рыбный продаван минут 5 охотился в аквариуме за живым с крупной чешуёй- не смог! Посмотрел на почивших, со льда вытащил карпа на 2,5кг по 60тс, а он его потащил чистить, у мене ноги отвалились пока он управился, я его вовсе не просил об этой услуге (вдруг там икра?). Edited 14.11.2024 09:42 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:51 про местные дошики. как обещал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 17:18 1 час назад, Bublik сказал: про местные дошики У нас https://uzum.uz/ru/product/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-56779?skuId=81160 А так в Малайзии видел бич пакеты в 5-6 раз дороже, типа ВЫПь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 18:11 48 минут назад, Дмитрий Белый сказал: А так в Малайзии видел бич пакеты в 5-6 раз дороже, типа ВЫПь. У нас Haidilao продают, 1000 руб. Сир за 17 бачей его откуда-то заказывал. 1000 руб. - это суп с морепродуктами в 5 звезд ресторане, а тут доширак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:40 так это саморазогревающая. там за термоэлемент только оплата как за коня ) в Ташкенте вон в районе евро + немного. хорошие цены.. ну понятно еще от дохода зависит но в абсолютном смысле цены хороши. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:42 Один бакс, а то и меньше стоит нормас рамён тут. Желтый с синим Оттоги, с яйцом на фотке. Самый чоткий в соотношении цена-какчество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 09:24 Красная чашка была такая когда то...оченнама вкусная была)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 10:14 В 30.10.2024 в 15:26, Khudo сказал: Как вкус? Хорошо режется? Вкусный сыр, но мягковат. Я люблю чтобы немного твёрже был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 10:34 13 минут назад, shurik2004 сказал: но мягковат. Тильзитер и должен быть полутвёрдым (я бы сказал полу мягкий, простым ножом ломтик не отрежешь), а вкус должен быть терпкий.. не сливочный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:42 В Малазии и Тае на фудкортах есть "Бичпакетные" - на выбор из ассортимента заварят в свою посуду и за это поимеют процентов 40. Любая бизнес хороша... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:17 2 часа назад, shurik2004 сказал: Вкусный сыр, но мягковат. Я люблю чтобы немного твёрже был. Спасибо! В их магазине на Экобазаре вообще не было сыра такого типа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:27 6 минут назад, Khudo сказал: В их магазине на Экобазаре вообще не было сыра такого типа. Специально заехал на этот конченый Эко базар, стоял в пробке, чапал пешкодралом что бы посетить их фирменный магазин, козлотня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:42 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Специально заехал на этот конченый Эко базар, стоял в пробке, чапал пешкодралом что бы посетить их фирменный магазин, козлотня... Больше того, цены на некоторые продукты в их фирменном магазине выше, чем в Сырной лавке и Корзинке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:55 2 часа назад, ШивОлег сказал: а вкус должен быть терпкий.. не сливочный.. Да, именно так. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 16:11 3 часа назад, shurik2004 сказал: Да, именно так. Спасибо Тебе спасибо, ПОПРОБУЮ...))) У меня супруга ЦЕНИТЕЛЬ этого самого ПОСЛЕВКУСИЯ... .. ну чтобы в горле першило.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 18:43 2 часа назад, ШивОлег сказал: У меня супруга ЦЕНИТЕЛЬ этого самого ПОСЛЕВКУСИЯ... .. ну чтобы в горле першило.. Тогда надо авторские сыры или голландско-итальянско-немецкие, а не магазинный ширпотреб. Я сам подсел на сыры, распробовав разные зарубежные и местные сорта. Только названия не запоминаются никак. Раньше к сырам равнодушен был. А сейчас к вину или с кофе - бомба. Рыскрытие вкуса и послевкусие - огонь. 100 грамм от 3-4 баксов и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 03:02 10 часов назад, ШивОлег сказал: Тебе спасибо, ПОПРОБУЮ...))) У меня супруга ЦЕНИТЕЛЬ этого самого ПОСЛЕВКУСИЯ... .. ну чтобы в горле першило.. Отправь супруге ссылку на сыры ручной работы в Ташкенте https://t.me/yellowcraftcheese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 03:58 58 минут назад, MAKLER сказал: Отправь супруге ссылку на сыры ручной работы в Ташкенте https://t.me/yellowcraftcheese Маклер, ты серьёзно? В Ташкенте только курт можно назвать сыром.. 9 часов назад, TAURUS сказал: Тогда надо авторские сыры или голландско-итальянско-немецкие, а не магазинный ширпотреб. С оказией и сыры и хамон с сырокопчёнкой доставляют.. Но сыр долго не хранится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:35 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Маклер, ты серьёзно? В Ташкенте только курт можно назвать сыром.. Что за...мужики пошли, на женщинах экономят Или ты по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" Ты ей ссылку скинь, почитает, поговорит с автором о предпочтениях, возможно закажет всего понемногу, и сделает выводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:38 3 минуты назад, MAKLER сказал: Ты ей ссылку скинь, почитает, поговорит с автором о предпочтениях, возможно закажет всего понемногу, и сделает выводы. Уже показал, она долго смеялась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:39 30 минут назад, ШивОлег сказал: Маклер, ты серьёзно? В Ташкенте только курт можно назвать сыром.. С оказией и сыры и хамон с сырокопчёнкой доставляют.. Но сыр долго не хранится Два месяца в Риге на курсах провёл в 1982г, колбасы и сыры перепробовал. Колбасу Одесскую п/к брал в очередь в магазине по 2,80р, в кооперативном по 7р и частную на базаре по 12- везде одинаковая, разница только в цене. То что Таурус выложил на фото- пластинки сыра, на мой взгляд бяка. Сыр должен иметь дырочки, хорошо, если ещё слеза в ней будет, как в доброе застойное время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:39 20 hours ago, shurik2004 said: Красная чашка была И Большая тоже. Улкен коса вроде было на казахском 13 hours ago, ШивОлег said: чтобы в горле першило Персики с кожурой вам в помощь 57 minutes ago, pantrik said: должен иметь дырочки, хорошо, если ещё слеза И синие циферки, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites