Posted 23.11.2024 14:22 5 часов назад, summer сказал: реально кто-то в Узб готовит ли куриные лапки интересно Почти во всех Китайских ресторанах, что немудрено это б.п. фастфуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:53 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Почти во всех Китайских ресторанах, что немудрено это б.п. фастфуд. О как! А тут несравненный изысканный знаменитый хаш сравнили с куроножьим фастфудным бульоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:56 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: А тут несравненный изысканный знаменитый хаш Вообще то так для истории в прошлых веках хаш едой для нищих считался, так как коровьи ноги богатые у кого было много скота, просто выкидывали. Это уже в наше время стали блюдом считать, некоторые называют деликатесом ну и далее полезным для костей, суставов и тд ну с последним не поспоришь Edited 23.11.2024 18:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:16 18 минут назад, arteto сказал: Вообще то гуру, а что подавали в княжьих палатах? Так, на вскидку, без гугла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:18 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: гуру, а что подавали в княжьих палатах? Так, на вскидку, без гугла Без Гугла знаю. Но факт в том, что ноги коровы ели бедняки. Так как те же князья приказывали выбрасывать эти части тела Была история что какой то князь попробовал и ему понравилось, но это уже другая история, типа нищий приготовил хаш и князь съел и ему понравилось Edited 23.11.2024 18:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:21 2 минуты назад, arteto сказал: Без Гугла знаю. Но факт в том, что ноги коровы ели бедняки. Так как те же князья приказывали повторам выбрасывать эти части тела Была история что какой то князь попробовал и ему понравилось, но это уже другая история, типа нищий приготовил хаш и князь съел и ему понравилось слив по выделенке засчитан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:24 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: слив по выделенке засчитан Завтра воскресенье. Утром езжайте в ресторан Градо. Афросиаб 35/1. Сначала поешьте настоящий хаш, лучший в городе, после поговорим с вами как его правильно кушать Edited 23.11.2024 18:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:29 Только что, arteto сказал: Завтра воскресенье. Утром езжайте в ресторан Градо. Афросиаб 35/1. Сначала поешьте настоящий хаш, лучший в городе, после поговорим с вами как его правильно кушать ара, не тужься, понты отклеются. Кем и чем доказано, что это хрючево вдруг стало лучшим в городе? Ты, чтоль хаш-референдум проводил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:31 1 минуту назад, D.L. сказал: ара, не тужься, понты отклеются. Кем и чем доказано, что это хрючево вдруг стало лучшим в городе? Ты, чтоль хаш-референдум проводил? Давайте так. Вы там пробуете, потом поговорим ок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:34 Только что, arteto сказал: Давайте так. Вы там пробуете, потом поговорим ок? давай, без давай, парень. Не расчесывай мне нервы Кушай там, где тебе кушается, а другие сами решат. . градо-шмадо и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:40 (edited) 8 минут назад, D.L. сказал: давай, без давай, парень. Не расчесывай мне нервы Кушай там, где тебе кушается, а другие сами решат. . градо-шмадо и тд. Ну сами смотрите. Просто от одного вида бульона вы как ценитель хаша всё бы поняли, также и от посуды, хаш будет всегда горячим. Тем более вам как любителю Прадо, понравится в ресторане Градо Edited 23.11.2024 18:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:42 1 минуту назад, arteto сказал: любителю Прадо одно слово-пздц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:43 Зы Хозяин армянин. Там особый подход к хашу 1 минуту назад, D.L. сказал: одно слово-пздц *лохматая 0 Share this post Link to post Share on other sites