Posted 22.12.2024 15:50 (edited) Вот попробовал, только пиффко вместо водочки. Нормас вкус. Бренд, разработанный в Киеве, не может туфту выпускать Edited 22.12.2024 15:52 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 16:08 18 минут назад, trew сказал: Бренд, разработанный в Киеве, не может туфту выпускать Че за бренд то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 16:35 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Че за бренд то? 365 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:03 Вчера почали цукерки "Любимов" (100г) из Днипро- прекрасный молочный шоколад в виде сердечка. На обороте состав и место изготовления,НО! нет на рус.яз., обиделись? На узб.яз есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 05:44 В Вс(единственный выходной) решил спонтанно скататься на Алайский, в гастроном Москва(сбоку молочки) - белорусские и российские продукты, жена увидела в Инсте ролик блогера Рейдидэй кажется - "Многие удивляются" :) , Выбор хороший, цены не заряженные, некоторые позиции дешевле Корзинки и Сырной лавки, набрали товаров на 3 корзинки(решили сами их собрать) - их лучше покупать у Цветочников, купил 3 небольшие корзинки за 140 тыс( 10 тыс спустил - а так по 50 отдавал), в "Корзинке" самой эти корзины по 83500(кажется столько назвали), у продавцов фруктов в зависимости от наглости от 100 тыс(кто сидит у стенки Корзинки) до 150 тыс- кто сидит в основном базаре. Купили на 3 корзинки, в каждую по 1 наименованию - рыбку горбушу, ветчину, салями, сыр кругляк(800-880гр), Халву, рафаэло(его выгоднее в корзинке, там по 42 с чем-то акция) + добавили фрукты с базара, помню цену только Салтанат местных яблок по 50 тыс за кг(отборные) ... А плюс с гастронома этого Сервелат(говяжий), кофе, Киндер буэно. в "Москве" чек вышел ~ 1.4 млн(планировали больше сумму). Мясная продукция Микоян, сыр название не помню - супруга выбирала, только расплачивался на кассе, сроки хорошие(свежее) - родственники остались довольны :) . Так что, кто собирается собрать корзину подарков - Рекомендую 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 10:19 4 часа назад, Mutya сказал: на Алайский, в гастроном Москва(сбоку молочки) Так и называется гастроном Москва? Сбоку молочки - это сбоку от старого молочного и мясного павильона? 4 часа назад, Mutya сказал: сыр название не помню - супруга выбирала Если не сложно, спросите, пожалуйста, у супруги, нет ли в этом магазине сыра марки "Киприно"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 10:30 Just now, Khudo said: Так и называется гастроном Москва? Сбоку молочки - это сбоку от старого молочного и мясного павильона? Если не сложно, спросите, пожалуйста, у супруги, нет ли в этом магазине сыра марки "Киприно"? Да, именно там. Там сыр Ламбер был, это я помню 200тыс за кг, потому что частенько такой брали(в сырной что-то около 240), а красный подороже был, но круглешок поменьше весом, 3 шт на 550тыс+ выходило. Спросил, не припоминает), но говорит если в Москве не окажется Киприно, рядом тоже Беларусь магазин находится, там должно быть... В инсте посмотрите raydiday Или gastronom_moskva.uz , не реклама) просто делюсь находкой) или в личку инсту свою скиньте - я вам ролик перешлю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 10:36 2 минуты назад, Mutya сказал: Да, именно там. Спасибо! 3 минуты назад, Mutya сказал: если в Москве не окажется Киприно, рядом тоже Беларусь магазин находится, там должно быть... В беларусском магазине есть российские сыры? Киприно - российская марка. 4 минуты назад, Mutya сказал: В инсте посмотрите raydiday Или gastronom_moskva.uz Спасибо, посмотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 10:40 Just now, Khudo said: Спасибо! В беларусском магазине есть российские сыры? Киприно - российская марка. Пожалуйста) в Москве говорит вроде не было видно, в Беларусь - выбор побольше, там и рос товары есть. Сам не ходок по магазам, все со слов супруги... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 07:29 Не обычный орех, хрустящая напоминает песочное печение со вкусом шоколада или типо того, цена 120 тыщ за кг. Прикольный вкус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 08:05 35 minutes ago, Lunatic said: Не обычный орех Пекан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 08:31 25 минут назад, DOS сказал: Пекан? Не знаю, вроде китайский, продавец предложил, взял на пробу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 08:47 1 час назад, Lunatic сказал: Прикольный вкус Много не съешь, приторный.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 09:10 1 час назад, DOS сказал: Пекан? Да, пекан. Еще есть макадамия, круглый, коричневый. Открывается типа ключом. Тоже прикольный вкус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 09:16 Пекан очень быстро портится, лучше хранить в холодильнике в герметичной упаковке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 14:35 В 21.12.2024 в 21:20, ШивОлег сказал: Тем кто покупает селёдку на базарах, зайдёт.. (если цена устроит) А так... Не сравнить с нормальной "Сантабереморовской" Сама сельдь, сухая как вобла,(исходник не жирный) Готовый продукт не выдержанный..нет ферментированности, абсолютно...галимая соль и рыба.. Даже рёбра, тупо отрезанные от позвоночника...(у "готовой " селёдки, при разделке хребет выходит из тушки вместе с рёбрами....) ИМХО... не рекомендую, к покупке, в сравнении с БЕЛОРУСКОЙ Согласен по всем пунктам, голимая резина с костями. В Тегене неплохой Матиас XL 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 15:09 31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Согласен по всем пунктам, голимая резина с костями. Кстати, да. Нам она тоже не понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 16:43 1 hour ago, shurik2004 said: Нам она тоже не понравилась Такая супер-пупер, а главное, арзон селёдка и не понравилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 17:16 31 минуту назад, DOS сказал: Такая супер-пупер, а главное, арзон селёдка и не понравилась? Я без водки ел может поэтому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 04:38 11 hours ago, shurik2004 said: Я без водки ел может поэтому Если продукт годится тока под водку, то ффтопку такой "продукт" Да и под водку лично я предпочту очищенную селёдку, а не ипаться с килтаноками во время закусывания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 04:49 10 минут назад, DOS сказал: я предпочту очищенную селёдку, а не ипаться с килтаноками во время закусывания Она без косточек была, или жена почистила, я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 05:55 1 час назад, shurik2004 сказал: Она без косточек была, или жена почистила, я не знаю. Я несколько раз лосося брал слабо солённого и подкопчённого (90-120тс за 300г)- хребта и боковых косточек не было. Понравилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 08:29 3 hours ago, shurik2004 said: Она без косточек была С костями Выше вроде писали про косточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 08:49 19 минут назад, DOS сказал: С костями Выше вроде писали про косточки Селедка 365? У меня без косточек была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 09:26 55 минут назад, DOS сказал: С костями Выше вроде писали про косточки Без хребта и крупных костей, но мелкие имели место быть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites