Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 302 posts in this topic

Я привык что если кусок называется филе, то там нет костей от слова совсем, к сожалению наши производители это не соблюдают, например филе форели от Голден фиш.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Я привык что если кусок называется филе, то там нет костей от слова совсем, к сожалению наши производители это не соблюдают, например филе форели от Голден фиш.

А в моём куске НЕТ костей от ГФ. Предыдущий был копчёный, сегодня взял слабо солёный,НО! форель как сало- тяжело пересолить, очень жирная. Можно не брать Д3-капс (рыбий жир), который беру в профилактических целях к Йодомарину.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.