Posted 20.01.2025 19:00 (edited) On 1/11/2025 at 17:26, HOBBIT said: у нас 30тыщ, получается чуть дешевле даже. А иногда вот так бывает.. On 1/11/2025 at 17:34, pantrik said: Я остановил свой выбор на финском Валио 82% 500г 70тс. Edited 20.01.2025 19:01 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2025 09:04 Черная пятница в Корзинке, в отдельно-взятой Сыдарье. Не ест тамошний пипл такой хавчик, не ест, в большинстве своем. Вот и скинули цены. И о, чудо..... вдруг откуда-то тыщу народу набежало на этот "чудной" хавчик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2025 11:10 On 1/21/2025 at 09:04, DOS said: Черная пятница в Корзинке, в отдельно-взятой Сыдарье. Ананасовый рай, чо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2025 13:12 Надеюсь, что в Финляндии бурёнки не подцепили бешенство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2025 14:43 Ок, что скажешь про это.. Цопнул все это за 400 тыщ сум.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 07:04 (edited) Испёк каравай из муки Зернова, неплохая, надо ещё несколько пакетов цопнуть. Всего 6тс против 10+ Макфы. Вкус нормальный, неделю лежит в тряпочке в холодильнике, не плесневеет. Съедаем без остатка, подсохшие с молоком доедаем. Литр муки всклень (600+г), 3 ложки десертные масла подсолнечного / хлопкового / льняного, 150мл молока, 170мл воды, 3чл дрожжей, 2-3чл сахара, 1чл без верха соли и на 50-55 минут в духовку при 200*С. Каравай весит 900г Этот испёк на молоке Мусаффо, базарное кончилось, можно чл ложку Каймака дабавить. Каравай вытянул 870г, т.к. поджаристый больше нравится- не ломается в бутерброде с маслом/ сыром/ ковбасой с/к. (шейкой) Edited 23.01.2025 07:42 by pantrik 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 07:08 On 1/23/2025 at 07:04, pantrik said: Испёк каравай из муки Зернова, неплохая, А на вкус как каравай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 07:50 On 1/23/2025 at 07:08, trew said: А на вкус как каравай? Как каравай Пантрика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 08:33 On 1/23/2025 at 07:08, trew said: А на вкус как каравай? Каравай как к,оравой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 08:34 On 1/11/2025 at 14:13, DOS said: И Брест-Литовск недёшевое Вот не скажите. В Корзинке Муссафо 30 тысяч номинал, а Брест-Литовск на госпиталке я брал за 32000. Что интересно белорусское вкуснее не только наших, но и импортных «желтых» масел. Берешь масло, не забывай о красной икре (с) тыщлет не ел икорку, кто в теме какую и где покупаете? чтобы крупная, лопалась и тд. красное золото в Деликатесьоне рекомендовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 10:30 За икру скажу, что самая хорошая кетовая- крупная, тёмная мелкая от нерки, она с горчинкой. Пару раз в жестяной банке попадалась "Сахалинская" подделка из форели в лучшем случае. После этого стал брать из контейнера на развес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 11:27 On 1/23/2025 at 10:30, pantrik said: тёмная мелкая от нерки, она с горчинкой. в РФ она почему-то самая дорогая. Кстати, в следующем году GF планирует снова произвести кумжу. Рекомендую, что саму рыбку, что икру - и то и другое очень хороши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2025 11:49 (edited) On 1/23/2025 at 11:27, Волговод said: в РФ она почему-то самая дорогая. Кстати, в следующем году GF планирует снова произвести кумжу. Рекомендую, что саму рыбку, что икру - и то и другое очень хороши. Ну ты же помнишь Краморова:"Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная. Наши продаваны пользуются, что зачастую покупатели не компетентны. Папа моего одноклассника от Калининграда до ДВ колесил в Мингео не последний пост занимал, много нячек у него попробовал. Она меня и просветила за омуля, кумжу. Это была единственная семья, где всегда в гостиной кушали, белая кость. Кстати, под Аккурганом рыбхоз Первое место в СССР по разведению рыбы ценных пород 70ц/га Edited 23.01.2025 12:05 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2025 10:18 (edited) Из полпачки слоённого теста "Mali" испёк 8шт самсушек: 220г* крупно помолотого мяса, большая луковица и пару картошек. Час пёк, чтоб пропеклось внутри. Тесто прекрасно раскатывается, Муза была хуже- с трудом можно было 400г начинки запихать, в это и 600 не проблема. Edited 25.01.2025 10:49 by pantrik 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2025 17:36 Чет цены изменились, рис аланга в корзинке 2 кг 38 тыщ (подешевела штоль?). Перед новым годом на рынке стоила не меньше 20 за кг. Вот картошка резко подорожала, сегодня взял по 12 тыщ за кг. Перед новом годом вроде был по 5 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 10:46 В Семейном масло оливковое Маестро португальское 0,5л по 112тс (подорожало), Перец красный по 45тс, Баклажаны по 30тс, Яблоки Гольден отборные местные по 15тс, Спагетти Феттучини 500г за 8тс типа лапши (взял на пробу)- "Человек может прожить без необходимого, но не может прожить без лишнего!". На базарчике взял пару хрю хвостиков и ушко (35тс/кг), добавил 100г транча, буду варить холодец. Сало срезал на котлеты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 18:37 думаю кого б напитком тут угостить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 22:13 On 1/26/2025 at 18:37, Bublik said: думаю кого б напитком тут угостить? Открыл- пей, не стесняйся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 04:40 On 1/26/2025 at 18:37, Bublik said: кого б напитком тут угостить? Самоугощайся на здоровье 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 08:14 (edited) Жена сказала, что Ростовская мука"Зернова" 6тс/кг темнее, чем челябинская Макфа. Пошёл купил 3пакета Макфы по 2кг/23тс. Edited 27.01.2025 08:20 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2025 02:39 Вчера жерех к нам приплыл хорошего копчения, придётся за пывом в Семейный топать, да и огурцы с помидорами прикупить на салатик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2025 04:10 On 1/23/2025 at 11:27, Волговод said: Кстати, в следующем году GF планирует снова произвести кумжу. Рекомендую, что саму рыбку, что икру - и то и другое очень хороши. А у них фирменный магазин есть? А то заколебали скачки цен в корзинке на их "лосося" слабосолёного : то 86тыс ,то 104 тыс . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2025 05:01 On 1/28/2025 at 04:10, rintik said: А у них фирменный магазин есть? Недалеко от Шампанских на Циолковского был один. Хез шаз есть или нет На Госптеке уже давно нет Но когда скидки, в Корзинке дешевле, чем у них. Так всегда было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2025 06:00 (edited) On 1/28/2025 at 05:01, DOS said: Но когда скидки, в Корзинке дешевле, У них скидки на то ,на что срок истекает. Периодически цены на копченую и слабосолёную форму продукта меняются местами Если в каком магазе вижу что либо дороже чем в корзинке , я туда просто перестаю ходить Edited 28.01.2025 06:03 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites