Posted 20.01.2012 05:49 А все таки, что по поводу "Salari"? Или я первый, кто решил попробовать? Я пробовал, но не колбасу а сосиски. Мне понравилось. Внутри не мясное пюре а видно молотое мелкими кусочками мясо. Вкус ощутимо отличается от к примеру Rica в лучшуюю сторону. По мне так разница в цене оправданна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:13 Народ, расскажите пожалуйста про продукцию GeoMax, колбасы и колбасные изделия, деликатесы, пельмени, хлеб и т.д. Конечно хотелось бы услышать только хорошее, но лучше правду как она есть... Раньше покупал "купаты" от Геомакс, очень напоминали колбаски с Гастхауса, особенно когда их закрыли. Покупал чуть ли не каждую неделю, но в один прекрасный момент на вкус они оказались так себе. С тех пор не покупаю. На новый год покупал сырокопченую колбасу Брауншвейгскую. Качество вполне достойное, многие российские аналоги и дороже и на вкус так себе . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:19 На новый год покупал сырокопченую колбасу Брауншвейгскую. Качество вполне достойное, многие российские аналоги и дороже и на вкус так себе . Я ее тоже часто беру. Предпочитаю многим российским брендам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:30 На новый год покупал сырокопченую колбасу Брауншвейгскую. Качество вполне достойное, многие российские аналоги и дороже и на вкус так себе . Я тоже покупал пару раз, исключительно из-за положительных отзывов на торге, но не врубился во вкус, ни я ни домашние. Копченое сушенное сырое мясо и свернувшаяся сырая кровь, прям вот ощущаешь кровь во рту. Хотя возможно она такой и должна быть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:34 (edited) Я тоже покупал пару раз, исключительно из-за положительных отзывов на торге, но не врубился во вкус, ни я ни домашние. Копченое сушенное сырое мясо и свернувшаяся сырая кровь, прям вот ощущаешь кровь во рту. Хотя возможно она такой и должна быть) Я когда 1 раз попробовал, тоже сразу не понял, но постепенно вошел во вкус, а вкус у ней такой как бы долгоиграющий . Edited 20.01.2012 06:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:39 (edited) "Неделька" конечно вкусная, но блин явно не для тех кто следит за фигурой, ощущение что это колбаса из сала, с небольшими вкраплениями мясной субстанции. Вкусно, без разговоров, даже подозрительно, грешу на химию. Больше всего мне нравится Тирольская от Шаршары, в такой сеточке, не спутаешь на прилавке. Приятный, живой вкус вареной ароматной копченки. Я когда 1 раз попробовал, тоже сразу не понял, но постепенно вошел во вкус, а вкус у ней такой как бы долгоиграющий . Тоже на это надеялся, честно купил второй раз и если не ошибаюсь и третий)) уж очень активно в одно время её рекламировали торговские гуру. Но понял, не моё. Edited 20.01.2012 06:37 by Dishenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 10:10 Обычно в "Шаршаре", фирменный магазин напротив самого предприятия на Себзаре - выбор большой, отдельно "халол" и "нехалол", цены ниже, чем в среднем по городу, пластик А где именно на Себзаре? Какой ориентир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 10:41 А где именно на Себзаре? От кинотеатра С. Рахимова на Тахтапуле, поворот направо, недоезжая свадебного салона "Офтоб". Если ехать со стороны Ганги, то разворот налево. После поворота ехать метров... ХЕЗ, 500 наверное. До ресторана "Шаршара". Там и магазы эти. Любой подскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 11:37 А где именно на Себзаре? Какой ориентир? Берите на Госпиталке, там Шаршара на 10-20% ДЕШЕВЛЕ чем в фирменных магазинах. Мега нонсенс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 11:56 Берите на Госпиталке Магаз "Лочин", и ещё один дальше, после аптек. там Шаршара на 10-20% ДЕШЕВЛЕ чем в фирменных магазинах. Мега нонсенс Как и наши авто, здесь и там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 12:07 Магаз "Лочин", да да, в Лочин. Пример: колбаска в сеточке (тирольская чтоли) в фирменном 21 с чем-то, там 16500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2012 10:35 Была 4 года назад На всех крупных,неск'ких средних и малых заводах и цехах по изготовлению колбасных изделий и точно могу сказать,что в крупных цехах кач'во и сан.нормы намного выше,чем в остальных. Высокое качество мясн.продукции в Хасково,Шаршаре,Геомаксе,Моск.дел.,остальные Теген,Тохтаниез,Шамс по вкусу и содержанию мяса уступают. Вам станет плохо,если вы узнаете и увидите из чего и как делают колб.изделия. Любознательным могу описать процесс в личке. Опишите пожалуйста этот процесс (в личку). Очень интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 07:03 Берите на Госпиталке, там Шаршара на 10-20% ДЕШЕВЛЕ чем в фирменных магазинах. Мега нонсенс. А как качество? Такое же или хуже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 09:33 А как качество? Такое же или хуже? В каком смысле? Один же цех и сроки максимум недельные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 09:48 "Егерьские" в Геомаксе на М.Горького. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 09:52 все. я окончательно понял. Московские Деликатесы самое лучшее что у нас есть. Накрайняк Теген. Мяснофф ваще фтопку!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:30 А как качество? Такое же или хуже? Из одной крысомясорубки же Мяснофф ваще фтопку!!! Даже фтопку западло их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:08 В каком смысле? Один же цех и сроки максимум недельные... Может не один цех. Странно что в фирменном магазине дороже чем в магазине на госпитальном. Может разные цехи делают под одним названием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:33 Может разные цехи делают под одним названием? Даже если разные, они чо, в другом ценово-плановом диапазоне находятся? Или ты думаешь, что на госпиталке продают местную, сделанную в Ташкенте продукцию, а в фирменный магаз "Шаршара" привозят из другой области??? Нонсенс же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:43 (edited) Может не один цех. Странно что в фирменном магазине дороже чем в магазине на госпитальном. Может разные цехи делают под одним названием? А кто вам сказал что фирменный магазин обязательно имеет прямое отношение к конкретному производителю?)) Вполне возможно что та же Шаршара имеет неплохие объёмы сбыта и заниматься арендой магазинов, организацией розничной торговли и вытекающими сложностями не будет. Всего лишь продали по умному говоря франшизу обычному ИПшнику и тот залепил магазинчик как бы фирменный, а по сути и по отношению к производителю никакой разницы между ним и скажем любым другим магазином на Госпиталке нет. Тот же "черный" магазин на госпитальном продаёт так успешно, что в любой момент дня там очередь, вот и не ставят слишком много вытаскиваю прибыль на объёме. В фирменном почти всегда свободно. Edited 21.03.2012 11:46 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 12:27 Брал в павильоне мясном на Алайском, как на второй этаж поднимешься, во фронтальном ряду, крайняя точка справа. Они там специализируются на сосисах-ардельках и варёной колбасе, ну и по мелочам - хлеб чёрный, горчица и проч. Причёсывают, что типа из Москвы возят, но это сказки, здесь их делаюсь. просто из более качественного сырья, и % натурального мяса повыше. Так вот, взял последний раз, с месяцназад, сардельки, по 22000 за кг, приготовили - есть невозможно. Даже собака отказывается. Что-то,они там запороли с технологиями, раньше покупал,было вполне съедобно. Теперь покупать у них, больше не решаюсь, а других мет - не знаю. Но это - точно не советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 13:43 Тот же "черный" магазин на госпитальном продаёт так успешно, что в любой момент дня там очередь, вот и не ставят слишком много вытаскиваю прибыль на объёме. В фирменном почти всегда свободно. А вот вы и прокололись товарищ... Все... мясо/куры/колбасы/сосиски и копчености беру только в одном специализированном магазине... возле Фархадского... Качество на 5+... и цены радуют... Производитель не местный... не Ташкентский короче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:13 А вот вы и прокололись товарищ... Все... мясо/куры/колбасы/сосиски и копчености беру только в одном специализированном магазине... возле Фархадского... Качество на 5+... и цены радуют... Производитель не местный... не Ташкентский короче... и как называется то что вы там берете, оболочка без названия как на Алайском или как? ну уж куры на Алайке по -моему отличные, цыплятки маленькие всегда.. и прочее, ну и цена естессно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:22 и как называется то что вы там берете, оболочка без названия как на Алайском или как? ну уж куры на Алайке по -моему отличные, цыплятки маленькие всегда.. и прочее, ну и цена естессно . Названий много разных там... всех и не упомнишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:29 Названий много разных там... всех и не упомнишь... тайна великая? я не то чтобы на ваш вкус полагаюсь, если приехать туда с чего-то начать как-то так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites