Posted 21.03.2012 14:34 тайна великая? я не то чтобы на ваш вкус полагаюсь, если приехать туда с чего-то начать как-то так.. Да нет... тайны никакой... Просто я как бы не вникал как то в названия... привычки нет такой... Заю лишь что производитель откуда то с Долины... видите... даже не помню откуда точно... Но на днях попробую выяснить/вникнуть... и обязательно дам знать после выходных в понедельник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:57 Да нет... тайны никакой... Просто я как бы не вникал как то в названия... привычки нет такой... Заю лишь что производитель откуда то с Долины... видите... даже не помню откуда точно... Но на днях попробую выяснить/вникнуть... и обязательно дам знать после выходных в понедельник... ну давайте, но если это уж так напряжно, то лан, обижаться не буду..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 17:47 А вот вы и прокололись товарищ... одна буква, а как смысл меняет?! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 08:01 Производитель не местный... не Ташкентский короче... Названий много разных там... всех и не упомнишь... Скажи проще, точку палить не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 09:39 Скажи проще, точку палить не хочу Да неее... мне не жалко... В понедельник отпишусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:39 Спай ну где сосиски обещанные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:46 Спай ну где сосиски обещанные? Ну а как ты думаешь? Сожрал наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 14:45 Как кричал Остап отцу Фёдору - "отдай колбасу..... я все прощу!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:18 "отдай колбасу..... я все прощу!" "дурак" тоже подцензурное слово?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:37 Хорош глумиться над Спаем, у него был форс-мажор (обстоятельства непреодолимой силы) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 05:49 Спай ну где сосиски обещанные? Я же грил, не будет он место палить B) Хорош глумиться над Спаем, у него был форс-мажор А левомицетином? Нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 06:37 Я же грил, не будет он место палить Пока этого СпайКа дождешься... Вчера взял на пробу тонкие сосиски в нат-кишке, в вакуумной упаковке, от "Мос-Дел". Сёдня утром попробовал. Номанные такие, нежные. С хреновым соусом, на завтрак ништяк пошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 09:10 С хреновым соусом, на завтрак ништяк пошли. Дос, из за того что ты вечно ругаешься я уже перестал понимать когда ты это делаешь, а когда нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 11:26 Дос, из за того что ты вечно ругаешься я уже перестал понимать когда ты это делаешь, а когда нет. Ну а как ещё написать, про "соус из хрена"? Томатный соус, чесночный соус, папричный соус, горчичный соус, хреновый соус, соус из хрена Что так, что эдак, один хрен - хрен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 11:31 Ну а как ещё написать, про "соус из хрена"? Томатный соус, чесночный соус, папричный соус, горчичный соус, хреновый соус, соус из хрена Что так, что эдак, один хрен - хрен А ты варенье из фейхуа не пробовал? Вкусное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2012 09:47 А ты варенье из фейхуа не пробовал? В НОЧной теме Айви всем какое-то варенье обещает. Судя по тому, что никто ещё не попробовал, это наверно и есть - фейхуахуастое варенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2012 11:41 (edited) На новый год покупал сырокопченую колбасу Брауншвейгскую Геомакс. Качество вполне достойное, многие российские аналоги и дороже и на вкус так себе . Можете закупить в последний раз (если найдете конечно) брауншвейгскую Геомакс и одновременно попрощаться... Вероятнее всего этого "неправильного" бренда с когда то вкуснейшей продукцией больше не будет... Теперь кушайте граждане "правильную" колбасу, вернее сказать тешьтее себя этой мыслью при ее поедании... Edited 03.04.2012 11:45 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 08:01 в Тегене "Барумшвейгская" норм, остальные что-то уже не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:51 в Тегене "Барумшвейгская" норм Так и написано??? Чо-то новое. Я тока "Брауншвейгскую" знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:53 (edited) Так и написано??? Чо-то новое. Я тока "Брауншвейгскую" знаю Смакс просил выше попрощатся с ней..Её продолжают выпускать в Геомаксе? Или только в Тегене осталась? Edited 03.05.2012 11:54 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 12:19 Её продолжают выпускать в Геомаксе? Или только в Тегене осталась? Не знаю, чесслово. Если нужна сильно сальная копченка, я беру "армянскую". На базаре ЧилТЦ и Аские есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 12:22 Не знаю, чесслово. Если нужна сильно сальная копченка, я беру "армянскую". На базаре ЧилТЦ и Аские есть. она не чесночная часом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 12:30 она не чесночная часом? Нет. "Чесночная" так и называется. И цвет у нее светлее, как у бишкекской, чимкентской, сервелат. А "армянская" темная (как "брауншвейгская") и тверже тоже, как и полагается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 21:28 пробовал армянскую как то раз. там по ходу 25% чеснок. Да какая Армянская - прямо как дети! Одно название и всё. Могли и Китайская и Бразильская назвать! Хотя на самом деле - Узбекская. Вся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 03:48 (edited) Можете закупить в последний раз (если найдете конечно) брауншвейгскую Геомакс и одновременно попрощаться... Вероятнее всего этого "неправильного" бренда с когда то вкуснейшей продукцией больше не будет... Теперь кушайте граждане "правильную" колбасу, вернее сказать тешьтее себя этой мыслью при ее поедании... Да не спасибо, мы дома уже как пару месяцев отказались от какой либо колбасы Так что прощание с вами точно не состоится. Да и что то не припомню, чтобы продукция Геомакса считалась каким либо эталоном, может быть когда это было так. Да Брауншвейгская действительно неплохая колбаса в своем стиле, правда это понимают это опять таки единицы, ну а остальное все... Вот даже на простом примере, на том же "катартале", всегда видел только пустующий магазин Геомакса, зато напротив в Тегеновском магазине всегда толпа . А вы тут говорите про правильную или не правильную колбасу... Edited 04.05.2012 03:50 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites