Posted 04.05.2012 08:01 Так и написано??? Чо-то новое. Я тока "Брауншвейгскую" знаю над опечатками в другом месте поржешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:37 Да какая Армянская - прямо как дети! Хотя на самом деле - Узбекская. Вся! А кто сказал, что она сделана в Армении? Сыр, который Костромской, Латвийский, Ярославский, Голландский итд, тоже ведь НЕ оттуда приехал. Ежу понятно, что местное это, но название грит о сорте продукта. Колбасы то же самое. Ты же не думаешь, что люди покупают МД и свято верят, что "деликатесы" прям из Москвы? "Армянская" тоже местная. Сорт колбасы просто такой - "армянская" над опечатками в другом месте поржешь Не тебе мне указывать, где ржать, а где нет. Постишься в Форуме, имей терпение и главное - чувство юмора. Без этого, быстренько "сгоришь". 1. пустующий магазин Геомакса, зато напротив в Тегеновском магазине всегда толпа 2. вы тут говорите про правильную или не правильную колбасу... 1. Они в цене отличаются. В Тегене часто вижу много пенсионеров. 2. А она, правильная, у нас есть? Так что, обсуждаем то, что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 21:03 Уважаемые, а как на счет казы? Правда ли, что терь даже в проверенных "домах" на Новомосковской, оно не из конины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2012 04:23 Уважаемые, а как на счет казы? Правда ли, что терь даже в проверенных "домах" на Новомосковской, оно не из конины? Вряд ли, а вот если не в проверенных местах, то она может быть из "Осликов" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2012 10:02 на ЮА базар кто-нить ездит наверняка, да? Хочу поменять "дислокацию" ). Дайте координаты плз - кто бывает на Ахмад Дониш(?) - где куры там хорошие, №места можно указать, колбасы различные сорта? Уважаемые, а как на счет казы? Правда ли, что терь даже в проверенных "домах" на Новомосковской, оно не из конины? все уже , Дилечек, ещ месяц быстренько наедайтесь казы и переходите на более легкое. Жара на подходе))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2012 10:47 Уважаемые, а как на счет казы? Правда ли, что терь даже в проверенных "домах" на Новомосковской, оно не из конины? Вряд ли, а вот если не в проверенных местах, то она может быть из "Осликов" ))Понять не могу, чем вам ослы не угодили, если по вкусу неразличимы, колбаска из ишака и лошади. Тоже в курсе слухов, но по мне, это больше на чёрный пиар смахивает, со стороны завистливых и менее удачливых конкурентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2012 14:19 на ЮА базар кто-нить ездит наверняка, да? Хочу поменять "дислокацию" ). Дайте координаты плз - кто бывает на Ахмад Дониш(?) - где куры там хорошие, №места можно указать, колбасы различные сорта? При входе в мясной павильон с торца со стороны Меги, направо до конца, там блондинка кур продаёт. Слева от неё через одно место со свининой, кавказец короткостриженный(бывает и его братишка худощавый) и круглолицый продаёт мясные ништяки, лаваш, сыры, хоровац.. Несколько лет беру только у них.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2012 18:12 все уже , Дилечек, ещ месяц быстренько наедайтесь казы и переходите на более легкое. Жара на подходе))... Да его и зимой то особо много не поешь (если настоящее), а тут просто тему глянула, и вспомнила, что говорил народ, про конину..что нет ее щас как раньше, не кладут мол в казы иногда, вот и решила задать вопрос тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 05:47 Не нашла тему о сосисках:) - пишу сюда. В жизни пару раз пробовала когда покупала хот-доги, сосиски канадские - такая квадратная упаковочка прозрачная, синего оформления. Ну так вот, как то пару недель назад я купила их, целую пачку, и прям влюбилась:), кто что скажет? Очень вредные там усилители вкуса? Насколько они вредны для здоровья, можно ли начать поправляться от них? (пара штучек в день) Просто подумалось мне - может я что-то пропустили в жизни продуктов питания, и все уже давно знают, что они вредны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 06:24 а где, извините, пару недель назад нашлись НАСТОЯЩИЕ Marple Lounge made in Canada??? уже месяца три их не видел... только подделки наши... со скомунизженой этикеткой... у некоторых степень скоммунизжености достигает пости 100%... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 07:11 (edited) Не нашла тему о сосисках:) - пишу сюда. может я что-то пропустили в жизни продуктов питания, и все уже давно знают, что они вредны? без обидняков. тут уже народ на форуме давал дельный совет. есть возможность - кушайте языки варёные или казы. реальный продукт! Edited 24.09.2012 07:22 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 07:40 а где, извините, пару недель назад нашлись НАСТОЯЩИЕ Marple Lounge made in Canada??? уже месяца три их не видел... только подделки наши... со скомунизженой этикеткой... у некоторых степень скоммунизжености достигает пости 100%... :wacko: "настоящие" - так написано! значит хорошие они были/есть? может остатки? на Кадышева. а подделки на вкус как? эти были реально вкусные, сочные и пикантные. есть возможность - кушайте языки варёные или казы. реальный продукт! да язык люблю, и казы обожаю - но все же на завтрак как то "сильно" для меня..я вообще ничего не могу до 10 есть..тока соки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 08:17 "настоящие" - так написано! значит хорошие они были/есть? может остатки? на Кадышева. а подделки на вкус как? эти были реально вкусные, сочные и пикантные. таки ж там написано made in Canada или Узбекистонда ишлаб чикарилган? и еще слово халол на пачке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 09:09 и еще слово халол на пачке... мне тоже кажется что теперь не только Канаду, но даже Китай делают к примеру в зангиатинском районе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 09:34 а где, извините, пару недель назад нашлись НАСТОЯЩИЕ Marple Lounge made in Canada??? Напротив супермаркета "Макро", что напротив паркентского есть они. П.С. Из сосисок потребляю только эти и еще слово халол на пачке.. У нас запретили использовать это слово на продуктах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 09:41 и пикантные. Пикантные??? Тогда это не канадские. "Шаршара" или их "типо-халол" филиал "Шамс". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:00 если написано made in canada, значит канадские. Остальные не обманывают, только внешним видом, но обязательно пишут где произведено. Ну я так думаю, исходя из наблюдений. К тому же это почти всегда самообман, покупая конкретные канадские сосиски по одной цене и купив их в полтора раза дешевле по другой, удивляться их неоригинальности не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:18 Остальные не обманывают, только внешним видом, Так там на упаковке все написано, просто дизайн скопировали под канадские. Невооруженным взглядом очень отличаются канадские от наших. По поводу разницы в цене +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:23 а сколько оригинал и сколько наши? я покупала что-то в районе 8-10, забыла точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:37 Пикантные??? Тогда это не канадские. "Шаршара" или их "типо-халол" филиал "Шамс". смотря что для кого пикантные..для мамы моей например чуть подперченный чичевичный суп, который турецкие дети спокойно едят - уже очень горько) мне сосиски показались немного пикантными, по сравнению с нашими обычными шаршара и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:46 П.С. Из сосисок потребляю только эти аналогично. один раз нарвался в Корзинке - взял пачку. когда дома стал открывать утром - запах не тот, не привычный. давай разглядывать.. выматерился... громко и витиевато... пачка отправилась прямиком в мусорный пакет. после этого уделяю повышеное внимание упаковке данной раскраски... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:48 (edited) если написано made in canada, значит канадские. По-моему, даже на "дубайских" писали мейд ин Канада мне сосиски показались немного пикантными, по сравнению с нашими обычными шаршара и т.д. Не знаю. Ни разу не показалось. У меня дочь всегда их просит. Я сам не очень их жалую. По мне, лучше язык отварить или карбонат классный взять. Или если сосиски, изредка, то не фирменные на Чиле беру. разглядывать.. выматерился... громко и витиевато... пачка отправилась прямиком в мусорный пакет. У Шерина кажись есть почти точная копия канадских. Edited 24.09.2012 10:51 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 10:54 У Шерина кажись есть почти точная копия канадских. не знаю я все эти конторы типа "Рога и Копыта"... и не потребляю их продукцию... страшно... но упаковка отличалась только словом из фразы "мадЭ ин"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 11:00 и не потребляю их продукцию Мы тоже не потребляем. Просто когда увидел, чуть не взял для дочери. Хорошо рассмотрел вовремя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 11:05 По-моему, даже на "дубайских" писали мейд ин Канада сами-то сосиски канадские, дубаи максимум фасуют. Хотя должны писать что-то вроде made in canada, packed in u.a.e., ну как чаи цейлонские, фасуемые в тех же эмиратах. 0 Share this post Link to post Share on other sites