Posted 02.01.2017 21:20 Обрати внимание. Датированно 03 месяцем. В Африке как раз в это время поспевает без разницы. Сторонник есть сезонные овощи и фрукты. А клубника и прочая вишня есть замороженные по нормальным ценам. "Пол.лимона"в цене это глюк или прикол такой апрельский? Нет. Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 21:22 (edited) Я недавно с магазина. Черешня есть, стоит 2,25-3,25 евро за 100 гр. Зима.)) Пучок зелени почем... озвучь...? Edited 02.01.2017 21:23 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 21:33 без разницы. Сторонник есть сезонные овощи и фрукты. А клубника и прочая вишня есть замороженные по нормальным ценам. Я про свежее речь веду, не про замороженное. Так у вас там ..НЭП настал? Пучок зелени почем... озвучь...? 1 евро. Большой пучёк кинзы свежей, или петрушки, или укропа, или мяты. цены турецкого магазина или русского. В больших немецких супермаркетах это всё выше,но там такими связками не продаётся,там всё расфассованно, и выбор зхелени намного больше. Пучок зелени почем... озвучь...? Пучёк редиски 40 центов. Вдруг...спросишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 21:43 Так у вас там ..НЭП настал? лет пять назад, как минимум за 1 евро можно в маркете десяток пучков купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 22:09 лет пять назад, как минимум за 1 евро можно в маркете десяток пучков купить За то у нас черешня в 10 раз дешевле. Сириниус. Ты представление имешь, что такое 1 евро в измерении наших зарплат? Я вот знаю точно. что у моей тещи пенсия равнялась 1кг черешни из "Корзинки". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 22:15 Сириниус. Ты представление имешь, что такое 1 евро в измерении наших зарплат? не имеет значения.Пока есть спрос — будет и предложение Верно подметили на предыдущей странице или в похожей теме — ощущение, что в Ташкенте одни туристы живут или люди страдают массовой амнезией. Каждый раз вайдодят про стабильные ежегодные сезонные изменения в ценовой политике на те или иные продукты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 22:16 не имеет значения.Пока есть спрос — будет и предложение Как это не имеет? Если у ваших супермаркетах есть лицензия на продажу,государственная, и дотации от государства, то ещё как имеет значение. Это на базаре *два дурака, один продаёт,другой покупает*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 22:29 Как это не имеет? тогда сам посчитай соотношение цены на продукты в Узбекистане к зарплатам. Без учёта стоимости черешни зимой и стоимости огурцов на протяжении одной недели в декабре, естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 05:21 у меня друг(уехал на пмж) приехал с Екатеренбурга...говорит ,что цены на продукты, тут в Ташкенте дороже...только мясо чуть дешевле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 09:39 Сириниус, не корми тролля, которому лень почитать пред посты на тему - схерали огурцы такие дорогие перед НГ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 14:14 (edited) Арба уз теперь доставляет товары с Корзинки.. Прощай нормальное мясо и колбаса с чучкадзе.. Edited 03.01.2017 14:15 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 14:34 Арба уз теперь доставляет товары с Корзинки.. Прощай нормальное мясо и колбаса с чучкадзе.. И оплата теперь только за нал, как в корзинке ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 14:36 И оплата теперь только за нал, как в корзинке ? в Корзинке можно по терминалу расплачиваться, как и в Арбе. В общем, пока три метода оплаты — нал, пластик и баллы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 15:21 в Корзинке можно по терминалу расплачиваться, как и в Арбе. В общем, пока три метода оплаты — нал, пластик и баллы А Клик вернули? Вы уже заказывали в этом году? Знакомые жалуются на то, что в заказах привозят не тот и не в том количестве, что заказали. Например, не 200 г голландского сыра, а 300 г костромского. И тому подобные странности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 15:27 А Клик вернули? нет Вы уже заказывали в этом году? Да, сегодня. О том, что мяса будет на 100 грамм больше, а средство для мытья посуды кончилось на складе — предупредили заранее, чтоб выбор сделать мог Единственный косяк — приехали на 5 минут раньше трёхчасового временного промежутка для доставки Под новый год Дед Мороз на доставке присутствовал, какие-то мелочи дарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 15:54 в Корзинке можно по терминалу расплачиваться, как и в Арбе. тут http://korzinka.uz/delivery/ терминала нет. Я из-за этого уже давно в корзинке не заказываю. А в арбе из корзинки, пока только , вроде, курица гриль http://arba.uz/restoran-na-domu/korzinka-uz.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 16:11 А в арбе из корзинки, пока только , вроде, курица гриль http://arba.uz/resto...orzinka-uz.html всё, что заказывал в этом году на Арбе — всё в пакетах Корзинки, чек из Корзинки, доставка говорит, что теперь из Корзинки забирают товар, по телефону так же сказали про доставку из Корзинки На пакетах с овощами, фруктами и мясом этикетки с Корзинки терминала нет хм. Когда-то в 2011/2012 заказывал с Корзинки — спрашивали про то, чем оплачивать буду. Да и у ЛеБазара (lebazar.uz) , который делает доставку с той же Корзинки — оплата по безналу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 16:11 Сириниус, не корми тролля, которому лень почитать пред посты на тему - схерали огурцы такие дорогие перед НГ? Сеня,быстренько объясни товарищу,зачем Володька сбрил усы.(с) 152 страницы здесь. С какой начинать,умник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 16:24 Когда-то в 2011/2012 заказывал с Корзинки Я тогда у них тоже заказывала и оплачивала по терминалу. Они года 2 или 3 уже не берут оплату по терминалу, поэтому давно и не заказываю у них. что заказывал в этом году на Арбе В смысле , в 2017г? Я в последний раз у них в ноябре заказывала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 16:34 Они года 2 или 3 уже не берут оплату по терминалу, поэтому давно и не заказываю у них. выше ссылка на ЛеБазар, доставка из Корзинки, оплата только терминалом В смысле , в 2017г? Да. 30-31-го декабря всё ещё по старинке было, с НГ — Корзинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:12 С какой начинать,умник? Да буквально с предновогодних, херр труляля. Тока про огурцы и писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:39 Да буквально с предновогодних, херр труляля. Тока про огурцы и писали Труляля местного пошиба это ты, выложу ещё фотографии. ))Огурцы в Корзинке это только цветочки,у вас там по мимо черешни и огурцов масса других интересностей, весь интернет давно ржёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 17:53 выше ссылка на ЛеБазар, доставка из Корзинки, оплата только терминалом Надо же, впервые слышу про ЛеБазар. Они уже внесли всю базу Корзинки, а Арба, кажется, такими темпами еще нескоро закинет весь ассортимент на свой сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:13 весь интернет давно ржёт. Ты своим соседям расскажи, что за свои машины, у нас же произведенных, мы еще сверху и шапку даем. Твоим бюргерам даже во сне не снились такие "чаевые" И напомню еще раз выше сказанное — спрос порождает предложение. Раз есть такие цены (в определенный отрезок времени года), значит есть те, кто покупает по таким ценам. Это и есть реальная рыночная экономика, а не то, что у вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:18 ...весь интернет давно ржёт. Смех продлевает жизнь и весь интернет на какой предмет так шерстит наши узбекистанские сайты? То-то мои знакомые когда с Германии приезжают, скупают у нас фрукты-овощи тоннами и все насладиться не могут, каждый раз приговаривая, какие же у нас они тут вкусные, в отличие от тех, которые у них продаются А зимой можно и посмеяться, ибо мы летом ими так наедаемся, что зимой и не хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites