Posted 04.01.2017 05:20 значит есть те, кто покупает по таким ценам Я купил 2 кило по 44 тыщи... Сторговался...По 45 продавали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:24 (edited) ...значит есть те, кто покупает по таким ценам. Естественно, иначе бы продавцы не продавали себе в убыток Так что получается как в анекдоте про обезьяну, "легкомысленная, не легкомысленная, а 25 рублей заработала", пока там всем интернетом ржут Edited 04.01.2017 05:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:30 Нет-нет, что вы, Сталкера не волнуют элементарные законы Политэкономии. Ему лишь бы порбрюзжать и желчью облицца Да, мы покупаем дорогие, мать их, черешни и огурцы. И гордимся этим. Гордимся тем, что можем себe позволить это, тогда как жители благополучной Ойропы сидят и щитают — почем пучок петрушки? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:35 Гордимся тем, что можем себe позволить это, тогда как жители благополучной Ойропы сидят и щитают — почем пучок петрушки? по 6800 было с утра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:50 никогда не берите тунец в собственном соку от производителя 5 морей, это ужас и мрак за немаленькую цену, баночка 17 тыщ. Черные и коричневые жесткие куски неизвестно чего с костями. Брррр. Тунец от проиводителя Дарданелл (Турция) больше всего похож на американскую консервированную туну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:52 Единственный косяк — приехали на 5 минут раньше трёхчасового временного промежутка для доставки Хех, тоже вчера офигел, когда привезли и дали чек от корзинки, пакет был от арбы. А доставку сделали на час раньше, чем было указано в заказе при оформление (к выбранному времени). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 06:12 (edited) утренний базар ЮА. яблоки 5юлдыз, 3500 если ящик (9кг), наши голден 4,5т., мандарин 12т., банан 13,5, крас.морковь 1,5т. желт. 1т.или наоборот, зелень 2,5 большой пучок. Гранат 7,5т. а позавчера были на алайском и купили гранат по 18т.чуть больше чем видел сегодня на ЮА.ппц короче. сок гранатовый 0,5 просят 15, отдали по 10т. последние заказы в арбе в ноябре и декабре оплачивал по КЛИКу, и заметил что баллы перестали зачислять. раньше платил нал и бал зачисляли. узнав что Корзинку купила арбу, чуток расстроился, придется с ней попрощаться. Edited 04.01.2017 06:13 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 06:31 Да и у ЛеБазара (lebazar.uz) Насколько я поняла, то это не магазин, а торговая площадка, где будут магазины продавать свои товары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 08:38 что Корзинку купила арбу, чуток расстроился, придется с ней попрощаться. Я так понял, что речь все таки о сотрудничестве, а не о покупке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 08:47 Я так понял, что речь все таки о сотрудничестве, а не о покупке. в ФБ писали о покупке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 08:52 Я помню, что Израиль круглый год клубнику на гидропонике выращивает и по 2д + 40центов за доставку в любую точку. Но я же затарился мороженными Вологодскими ягодами по 52 500/кг, а это дороже будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 19:00 Смех продлевает жизнь и весь интернет на какой предмет так шерстит наши узбекистанские сайты? То-то мои знакомые когда с Германии приезжают, скупают у нас фрукты-овощи тоннами и все насладиться не могут, каждый раз приговаривая, какие же у нас они тут вкусные, в отличие от тех, которые у них продаются А зимой можно и посмеяться, ибо мы летом ими так наедаемся, что зимой и не хочется Лионесс, по таким то ценам...и тоннами? Или ты думаешь, у нас всё ограниченно только тем что *едят твои знакомые*? Фрукты с Узбекистана тоже приходят и бахчевые тоже.Всё приходит с всего мира. А за чем шерстить узбекские сайты.те фотографии что я ставлю они есть в Твиттере и фейсбуке, наверняка есть ещё где то.) Нет-нет, что вы, Сталкера не волнуют элементарные законы Политэкономии. Ему лишь бы порбрюзжать и желчью облицца Да, мы покупаем дорогие, мать их, черешни и огурцы. И гордимся этим. Гордимся тем, что можем себe позволить это, тогда как жители благополучной Ойропы сидят и щитают — почем пучок петрушки? Я фотографи поставил, а ты просто болтаешь, Дос. Язык то без костей , молешь и молешь, понятное дело ... не мешки ворочить.) Рад за тебя,что тебя гордость распирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 06:08 Я так понял, что речь все таки о сотрудничестве, а не о покупке. Тогда бы привязку к Клику не убирали бы... Там с терминалами от корзинки приезжают скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 10:20 Не знаю писали тут или нет, 31 декабря взял на пробу кетчуп и горчицу отечественного производства Tanho, вообщем мне понравилось, вполне съедобно и вкусно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 11:38 Докторская премиум от ЧП Бахт это такая вкуснотищщщщща, вы себе не представляете. На НГ сделала оливье с их колбасой специально для мужа, обычно я говядину режу в этот салат, а он распробовав колбасу, попросил вместо мяса добавить. Он сказал, что это вкус его детства. Ну нереально вкусная колбаса. самая вкусная горчица в городе это от Славика, симпли зе бест. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 11:57 Не знаю писали тут или нет, 31 декабря взял на пробу кетчуп и горчицу отечественного производства Tanho, вообщем мне понравилось, вполне съедобно и вкусно. Кстати, аналогично. Взял маленькую упаковку - лень было обратно на базар заходить, пока неплохо. Тогда бы привязку к Клику не убирали бы... Там с терминалами от корзинки приезжают скорее всего. Короче поузнавал. Ни фига никто не купил, они решили избавится от собственного продуктового склада и начали работать с корзинкой. А клик временно не работает, потому что товар корзинковский и клик оплаты теперь в пользу корзинки должны быть, вот его пока подключают. Я так понимаю они уходят от собственно интернет магазина в сторону интернет площадки со своей доставкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 12:44 Дарлинг, у Вазгена на Аские бывает эта докторская? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 12:55 Докторская премиум от ЧП Бахт В Корзинке бывает, или на Юнусабаде где-нибудь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 12:55 DOS, не знаю, из Самарканда мне привезли. Нереально вкусная, обязательно попробуйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 15:59 Пойду Вазгена пытать В течение ближайших 10 дней откроется фирменный магазин ЧП "Бахт". Будет представлен весь ассортимент выпускаемой продукции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 16:50 Докторская премиум от ЧП Бахт это такая вкуснотищщщщща, вы себе не представляете. Представляем. Жаль, кошки нет, проверил бы на экологичность. Но я вообще по колбасе не фан, так что могу и ошибаться в ее вкусовых какчествах. Кстати, Кифти-об сыры потихоньку курвятся. Все чаще и чаще горький попадается. Нет тилло-домора. взял его, только в салат какой-нить майонезный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 17:15 Представляем. Жаль, кошки нет, проверил бы на экологичность. Но я вообще по колбасе не фан, так что могу и ошибаться в ее вкусовых какчествах. Кстати, Кифти-об сыры потихоньку курвятся. Все чаще и чаще горький попадается. Нет тилло-домора. взял его, только в салат какой-нить майонезный. Тилло домор тоже в мыло/парафин превратился, перед НГ пробовали на Катартале, хотя я его и типа вкусным ниразу не пробовал... Кака та еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 17:23 перед НГ Это ключевое. Перед НГ вся Самаркандская и Бухарская области - это ж наши осетины - гонят контрафакт в Ташкент. Караул просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 17:36 где у нас малосольная красная рыба подешевле есть? Которую готовить не надо, отрезал кусок и на хлеб 0 Share this post Link to post Share on other sites