Posted 21.01.2017 18:28 была признана малооспариваемой. Ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:28 В корзинках толпы откуда? С Марса что ли? Сметают же все! Ну да, ты еще 200% на карту кинь людям, бензин сделай 5 тыщ за литр и погляди, где они будут тариться, ога. Шурик, ты меня пугаешь А что сметают-то ? все то же самое, арзон ва кулай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:32 арзон ва кулай: Не арзонее базара, но кулай. И за пластик. Все под одной крышей и рядом. На базаре на пластик тока в магазах можно или неликвид овощи-фрукты в Элга Хизмат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:34 И за пластик Ключевое + ехать никуда не надо и все да, в одном месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:53 Не арзонее базара, но кулай. И за пластик. Все под одной крышей и рядом. На базаре на пластик тока в магазах можно или неликвид овощи-фрукты в Элга Хизмат. В элга не всегда нелеквид. Порой норм овощи там. Ничем не хуже меги, только дешевле)) Ключевое + ехать никуда не надо и все да, в одном месте. Только этот плюс, ну еще детям не холодно и катаются в машинке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 17:45 чота не вставила бахтовская докторская премиум, до МД имхо им далеко еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 17:54 Кто пробовал, сливочное Donna? Вроде норм, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 17:55 чота не вставила бахтовская докторская премиум Есть такое. Каждому свое. МД видать уже раскусил, какие вкусовые наборы туда пихать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 17:58 сегодня под утро вспомнил, что раньше едал вкусную колбасу варёную, в которой были вставки белые, жировые. Давно не видел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 18:04 Есть стата? Или это твое наблюдение? Подавляющее кол-во людей ищет арзон В корзинке, да отовариваются, скорее потому, что всё в одном месте и есть на разные размеры кошельков продукция + терминал. Ну и Тегены сейчас более-менее ещё держат ассортимент и кол-во сортов всяких "вкусностей" (хотя лучше поддерживать качество, ИМХО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 18:06 сегодня под утро вспомнил, что раньше едал вкусную колбасу варёную, в которой были вставки белые, жировые. Давно не видел.. попробуй эстонскую от МД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 18:41 в Корзинке тофу из брынзы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 19:02 Кто пробовал, сливочное Donna? Вроде норм, не? По мне нет. Как и маселко и т.д. даже нестле испортился. Местные только пару марок только держатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 19:09 По мне нет. Как и маселко и т.д. даже нестле испортился. Местные только пару марок только держатся. Елисеевское не пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 19:14 Елисеевское не пробовал? Местное?) Ща беру только местное. Что то не пошло другое масло у моих. Из местных то едят только Деревенское. И у меня есть мнение, что оно пока хорошее в рекламных целях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 19:20 Местное?) Вот блин, не помню. В следующий поход в магазин - гляну, скажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 19:23 По мне нет. Как и маселко и т.д. Маселко разве только не маргарины? Мне Донна больше по вкусу пришёл, чем Деревенское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 20:02 Вот блин, не помню. В следующий поход в магазин - гляну, скажу Бельгийское оно вроде. Тут его обсуждали. Маселко разве только не маргарины? Мне Донна больше по вкусу пришёл, чем Деревенское. Все делают. Деревенское главное что бы не от маселко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 20:03 Бельгийское оно вроде. Тут его обсуждали. В общем, на мой вкус - дюже неплохое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 21:05 сегодня под утро вспомнил, что раньше едал вкусную колбасу варёную, в которой были вставки белые, жировые. Давно не видел.. называется Любительская)) От МД хороша, от этого Бахта тоже именно она ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 03:05 Большинство производителей колбас не имеют стабильного качества своей продукции. Когда появился Геомакс- его с/к колбаса была хорошего качества, бросил её покупать, когда она стала печёнкой отдавать- ничего себе с/к ковбаска! У Тегена в 80% случаев копчености мокрые, хоть отжимай, у МД качество получше, но рядом с домом ассортимент небольшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 05:06 колбасу варёную, в которой были вставки белые, жировые. Если жир крупный, то любительская. Если мелкий, то эстонская. Ты колбасу вареная "Салями" так и не попробовал, да? Вот там жирок мелкий такой. Лучшая вареная от МД, на мой имхотепный вкус. Сочная и мясо-волокнистая, а не цельно-хрустящая, как многие другие. Среди местных масел ПМ все еще лучшее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 06:09 Очень вкусный рулет из конины от "Оriginal" в маркетах 84 тыс за кг, на Госпиталке - 73 тыс. может где есть дешевле... Пробовали от shirin - совсем не то... Лучшая вареная от МД, на мой имхотепный вкус мне и детям полюбилась Extra Ruzmetov нежная, особо без красителей...вкусная... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 07:11 Очень вкусный рулет из конины от "Оriginal" в маркетах 84 тыс за кг, на Госпиталке - 73 тыс. может где есть дешевле... По 12000 беру/брал крайний раз, у частника на заказ, грам 300 примерно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 07:17 Масло пюре милка моим нн понравилось. И вообще делали бы хорошее масло хоть и чуток дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites