Posted 24.01.2017 08:52 У них цены по городу одинаковые? А ХЕЗ. Я тока на госпетке беру. Но если магаз фирменный, то одинаково должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 08:55 Но если магаз фирменный, то одинаково должно быть. Разные цены, по городу. Почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 08:56 Я по катарталу и госпетке могу судить. Одинаково вроде у них. Но мне естесно госпетка нра. Выбор и частая оборачиваемость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:01 Одинаково вроде у них. Видимо, на что-то одинаково, на что-то - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:05 Storm, конечно ваше право покупать то, что вам нравится. И если нравится МД - покупайте, ради Бога. Вас же никто насильно не кормит продукцией др. производителя. Вот ваша фраза "Я думаю, он вообще не допускает, чтобы там какое-то другое мясо, кроме того же, что и у всех остальных, использовалось." - Вы ведь не были на производстве ЧП Бахт, откуда вы знаете, какое сырье там используется? Или вы знакомы с СЭС и ветинспеекцией Самаркандской области и обладаете информацией какое сырье и откуда завозят производители? Если вы обладаете достоверной информацией про сырье, которое закупают производители, то я буду рада, если вы поделитесь такой ценной информацией. Всегда приятно, когда оперируют фактами, а не думками и слухами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:10 Всегда приятно, когда оперируют фактами, а не думками и слухами. Так я поэтому и написал - Я ДУМАЮ. Более того, я написал ниже, ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ - ОБОСНОВАЛ свое мнение ОДИНАКОВЫМ вкусом колбас. А от вас, в отличие от меня, ничего кроме дифирамбов, основанных на личном отношении, Уликта, мы не слышим. И даже более - мне не нравится ни одна из наших колбасных компаний, беру их продукцию крайне редко и в силу некоторой безысходности - выезды за город, мероприятия и т.д. Моя семья не ест колбасу и сосиски вообще, чем я, не скрою, горжусь - ибо это моя заслуга и моя железная воля. На сим закончим это бесполезное препирательство, я полагаю, я нигде не обидел и не оскорбил друга вашей семьи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:41 читали рекламную статью про колбасный цех Тохтаниёз-Ота? И про то, что можно с улицы зайти в цех на экскурсию в любой день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:45 И про то, что можно с улицы зайти в цех на экскурсию в любой день А зачем ? Пройдешь что- то типа деактивационной комнаты, оденешь халат, на голову и ноги - бахиллы - покажут тебе цех. Сир, Я ДУМАЮ (!), у нас колбасу из мяса, к-е ты привык видеть, не делают. Там спецмясо, так его назовем Поэтому, как раньше, грязи от кишок, крови и забойного цеха - попросту нет. Приходят мороженные блоки "мяса" и куча добавок, засыпается в чан, добавляется концентрат какой-то соевый, вроде - там главный показатель, сколько воды он может связать , все мешается и алга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:48 А зачем ? типа, покажут весь техпроцесс. От коров и куриц, от разделки туш, до колбасы добавляется концентрат какой-то соевый как куплю бобы — дома начну готовить соевое молоко. А из него тофу и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:49 От коров и куриц, от разделки туш Перестань 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:50 Бедные дети Шторма. Так и вырастут не познав вкуса колбас и засисок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:52 Перестань я про то, что ты там увидишь Не больше и не меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:52 Шторм, чисто ради прикола попробуй новинку от МД, пока она новинка вельми де панеже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:55 в конскую кишку пихаю рубленную жирную конину + курятину + перец + чеснок + соль + зира + кардамон. выдерживаю неделю, отвариваю и мана синга ризультат! правда, дороже чем 12 тыс за 300 грамм получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 09:59 (edited) Шторм, чисто ради прикола попробуй новинку от МД, пока она новинка вельми де панеже Ну я так и сделаю, вот скоро на охоту поеду, попробуем )) Бедные дети Шторма. Так и вырастут не познав вкуса колбас и засисок Они их на праздниках тягают будь здоров Edited 24.01.2017 09:58 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:06 правда, дороже чем 12 тыс за 300 грамм получается. Вот и я опчем. А этой Спаевой поставщице еще и профит надо иметь. И Спай чо-то потерялся. Не отвечает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:18 Приходят мороженные блоки "мяса" и куча добавок, засыпается в чан, добавляется концентрат какой-то соевый, вроде - там главный показатель, сколько воды он может связать , все мешается и алга. Я тоже так думаю, но еще к этому всему добавляют кожу птицы и костную муку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 15:59 Жир в любой колбасе должен быть одинаковым и круглым, а у Тегена не всегда. Дос- "с мелким холодном внутри"- холодцом? А мне слив масло Валио 200г по 11(12?) тс брал понравилось, сейчас Анхор 82,9% 500г<=24 тcум брал в Тегене, доедаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:07 Жир в любой колбасе должен быть одинаковым и круглым, а у Тегена не всегда. Дос- "с мелким холодном внутри"- холодцом? А мне слив масло Валио 200г по 11(12?) тс брал понравилось, сейчас Анхор 82,9% 500г<=24 тcум брал в Тегене, доедаем Брал нестле сливочное масло вроде норм было, последние пару тройку раз качество уже не ахти - комками что ли, как будто на воде, а не на молоке или сливках. Вернулся к маслу президент. 23 тыс 500 г, на оптовке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 17:39 Касательно Бахта Дружу с человеком, который поставляет сырьё Бахту За качеством следят оба! Колбасу не ем, после того как познакомился с колбасным производством! Исключение сыровяленная колбаса и казы и т. д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 02:24 (edited) 1. За качеством следят оба! 2. Колбасу не ем, после того как познакомился с колбасным производством! Учитывая второе, первому можно и не верить? У Бахта шпикачки и сардельки очень классные. Сервелат в зеленом тоже хороший. Варенка не очень. Мясо "хрустит" (явный перебор с крахмалом или соей или чо там еще). Хотя хваленый Доктор-Премиум еще не пробовал. Надо заценить чуток, чтобы окончательно определиться. По варенкам лучше МД нет, на мой имхотепный вкус. У них мясо более волконистое (Салями и в новом Мракоделле) Edited 25.01.2017 02:25 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 03:43 По варенкам лучше МД нет, на мой имхотепный вкус. "У них химикалии нажористее." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 04:28 "У них химикалии нажористее." Маркоделлу попробуй — о Менделееве забудешь навек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2017 07:24 Брал нестле сливочное масло вроде норм было, последние пару тройку раз качество уже не ахти - комками что ли, как будто на воде, а не на молоке или сливках. Вернулся к маслу президент. 23 тыс 500 г, на оптовке. у нестле есть два вида по жирности- 72,5 и 82%, первое светлое, как ПМ, вторе желтее вот они разные по вкусу, на мой вкус 82% вкуснее, 72,5 больше напоминает ПМ и по вкусу и по цвету короче, сам перешел на нестле 82%, вполне имхо ничетак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2017 12:15 А мне на новый год перепало несколько итальянских колбас. За 2 недели ужрал. 0 Share this post Link to post Share on other sites