Posted 15.02.2017 12:14 А я предупреждал, артето ! Это кайф только для тех, чей вкус современным гамном не испорчен. может просрочена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:16 может просрочена? Да, через 6 дней - будет просрочена. Ты как себе представляешь просроченый сахар ? Артето, тебе надо поискать сливки от рогачева. если найдешь. если нет - импортные, в смысле, зарубежные сливки, или вот Уликта писала - мама там чего-то. мия или мила, она тебе будет больше по вкусу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:16 Да, через 6 дней - будет просрочена. Ты как себе представляешь просроченый сахар ? Да я как то вкус не пойму. и густая какая то я такую не ел наверное еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:37 @arteto, может не повезло тебе конкретно с этой банкой? Может хранилась в плохих условиях. Да, Рогачев гуще чем обычная, но не твердая. На днях взял 5 банок на "оптовке" - напротив Ю-А ГАИ по 5 тыщ. Срок годности также, до 21 февраля. Нормальная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:39 @arteto, может не повезло тебе конкретно с этой банкой? Может хранилась в плохих условиях. Да, Рогачев гуще чем обычная, но не твердая. На днях взял 5 банок на "оптовке" - напротив Ю-А ГАИ по 5 тыщ. Срок годности также, до 21 февраля. Нормальная. Ладно одну банку лишнюю купил. родителям. посмотрим союзом пахнет или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:46 (edited) Как всегда Шторм прав-"Это кайф только для тех, чей вкус современным гамном не испорчен" - Артето должен потреблять простое сгущенное молоко /без сахара/- было такое, жидкое, я его не любил. А с сахаром оно в конце г/срока загустевает, я 3 банки купил, 80г истратил на крем к заварнушкам, остальное слопали,НО пришлось всю крышку срезать и ложкой черпать нячку. А на когозе написано латинскими то же, что на этикетке, но на гос языке, как мне кааацца. Пойду исчо штук 5 прикуплю- "тот самый скус" Edited 15.02.2017 12:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:03 Артето, Рогачев — самая макс приблеженная к совеццкой сгущенке. Она и должна быть густой и в чае ооочень долго не таить. Вот это — цельное сгущенное молоко. Понил, СГУЩЕННОЕ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:05 (edited) Артето, Рогачев — самая макс приблеженная к совеццкой сгущенке. Она и должна быть густой и в чае ооочень долго не таить. Вот это — цельное сгущенное молоко. Понил, СГУЩЕННОЕ!!! эээ ака джан я чо в совке жил. откуда мне знать что такое совковое сгущеное . я раз в жизни купил сгущенку которую раньше не брал. и вкус у нее был мне не знаком. поэтому уточнил, может что то не так. как на родителях проверю отпишусь. Edited 15.02.2017 13:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:07 Бери Мама Миа или Алексеевку — они жиже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:09 Бери Мама Миа или Алексеевку — они жиже. вот они сладкие на вкус. этот вкус я знаю. а тут не пойми что ешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:12 Короче, залипуху купил ты Рогач очень сладкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:18 Будешь брать Рогачев, мы тебя в пионеры примем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:23 (edited) Короче, залипуху купил ты Рогач очень сладкий нифига се. купил все как в описании, по 6500 за банку. как написали на форуме. она не сладкая. я наверное не де-бил и сладкий вкус сгущенки знаю-пробовал Будешь брать Рогачев, мы тебя в пионеры примем! Она не сладкая и не жидкая Edited 15.02.2017 13:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:50 Это она, Артето. Они тебя троллят просто. Отдай маме с папой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:54 Все прально, норм банка. И консистенция норм, учитывая целый год стояния 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:02 И консистенция норм, учитывая целый год стояния И вообще, кому не нравится, может отдать нам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:05 И где это Рогач был по 6500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:06 Плохие дядьки советские ничему хорошему не научите! Обменяю 2 банки Рогачева (в махалле валом в продаже) на бутылку водки Каратау с Нукуса И где это Рогач был по 6500? кара камыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:09 И где это Рогач был по 6500? По 5300 на пластик (!) забрал на Аские. бутылку водки Каратау с Нукуса Счас подождем твоего товарища и спросим у него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:16 А-а, ясно, недавно брали. Срок кончается, вот и скинули цену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:17 Срок кончается, вот и скинули цену Именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:45 Арт на сахарине воспитан, но 6 500- это даже для Востока круто, у нас /Дом быта, "ступеньки"/ её месяц по 5 000 банкуют с пластика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 10:49 http://seryi-polosatiy.livejournal.com/283946.html Такая вот ситуация :) Тетрациклин — самый дешевый и один из самых опасных антибиотиков, обладающий широким спектром антибактериального действия. Согласно инструкции по применению, тетрациклин может вызывать гастрит и проктит, не говоря о понижении аппетита. Тетрациклин и другие препараты этого ряда могут повысить чувствительность кожи к действию солнечных лучей (фотосенсибилизация). В последнее время в связи с распространенностью тетрациклиноустойчивых штаммов микроорганизмов и частыми побочными явлениями применение тетрациклина в медицинских целях стало ограниченным.Чем опасны для человека антибиотики в молоке и вообще в продуктах питания? Конечно, говоря о наличии антибиотиков в молоке, купленном в магазине, речь идет о микроскопических дозах этих веществ. Но, по мнению специалистов, из-за специфических особенностей этих препаратов, даже минимальные дозы антибиотиков негативно влияют на микрофлору кишечника, а также повышают риск возникновения устойчивости (или резистентности) болезнетворных микроорганизмов к лекарствам. Всё это в итоге снижает иммунитет организма. Длительное использование в пищу продуктов, содержащих остаточные количества антибиотиков, может вызвать неблагоприятные для здоровья человека последствия — аллергические реакции, дисбактериоз. К примеру, для антибиотиков тетрациклинового ряда характерен кумулятивный эффект. Накапливаясь в организме, они могут негативно воздействовать на органы слуха, вызывать снижение количества тромбоцитов, вызывать токсические реакции в печени. Накапливаясь в костной ткани, тетрациклины могут нарушать ее формирование, особенно опасно это для детей, потому что у них может замедлиться рост. У взрослых регулярное поступление тетрациклина приводит к разрушению зубов. Сульфат стрептомицина оказывает нефропатическое действие и вызывает нарушение центральной части слухового рецептора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:07 для любителей бояться жить, пить, есть, дышать Воду из под крана не пьют, небось 1 Share this post Link to post Share on other sites