Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 300 posts in this topic

А я предупреждал, артето !

Это кайф только для тех, чей вкус современным гамном не испорчен.

может просрочена?

0

может просрочена?

Да, через 6 дней - будет просрочена.

Ты как себе представляешь просроченый сахар ?

Артето, тебе надо поискать сливки от рогачева.

если найдешь.

если нет - импортные, в смысле, зарубежные сливки, или вот Уликта писала - мама там чего-то. мия или мила, она тебе будет больше по вкусу.

0

Да, через 6 дней - будет просрочена.

Ты как себе представляешь просроченый сахар ?

Да я как то вкус не пойму. и густая какая то :icon_eek: я такую не ел наверное еще :facepalme:

0

@arteto, может не повезло тебе конкретно с этой банкой? Может хранилась в плохих условиях. Да, Рогачев гуще чем обычная, но не твердая.

На днях взял 5 банок на "оптовке" - напротив Ю-А ГАИ по 5 тыщ. Срок годности также, до 21 февраля. Нормальная.

1

@arteto, может не повезло тебе конкретно с этой банкой? Может хранилась в плохих условиях. Да, Рогачев гуще чем обычная, но не твердая.

На днях взял 5 банок на "оптовке" - напротив Ю-А ГАИ по 5 тыщ. Срок годности также, до 21 февраля. Нормальная.

Ладно одну банку лишнюю купил. родителям. посмотрим союзом пахнет или нет :D:facepalme:

0

Как всегда Шторм прав-"Это кайф только для тех, чей вкус современным гамном не испорчен" - Артето должен потреблять простое сгущенное молоко /без сахара/- было такое, жидкое, я его не любил. А с сахаром оно в конце г/срока загустевает, я 3 банки купил, 80г истратил на крем к заварнушкам, остальное слопали,НО пришлось всю крышку срезать и ложкой черпать нячку. А на когозе написано латинскими то же, что на этикетке, но на гос языке, как мне кааацца. Пойду исчо штук 5 прикуплю- "тот самый скус"

Edited by pantrik
0

Артето, Рогачев — самая макс приблеженная к совеццкой сгущенке. Она и должна быть густой и в чае ооочень долго не таить. Вот это — цельное сгущенное молоко. Понил, СГУЩЕННОЕ!!! :D

0

Артето, Рогачев — самая макс приблеженная к совеццкой сгущенке. Она и должна быть густой и в чае ооочень долго не таить. Вот это — цельное сгущенное молоко. Понил, СГУЩЕННОЕ!!! :D

эээ ака джан я чо в совке жил. откуда мне знать что такое совковое сгущеное :facepalme: . я раз в жизни купил сгущенку которую раньше не брал. и вкус у нее был мне не знаком. поэтому уточнил, может что то не так. как на родителях проверю отпишусь. :D:facepalme:

Edited by arteto
0

Бери Мама Миа или Алексеевку — они жиже.

0

Бери Мама Миа или Алексеевку — они жиже.

вот они сладкие на вкус. этот вкус я знаю. а тут не пойми что ешь :D:facepalme:

0

Короче, залипуху купил ты :D Рогач очень сладкий

0

Будешь брать Рогачев, мы тебя в пионеры примем!

0

Короче, залипуху купил ты :D Рогач очень сладкий

нифига се. купил все как в описании, по 6500 за банку. как написали на форуме. она не сладкая. я наверное не де-бил и сладкий вкус сгущенки знаю-пробовал :facepalme:

5c6bec5018bb.jpg

681793acbe84.jpg

e53c8dc14994.jpg

428110995bb1.jpg

Будешь брать Рогачев, мы тебя в пионеры примем!

Она не сладкая и не жидкая :facepalme:

Edited by arteto
0

Это она, Артето.

Они тебя троллят просто.

Отдай маме с папой :)

1

Все прально, норм банка. И консистенция норм, учитывая целый год стояния :)

0

И консистенция норм, учитывая целый год стояния :)

И вообще, кому не нравится, может отдать нам :rofl:

1

И где это Рогач был по 6500?

0

Плохие дядьки советские :D ничему хорошему не научите! :icon_eek:

Обменяю 2 банки Рогачева (в махалле валом в продаже) на бутылку водки Каратау с Нукуса :palcy:

кара камыш :D

0

По 5300 на пластик (!) забрал на Аские.

бутылку водки Каратау с Нукуса :palcy:

Счас подождем твоего товарища и спросим у него :D:rofl:

0

А-а, ясно, недавно брали. Срок кончается, вот и скинули цену

0

Срок кончается, вот и скинули цену

Именно.

0

Арт на сахарине воспитан, но 6 500- это даже для Востока круто, у нас /Дом быта, "ступеньки"/ её месяц по 5 000 банкуют с пластика!

0

http://seryi-polosatiy.livejournal.com/283946.html

Такая вот ситуация :)

Тетрациклин — самый дешевый и один из самых опасных антибиотиков, обладающий широким спектром антибактериального действия. Согласно инструкции по применению, тетрациклин может вызывать гастрит и проктит, не говоря о понижении аппетита. Тетрациклин и другие препараты этого ряда могут повысить чувствительность кожи к действию солнечных лучей (фотосенсибилизация). В последнее время в связи с распространенностью тетрациклиноустойчивых штаммов микроорганизмов и частыми побочными явлениями применение тетрациклина в медицинских целях стало ограниченным.

Чем опасны для человека антибиотики в молоке и вообще в продуктах питания?

Конечно, говоря о наличии антибиотиков в молоке, купленном в магазине, речь идет о микроскопических дозах этих веществ. Но, по мнению специалистов, из-за специфических особенностей этих препаратов, даже минимальные дозы антибиотиков негативно влияют на микрофлору кишечника, а также повышают риск возникновения устойчивости (или резистентности) болезнетворных микроорганизмов к лекарствам. Всё это в итоге снижает иммунитет организма. Длительное использование в пищу продуктов, содержащих остаточные количества антибиотиков, может вызвать неблагоприятные для здоровья человека последствия — аллергические реакции, дисбактериоз.

К примеру, для антибиотиков тетрациклинового ряда характерен кумулятивный эффект. Накапливаясь в организме, они могут негативно воздействовать на органы слуха, вызывать снижение количества тромбоцитов, вызывать токсические реакции в печени. Накапливаясь в костной ткани, тетрациклины могут нарушать ее формирование, особенно опасно это для детей, потому что у них может замедлиться рост. У взрослых регулярное поступление тетрациклина приводит к разрушению зубов.

Сульфат стрептомицина оказывает нефропатическое действие и вызывает нарушение центральной части слухового рецептора.

0

Долой пачковому молоку?

0

для любителей бояться жить, пить, есть, дышать :) Воду из под крана не пьют, небось :facepalme:

1