Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 284 posts in this topic

в чек мяч,

Они знали что ты болельщик :D:facepalme:
1

Уже давно не могу найти на прилавках Корзинки сыр кашар марки Akbel, очень достойный был продукт для использования в горячих целях, а также поедания с овощами в сыром виде. Какой-то кашкадарьинский кашар продают, но он тряпочкой мокрой пахнет, у меня нос очень чувствительный. У меня есть маленькая слабость - иногда баловать себя поеданием крабовых палочек, просто так, без ничего, в чистом виде. Недавно купила упаковку крабопалок Santa Bremor в корзинке рядом с домом, и только в процессе поедания, когда я уже съела 3 штуки, я удосужилась взглянуть на срок годности, который оказывается истек уже в декабре прошлого года. Моя вина, каюсь, у меня всегда есть привычка проверять срок годности, а тут вот мимо. Так что будьте бдительны.

1

в каком гамазине ?

Сквозной, который на Саперную выходит. Иногда в Лочине.

Но..... это касаемо сорта Пикантный. Если нужно чо помягче, опробуй новинку — еще одна хорезмианская фирма. Сайот (через Е с точками). Взял их голландский в Лочине, с крупными дырочками. Очень даже вкусен.

Молодцы хорезмийцы. Постоянно радуют новыми сырами.

у кореянки с русским мужем, который говорит на узбекском с эскишахарским акцентом видел.

13-й магаз? Татарин же вроде, хоть и Димой зовут :) Или ты про соседний с черным магазом грил?

1

Уже давно не могу найти на прилавках Корзинки сыр кашар марки Akbel,

нет его, тоже брал для плавки на всякую снедь. Потом прочитал в описании чопар пиццы, что используют его, возможно всю партию они скупают.

13-й магаз? Татарин же вроде, хоть и Димой зовут :) Или ты про соседний с черным магазом грил?

точняк, Дима.

0

пишу про отвратительный "пломбир" от Ice&Gold в винтажной упаковке. Это не мороженое, а субстанция неизвестного происхождения. Потому что она не замерзает в холодильнике при -20, когда как мясо, пельмени и овощи промерзают насквозь, этот продукт остается совершенно пластичным, а при попытке приготовить с ним коктейль (молоко + этот продукт, взбить в блендере, блендер мощный, Браун, всю жизнь все прекрасно), он не гомогенизируется, а плавает там комочками и ошметками. По ходу, там нет ни капельки молока, ни сливок и вообще ничего натурального.

0

В тему бы " Доска позора" :rolleyes:

0

пишу про отвратительный "пломбир" от Ice&Gold в винтажной упаковке. Это не мороженое, а субстанция неизвестного происхождения. Потому что она не замерзает в холодильнике при -20, когда как мясо, пельмени и овощи промерзают насквозь, этот продукт остается совершенно пластичным, а при попытке приготовить с ним коктейль (молоко + этот продукт, взбить в блендере, блендер мощный, Браун, всю жизнь все прекрасно), он не гомогенизируется, а плавает там комочками и ошметками. По ходу, там нет ни капельки молока, ни сливок и вообще ничего натурального.

просрочка наверное.

0

просрочка наверное.

Взял их пломбир "как раньше", 02.2017

Горький оказался :facepalme:

У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития :lol:

0

Горький оказался :facepalme:

У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития :lol:

Придется теперь мороженое только самому дома делать. однажды пробовал сделать дома, вкусно но с кусочками льда получилсь.

0

Подтверждаю. Взял от Ice&Gold пломбир на палочке "Московский", вкус специфический, как-будто Бойчечак и масло.

Два других пломбира "Как раньше" лежат твёрдыми в морозилке

0

просрочка наверное.

я бы сказал досрочка. Мороженое когда только привезли, тупо не успевает заморозиться. Морозильники производителей тоже не успевают, аврал. Сутки полежит в себя придет. Уверен дата изготовления у этого пломбира была не ранее пары дней с открытия.

0

Горький оказался

У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития

вчера тоже как раз взяли такое мороженое - срок выпуска не смотрела, но мороженое нормальное, очень вкусное..

а так то да разок тоже попали на горькое - как раз брала в конце февраля или в начале марта - может партия поганая попалась...

0

Нашим людям ничего сложнее мороженого делать доверять нельзя.

Лекарства - точно нельзя, судя по такому "разбросу" уровня качества.

2

только детей!

1

только детей!

Мороженное, по-моему, сложнее все же :facepalme::rofl:

0

только детей!

И те, с 90-х бракованные пошли:facepalme: их еще пепсями называют...:)

1

Подскажите Брат в Анапе просит отправить Халву, говорит с Узбекистана гастарбайтеры приезжали привозили ее... Что за халва? Она точно у нас продается? И сколько стоит? 45532350cced.png

Вопрос 2 как мне ее отправить ? :D Чтоб не дорого :D

Нереально вкусная пишет :D:facepalme: Они походу в РФ нормальной халвы не видят :facepalme:

Если Армянин пишет что Турецкая халва вкусная, получается так и есть :facepalme::rofl:

Edited by arteto
0

Вопрос 2 как мне ее отправить ? :D Чтоб не дорого :D

Почта, пару пачек пропустят.

0

этот продукт 3 дня лежал в моем морозильнике при -20, если за 3 суток он не в состоянии замерзнуть до состояния приличного мороженого - я не знаю :lol: :lol: :lol: Вобщем, туфта это. Теперь сама буду делать или возле Юлдуз боулинга.

0

Почта, пару пачек пропустят.

у нас продают? или брат путает?

0

турецкую халву я видела в Шедевре, там посмотрите.

1

Эт разве халва? На пашме похоже. :)

Артето, недалеко от Петровича есть супермпркет Грин чегототам. Может там есть?

2

Пашме это. Даже по-турецки написано там — Пишманийе, что созвучно :)

0

Не нашел сегодня. Был в Меге, Реал мартете, Макро и в Азия.уз... Завтра поеду в Шедевр

Эт разве халва? На пашме похоже. :)

Артето, недалеко от Петровича есть супермпркет Грин чегототам. Может там есть?

Ок. Туда тоже заеду

Спасибо

0

Пашме это. Даже по-турецки написано там — Пишманийе, что созвучно :)

Когда Демир у Дома Знаний открыли то там халву брал с фисташками по 230р/кг, на 25% подороже обычной, но вкус восхитительный, бананы стоили 90р. А на нынешнюю халву с фисташками смотрю- слюна не выделяется- это как мойва при СССР и чичас- хорошо, что не наступил!

Хорошо, если бы они свои магазы снова пооткрывали. У них и оливковое масло было похоже на оливковое.

Edited by pantrik
0