Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 372 posts in this topic

идешь по рынку и ешь у каждого по одной. нафиг покупать :D так по ташкентски и надо ходить

Это жлобство. При наших-то ценах...

0

Был в Фергане, там ту. что по дворам носят. даже недозрелая - слаще и вкуснее, чем тут аж буромалиновая

Я в Подмосковье как-то смотрю знакомая с ветки красную вишню рвёт и ест- у меня аж кисло во рту стало, сморщился!-А ты что не ешь? Не могу, кислая.-Попробуй! Даа! Сочная, сладкая- древний Владимирский сорт, тётя Тимирязевку кончала, посадила на даче. А в лесу собирал землянику и лисички- натур продукт :good: . А вкус, а запах - спесифисский!
0

А ДОС- гурман

Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому - что хуже стоит и поэтому времени больше...:facepalme::D

2

вчера ездили на Рохат за клубникой.

Тама жадные перекупы сидят и цены у них для мажоров.

И это касается всего - мяса, овощей, фруктов.

Ну никак не получится взять нормальный кусок мяса даже в обед, я молчу про вечер (!), если вдруг решишь че-нить исполнить на кухне.

Восток, ептыть.

Приезжай ко мне, побратски подсоблю купить нормального мяса. С твоей долиновской коммуникабельностью за столько лет на базаре ЮА или поблизости не обзавестись нормальным мясником это надо умудриться. :facepalme:
0

Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому - что хуже стоит и поэтому времени больше... :facepalme::D

Не угадал! Со школы готовлю, тк кушать хоцца, а родители на работе, да и потом рано сиротой стал, и что- желудок /самый главный орган у человека/ портить сухомяткой?
0

Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому

И на нескока дней на рыбалку сбегают от жен, да? :rofl:

0

С твоей долиновской коммуникабельностью за столько лет на базаре ЮА или поблизости не обзавестись нормальным мясником это надо умудриться. :facepalme:

Только корейцы, со свининой. Всегда оставят нужное.

И то - до 6-ти - в 6 им сваливать :facepalme:

Когда у нас будет цивилизация, а ?

И на нескока дней на рыбалку сбегают от жен, да? :rofl:

- Клюет ?

- Тссс ! Сосет ... (с)

1

товарищи, где в городе можно купить кунжутное масло? раньше редко но встречалось, сейчас не могу найти (макры, катартал)

0

товарищи, где в городе можно купить кунжутное масло? раньше редко но встречалось, сейчас не могу найти (макры, катартал)

В Шедевре и Корзинке всегда есть. Можете прямо сейчас заказать с доставкой на дом, чтоб не ходить

Узбекского производства тоже бывает

0

Разбавленное на Госпиталке, чистое иногда в рядом в корейских магазах.

0

Узбекского производства тоже бывает

вот узбекское пробовала, понравилось. и такая бутылка была красивая стеклянная, типа на экспорт) спасибо, заеду в корзинку, а то вокруг одни макро, там всегда скудно

Разбавленное на Госпиталке, чистое иногда в рядом в корейских магазах.

разбавленное подсолнечным? эт не то. а в корейских это какое-то домашнего производства?

0

эт не то. а в корейских это какое-то домашнего производства?

корейского...в смысле мейдеинкореа
0

Наливают в бутылки из большой бадьи, кричат что она из Кореи.

0

спасибо, заеду в корзинку, а то вокруг одни макро, там всегда скудно

правда корейские раз в шесть дороже узбекского.. 60+ тысяч за поллитра и менее..

Edited by Sirinius
0

спасибо ребят. а то я на красивой бутылке зациклилась и не думала что есть бадьи :)

правда корейские раз в шесть дороже узбекского.. 60+ тысяч за поллитра и менее..

я брала 0,5 за тысяч 30 и давненько, так что не сильно дороже. заценим :)

Edited by Nevercat
0

кричат что она из Кореи.

У них и перец Дунганский из Дунгана:facepalme: в 2 раза дороже..:)

0

Корзинке всегда есть

нету в корзинке кунжутного масла(

0

в какой именно? Позвоните им, закажите с доставкой на дом. Или через arba.uz

Когда писал тот пост и прямо сейчас — в наличии есть

0

Я же писал тебе в лс, пока парился в бане — езжай на Госпетку, на сам базар или корейские магазы рядом с базаром.

0

Я же писал тебе в лс, пока парился в бане — езжай на Госпетку, на сам базар или корейские магазы рядом с базаром.

я же ответила вам, что сначала в корзинке гляну :) теперь вот поеду посмотрю а-ля корея.

пс: про баню ничего не написали и фото не приложили :D

в какой именно? Позвоните им, закажите с доставкой на дом. Или через arba.uz

на абая и в нексте. арбу сейчас посмотрела, есть да. но теперь сначала маркетинг на госпиталке :)

0

В Макре у Саёхата вчера шампиньоны на выбор цопнул по 16 990 из лотка, без пролежней- на 10 000 дешевле, чем до этого брал в Тегене. Чай Панда зелёный Порох 200г- 10 990, свекла св 1 290/кг /на базарчике у дома по трояку.

0

есть в Корзинке кунжутное масло, только корейское, 60 с чем то тыщ пол литра стоит. Дивная штука, я его чуток добавляю в свой псевдо-корейский салат с огурцами и мясом, отлично оттеняет вкус. Я про Корзинку, которая на ГУВД. Аналогичное масло встречается и в корейских магазинах за ту же цену. По поводу сыра, давеча ходили в Грин Эппл, чтобы купить ЧП Бахтовских вкусняшек, мой глаз упал на сыр чеддер от Kirkland, американский то есть, там брикет сыра, массой в 2 паунда, то есть 950 гр., стоил со скидкой 60 тыщ, я вам скажу, это очень вкусный сыр, и получается дешевле моего обычно Кобринского за 79 тыщ на Госпиталке.

1

Вчера в янгиюльском ранний оптовый базар, малина 10500, абрикос 5500, помидоры 3500, огурцы 1200

Купили муку казахстанску 999,9 (обычно брали 999, но сказали что не завозят) 25кг. 60 000 сум. Есть в наших мешках, с наших мукомольных, с казахской пшеницы. Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент :facepalme:

0

Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент :facepalme:

Это кстати тема для Стратегии развития.

0

Купили муку казахстанску 999,9 (обычно брали 999, но сказали что не завозят) 25кг. 60 000 сум. Есть в наших мешках, с наших мукомольных, с казахской пшеницы. Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент :facepalme:

Это не потому что узбеки десять пальцев в рот суют, в казахском помоле мела больше. :crazy:
0