Posted 19.05.2017 16:55 идешь по рынку и ешь у каждого по одной. нафиг покупать так по ташкентски и надо ходить Это жлобство. При наших-то ценах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 17:26 Был в Фергане, там ту. что по дворам носят. даже недозрелая - слаще и вкуснее, чем тут аж буромалиновая Я в Подмосковье как-то смотрю знакомая с ветки красную вишню рвёт и ест- у меня аж кисло во рту стало, сморщился!-А ты что не ешь? Не могу, кислая.-Попробуй! Даа! Сочная, сладкая- древний Владимирский сорт, тётя Тимирязевку кончала, посадила на даче. А в лесу собирал землянику и лисички- натур продукт . А вкус, а запах - спесифисский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 17:33 А ДОС- гурман Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому - что хуже стоит и поэтому времени больше... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 18:48 вчера ездили на Рохат за клубникой. Тама жадные перекупы сидят и цены у них для мажоров. И это касается всего - мяса, овощей, фруктов. Ну никак не получится взять нормальный кусок мяса даже в обед, я молчу про вечер (!), если вдруг решишь че-нить исполнить на кухне. Восток, ептыть. Приезжай ко мне, побратски подсоблю купить нормального мяса. С твоей долиновской коммуникабельностью за столько лет на базаре ЮА или поблизости не обзавестись нормальным мясником это надо умудриться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2017 04:13 Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому - что хуже стоит и поэтому времени больше... Не угадал! Со школы готовлю, тк кушать хоцца, а родители на работе, да и потом рано сиротой стал, и что- желудок /самый главный орган у человека/ портить сухомяткой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2017 06:23 Мужчины за 40 увлекаются кулинарией потому И на нескока дней на рыбалку сбегают от жен, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2017 09:07 С твоей долиновской коммуникабельностью за столько лет на базаре ЮА или поблизости не обзавестись нормальным мясником это надо умудриться. Только корейцы, со свининой. Всегда оставят нужное. И то - до 6-ти - в 6 им сваливать Когда у нас будет цивилизация, а ? И на нескока дней на рыбалку сбегают от жен, да? - Клюет ? - Тссс ! Сосет ... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:25 товарищи, где в городе можно купить кунжутное масло? раньше редко но встречалось, сейчас не могу найти (макры, катартал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:32 товарищи, где в городе можно купить кунжутное масло? раньше редко но встречалось, сейчас не могу найти (макры, катартал) В Шедевре и Корзинке всегда есть. Можете прямо сейчас заказать с доставкой на дом, чтоб не ходить Узбекского производства тоже бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:36 Разбавленное на Госпиталке, чистое иногда в рядом в корейских магазах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:37 Узбекского производства тоже бывает вот узбекское пробовала, понравилось. и такая бутылка была красивая стеклянная, типа на экспорт) спасибо, заеду в корзинку, а то вокруг одни макро, там всегда скудно Разбавленное на Госпиталке, чистое иногда в рядом в корейских магазах. разбавленное подсолнечным? эт не то. а в корейских это какое-то домашнего производства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:39 эт не то. а в корейских это какое-то домашнего производства? корейского...в смысле мейдеинкореа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:45 Наливают в бутылки из большой бадьи, кричат что она из Кореи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:48 (edited) спасибо, заеду в корзинку, а то вокруг одни макро, там всегда скудно правда корейские раз в шесть дороже узбекского.. 60+ тысяч за поллитра и менее.. Edited 24.05.2017 11:48 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:52 (edited) спасибо ребят. а то я на красивой бутылке зациклилась и не думала что есть бадьи правда корейские раз в шесть дороже узбекского.. 60+ тысяч за поллитра и менее.. я брала 0,5 за тысяч 30 и давненько, так что не сильно дороже. заценим Edited 24.05.2017 11:52 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2017 11:53 кричат что она из Кореи. У них и перец Дунганский из Дунгана в 2 раза дороже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2017 10:20 Корзинке всегда есть нету в корзинке кунжутного масла( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2017 17:08 нету в корзинке кунжутного масла( в какой именно? Позвоните им, закажите с доставкой на дом. Или через arba.uz Когда писал тот пост и прямо сейчас — в наличии есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2017 17:52 нету в корзинке кунжутного масла( Я же писал тебе в лс, пока парился в бане — езжай на Госпетку, на сам базар или корейские магазы рядом с базаром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 05:16 Я же писал тебе в лс, пока парился в бане — езжай на Госпетку, на сам базар или корейские магазы рядом с базаром. я же ответила вам, что сначала в корзинке гляну теперь вот поеду посмотрю а-ля корея. пс: про баню ничего не написали и фото не приложили в какой именно? Позвоните им, закажите с доставкой на дом. Или через arba.uz на абая и в нексте. арбу сейчас посмотрела, есть да. но теперь сначала маркетинг на госпиталке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 04:15 В Макре у Саёхата вчера шампиньоны на выбор цопнул по 16 990 из лотка, без пролежней- на 10 000 дешевле, чем до этого брал в Тегене. Чай Панда зелёный Порох 200г- 10 990, свекла св 1 290/кг /на базарчике у дома по трояку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 12:01 есть в Корзинке кунжутное масло, только корейское, 60 с чем то тыщ пол литра стоит. Дивная штука, я его чуток добавляю в свой псевдо-корейский салат с огурцами и мясом, отлично оттеняет вкус. Я про Корзинку, которая на ГУВД. Аналогичное масло встречается и в корейских магазинах за ту же цену. По поводу сыра, давеча ходили в Грин Эппл, чтобы купить ЧП Бахтовских вкусняшек, мой глаз упал на сыр чеддер от Kirkland, американский то есть, там брикет сыра, массой в 2 паунда, то есть 950 гр., стоил со скидкой 60 тыщ, я вам скажу, это очень вкусный сыр, и получается дешевле моего обычно Кобринского за 79 тыщ на Госпиталке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 06:47 Вчера в янгиюльском ранний оптовый базар, малина 10500, абрикос 5500, помидоры 3500, огурцы 1200 Купили муку казахстанску 999,9 (обычно брали 999, но сказали что не завозят) 25кг. 60 000 сум. Есть в наших мешках, с наших мукомольных, с казахской пшеницы. Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 06:51 Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент Это кстати тема для Стратегии развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 07:04 Купили муку казахстанску 999,9 (обычно брали 999, но сказали что не завозят) 25кг. 60 000 сум. Есть в наших мешках, с наших мукомольных, с казахской пшеницы. Но цена 65000. На вопрос почему дорого, тегермон узимиззики, капец аргумент Это не потому что узбеки десять пальцев в рот суют, в казахском помоле мела больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites