Posted 15.01.2012 18:20 Там свои научились делать, он же отметил это. Ага только это нашим приезжим с Таша сразу не понять, они там в поисках... даже на форумах казахских, вопросы закидали где купить Канадские сосиски в Алматы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 18:28 я тоже давно не беру сосиски но иногда охота пусть и вредно предпочитаю Rica не везде их найдешь беру в гастрономе на Урде советую надеюсь они не испортились за 1 год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 19:40 я тоже давно не беру сосиски но иногда охота пусть и вредно предпочитаю Rica не везде их найдешь беру в гастрономе на Урде советую надеюсь они не испортились за 1 год Года полтора назад их брал. Рузультат - пищевое отравление. Брал в ЦУМе, сбоку продуктовый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 06:47 а что скажете по поводу шкварок?.....жаренные очень даже ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 06:59 Опять же говорю с неуверенностью, так как не покупаю сосиски, но как вариант где поискать. Магазин "Жасмин", за ЦУМом. Они рос. продукты продают. И не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:11 Опять же говорю с неуверенностью, так как не покупаю сосиски, но как вариант где поискать. Магазин "Жасмин", за ЦУМом. Они рос. продукты продают. И не только. Росс.продукты, это эщё ни очём не говорит.У нас тоже сосиськи хорошего качествы, от 250 руб за кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:12 Росс.продукты, это эщё ни очём не говорит.У нас тоже сосиськи хорошего качествы, от 250 руб за кг. Так я не знаю есть ли там сосиски, а уж почем и какие тем более. Просто наводку дала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:19 я эта... на Урикзаре купил сосиски и колбасу "Мясонфф"... ну реклама ща крутится же везде... "больше мяса, меньше слов"... гадость еще та... не берите, вот вам мой совет... я вчера собак в гараже кормил этим продуктом... лучше МД на мой вкус ничего нет у нас... если не считать второго этажа Алайки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:21 (edited) я эта... на Урикзаре купил сосиски и колбасу "Мясонфф" пару лет назад тоже взяли варенную колбасу "Мяснофф". Дома начал ее резать, а она развалилась в фарш. выкинули. По теме. В холодильнике почти всегда лежат канадские куринные сосиски. имхо они идеальны для хотдогов. В омлеты, яишницу или так поесть беру либо молочные, либо с сыром (геомакс, шаршара). Но я больше шпекачки люблю копченные натуральные. На любом базаре их можно найти, многие брезгуют нефабричные брать, а зря Edited 16.01.2012 07:25 by R2D2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:25 пару лет назад тоже взяли варенную колбасу "Мяснофф". Дома начал ее резать, а она развалилась в фарш. выкинули я вот этого писать не стал просто... но так практически и произошло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:32 Так я не знаю есть ли там сосиски, а уж почем и какие тем более. Просто наводку дала. Ясно! Если есть, то только в упаковках, скорее всего. Я , если беру сосиськи(не часто) то только проверенные. А вообще, они вредные для частого употребления, любого качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:51 у меня в семье если и едят сосиски, то только шириновские до этого был поклонником шаршары, но 1 раз 2 года назад взяли, стали варить, а вода стала кровавокрасной! притом не розовой а именно сильно красной. после этого покупаю шириновские по 11,5 или 12.000 более менее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:53 у меня в семье если и едят сосиски, то только шириновские короче вы чучкадзе не потребляете... ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:57 (edited) А вообще, они вредные для частого употребления, любого качества. Я не знаю чем они вредные. Не вреднее сигарет это точно Но то что невкусные, ИМХО, это однозначно. Edited 16.01.2012 07:57 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 07:59 у меня в семье если и едят сосиски, то только шириновские Тоже насильно, как и казы, надо полагать ? Я не знаю чем они вредные. Не вреднее сигарет это точно Но то что невкусные, ИМХО, это однозначно. Я бы не был так категоричен в данном вопросе, ИМХО, найти сосиски вреднее сигарет при примерно поштучно равном употреблении - вообще не проблема ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 08:01 Я не знаю чем они вредные. Не вреднее сигарет это точно Но то что невкусные, ИМХО, это однозначно. Сигарет то не вреднее,это понятно! А вкусные есть, если качества хорошего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 08:03 (edited) Я бы не был так категоричен в данном вопросе, ИМХО, найти сосиски вреднее сигарет при примерно поштучно равном употреблении - вообще не проблема ... Нет, ну если в день по 20 штук съедать, то эффект тот же наверное. Мы вроде об адекватных дозах говорим. Раз в неделю народ ест в среднем. Сигарет то не вреднее,это понятно! А вкусные есть, если качества хорошего. Ну много лет назад я их тоже покупала, когда не было времени готовить. Правда заставляла я себя их есть примерно как Бубука дома детей Edited 16.01.2012 08:04 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 08:08 Ну много лет назад я их тоже покупала, когда не было времени готовить. Правда заставляла я себя их есть примерно как Бубука дома детей Они же в основном на завтрак, съел и побежал! А купаты не берёшь?они как то по солидней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 08:11 короче вы .. не потребляете... ясно... я очень даже потребляю в виде кусков предварительно промаринованых и на углях, на шампуре. Тоже насильно, как и казы, надо полагать ? да младшего вообще разбаловали, он только за конфету может вот подойдешь- все конфету больш ене получишь- ну ладно. он мне еще одолжение делает в завтрак , обед и ужин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 08:33 (edited) Нет, ну если в день по 20 штук съедать, то эффект тот же наверное. Мы вроде об адекватных дозах говорим. Раз в неделю народ ест в среднем. Для чистоты эксперимента нужно еще сосиски скурить. Ну или сигареты съесть до этого был поклонником шаршары, но 1 раз 2 года назад взяли, стали варить, а вода стала кровавокрасной! так это наверное специальные были: для борща . Похоже? Edited 16.01.2012 08:34 by R2D2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 09:07 так это наверное специальные были: для борща . да! сосиски для борща, горчичка для тортов.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 10:15 масло до дыма и ушел корочки мутить. Писецц поржал Просто дети в другом виде не потребляют. Т.к. беру очень редко, то можно и побаловать их "лишним холестерином". То же самое, из любительской колбасы делаю. Аж самому нравится. Сало становится прозрачным таким. канадские сосиски "Maple Leaf". В Алма-Ате нету. Но есть местные очень неплохие. Вот потому и нету этих "канадских". беру сосиськитолько проверенные Ты их на глаз проверяешь или на ощупь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 10:30 Ты их на глаз проверяешь или на ощупь? На ощупь конечно интереснее было бы, но приходится покупать не щупамши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 14:03 (edited) Была сегодня на Алайке. Так называемые привозные (мы знаем, что делают здесь) стоят 24000 сум - двух видов или трех даже. Другие (тоже говорят привозные, но также в прозрачных пакетиках) - 22000 сум - также двух видов. Московские (неизвестно насколько московские) в пачках - Дымов - называются - 45000 сум - 1 кг. И Клинские тоже в пачках - 43000 - 1 кг. Вот такой разброс цен по сосискам. Может еще где какие есть - я спрашивала у своего продавца, у которого беру я и то, что видела у нее на прилавке. Edited 16.01.2012 14:06 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2012 14:58 Была сегодня на Алайке. Так называемые привозные (мы знаем, что делают здесь) стоят 24000 сум - двух видов или трех даже. Другие (тоже говорят привозные, но также в прозрачных пакетиках) - 22000 сум - также двух видов. Московские (неизвестно насколько московские) в пачках - Дымов - называются - 45000 сум - 1 кг. И Клинские тоже в пачках - 43000 - 1 кг. Вот такой разброс цен по сосискам. Может еще где какие есть - я спрашивала у своего продавца, у которого беру я и то, что видела у нее на прилавке. Дымов, так, ничего в принципе, более-менее у них "Венские" можешь брать, не бояться. 0 Share this post Link to post Share on other sites